Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makarysia

Пью кефир...
Миша сложил игрушки в рюкзак повесил за плечи и ходит такой ржачный.Еще ниразу он так не ходил и не смотрелся так органично.

У меня мама недавно купила кровать в Домовом из серии мебель из Малайзии.Перед этим там купили полуторку наши соседи своему сыну.В общем мне нравиццо.И не дорого относительно.Я уже мечтаю себе прикупит когда свекры переедут.
А так мне нравятся еще кованные кровати у Икеи.На сегодняшний ум я бы купила ее вместо дивана.Правда я немного туплю какой матрас туда купить и как его пользовать.

Наташа,надо подумать насчет жувок.У нас машина ваще замерзла.Муж сказал до весны.Гыгыгы.

Я в шоке.У Маши в овняшках нашла маленькую щепку?откуда она там взялась ума не приложу.У нас конечно есть игрушки деревянные,но они все целые.

Последнее редактирование:

Fensi

New member
Наташа, но матрас в эту кровать идет отдельно

Макаруся, вы прикорм начали щепками? неожиданно....хотя совсем несмешно....бедные дети, а потом мы думаем "чего они плачут"

Юлианна, как сегодня Кир?

Галка, как ваши ножки на этой неделе?

не,правильно при детях не говорить,а Катя вообще не говорит,как я поняла...
аааа, я поняла, что именно при детях... а вообще да, обязательно с мужем проговаривать его косяки. ага, тока ж мужья такие - попробуй еще до них достучись - они ж сами все лучше знают))))

юлианна

Хороший человек
Fensi, спасибо,лучше.ночью спал хорошо.утром съел банан с молоком,вытошнил .потом попросил творог с медом ,вроде носит пока.:)

нашла маленькую щепку
оба-на
откуда?

NATAША, а ты не хочешь в Минске кровать купить? гемора меньше с перевозкой-доставкой.. ну и потрогаешь.... я трогала икеевкие кровати. нормальные абсолютно, но в Минске можно такие же купить. В том же магазе в Айсберге на Сурганова допустим.. да много где... У Ильи кровать 1,7 или 1,8- не помню точно - была до буквально этого года, пока 2хярусную не поставили.

Деткам всем здоровья!!!!

Fensi

New member
Как иногда, хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами
получается нажраться и поржать

очень понра мне подпись у одной мамочки

а еще вот выражение какое

В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.

NATAША

New member
Как иногда, хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами
получается нажраться и поржать
вооооот чего мне не хватает.....

Ильи кровать 1,7 или 1,8- не помню точно -
длина 170?я думаю меньше сделать....

галка

Люблю своих мужчин
Как хорошо днем поспать !!!!
Наташ, очень даж приличный анализ.. Палки высоковаты, но сое в норме, лейко тож в норме, это у взрослых до 9 , а у наших до 10 или до 12 норма.. Может это ваш кризис пик по болезни и если вы уже нормально чувствуете , то и добре. Поправляйтесь!!!!!

галка

Люблю своих мужчин
Fensi, Ты знаешь, Лен, вот тогда один раз болели и все!!!!

Fensi, Отличная фраза!!!:)

юлианна, Творожок это хорошо!!! Ну только сильно долго не носите:););)

Makarysia

Пью кефир...
Колобок Я вот что надумала.Мы 11 крестимся на Козлова.Возле Зайца.Если Заяц не против.То в пол десятого около десяти я забегу к ней за жувками.Заберу и твои попрошу мама взять на работу,а ты заберешь там.

Fensi

New member
Галка, Юлианна, а с чем связано, что темпа у Полины поднимается раз в сутки? по мне так тоже анализ хороший, но все же пять дней темпа держится

Inna

Well-known member
Солнечный зайчик, ты напиши мне, пожалуйста, когда будут у тебя карадаши. я тогда подъеду забрать их вместе с жевачками. спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху