Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

галка

Люблю своих мужчин
Fensi, Темпа это способность организма реагировать и включать механизмы борьбы с инфекцией... На вирус, бактерию, на кишечные паразиты... Почему у Полины? Оххх, каждый организм может не повторять свою температурную реакцию на инфекцию..и может быть индивидуальной.. Вроде и анализ, но вроде и палки, вроде и тихо по жалобам.. Горло, насморк, кашель, лимфоузлы? Или что- то вылезет или все уже выздоравливает. Никто ж не утверждает эти частые три дня, после которых все должно идти на спад.. Полина писяет нормуль, моча светлая?

В саду все спокойно? Дома родители всегда улыбаются?Ну это я так, еще как причина темпы..

Ларина, Танюш, этот журнал про ферму Василия и Василина стоит 60 тыс и он как бы а4 формата, но немного обрезана шапка, невысокий!

Последнее редактирование:

юлианна

Хороший человек
Fensi, елки,ну реакции организма на болезнь могут быть разные,ну борется организм,и его сил хватает,что на составе войска это сильно отразилось.

все же пять дней темпа держится
ну невысокая же.а так,чтоб была:)

галка, я согдня наконец Елки-2 посмотрю:)Выложили нормального качества в нет:)

галка

Люблю своих мужчин
юлианна, О, тебе понра!!! Хороший фильм!!! :)
Колобок, Нат, так вы лепите по этой книге Секреты пластилина?Обратила внимание, что сегодня на выставке ее часто спрашивали..
Мои лепят периодически, довольна!!! Но мот моих двое, они быстрее организуются..
Девченки, а у кого эта книга в темке, вам она нравится?Мелави, ты созрела на нее?
Кстати, появился журнал с куклами в народных костюмах!

Секреты пластилина давно не доставала. надо на видное место положить опять :) а вообще - хорошая книга.

Про Елки-2. У нас была шильная копия и обрезан самый конец. Там жеж затоптали З.Г., так что там в конце, он встретились?

галка

Люблю своих мужчин
Солнечный зайчик, Конечно встретились!! Посмотри по нормальной копии! :)
А Илья лепит Владу ?

юлианна

Хороший человек
галка, мне книга оч нравится. ксюша без меня лепит ,а кир просто рядом колбаски катает:)

галка

Люблю своих мужчин
юлианна, Ага!!! Хотя, когда в кинотеатре сидишь, все нравится!! Но елки 2 по событиям интереснее:)

галка

Люблю своих мужчин
Ну класс, значит я ее не зря крестнику своему купила!!! Я знаю и так много отзывов, но интереснее своих послушать!!!:)Потому что мой единичный вкус мне мало:)

TaYaN

Нетерпеливая...
Хы, а мне в Арам-зам-заме слышатся не карасики/тарасики, а "арафи". :)))
Какие еще варианты, интерсно, есть? :)

Анаис, о, клево, жувки едут. :)
Давайте скорее встречу назначать! Мне срочно в отрыв нужно!! :)
Как раз напиться и поржать. :)))
Счастье, ниче се, ужас какой...
Слава Богу, обошлось.

Девочки, кто у Гайки покупает и у Жанны оставляет, есть такие? Зайчик, ты, может? Не планируется в ближайшее время за вещами поездка?

юлианна

Хороший человек
галка, меня первый совсем не впечатлил просто,хоть и в кино смотрела.....посмотрим,как тут:)

Хы, а мне в Арам-зам-заме слышатся не карасики/тарасики, а "арафи".
там так и есть:)Карисик поют только когда русские девушки онли:)))

MamaTu

New member
Таян, я думала завтра заехать, но пока не уверена. А что ты хотела?

юлианна, уже смотрю,вроде качество хорошее.

Inna

Well-known member
Солнечный зайчик, о, отлично. тогда когда будут и жевачки заеду :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху