Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolobok

Active member
С айхерба кто что хотел? если небольшая по весу хотелка, кидайте ссылку.

галка

Люблю своих мужчин
Всем доброе утро!! Поругались вчера не из- за третьего,ну мне тут грех из- за несуществ малышей ругаться, это еще сверху посмотрят, достойна ли я детей, коза такая.. А ругаемся вообще последн время из- за Ромы, ну и муж в сердцах не первый раз бросает фразу, что и дети больш не надо, а вчера сказал, что и жениться не надо было:) рома у нас хулиганит сча, как объяснить.. Просто стал Не слышать, что его просят сделать.неоднократно просят.. Но так и раньше бывало не с первого раза слышал, Хез знает, я ж тож не могу сразу плохое видеть, а вот муж стал на него срываться, мол какого ты тут не выполняешь, если тебе сказали не раз.. Ну всего не описать.. Рома может в ответ огрызнуться, может мне обидное заявить, что я влада больше люблю и я 9 лет над ним издевалась.. А потом лежит у меня под одеялом и плачет тихо, что прет его и вообще, что не может угомониться и тд
но мне кажется, что тут все хороши и рома и муж и я.. Какой то кризис у нас, я не то , что ради советов пишу сюда, внутри себя понимаю, что и как тут и что делать и перетерпеть, а ради того, чтоб может объяснить нашу с мужем тревогу внутри семейную насчет деток.. Когда сча и курсы , я прихожу выжатая, и уроки дома и зима эта спячка, то мне с Ромой если еще прошуршать, то я потом никакая, все равно переживаю ночью, утром встаю никакая и день заново начался.. С Ромой в итоге и удается договориться и все он понимает и мне так нра, когда сядет на колени 140 см росту и обнимает длинными уже лапищами и целует как маленький раньше все лицо- И глазки, И бровки, И реснички .. И тд... И шепчет- мамочка, прости меня, я тебя так люблю!!! :):):):)
У нас раньше такого не было по войне, а сча у нас три обороны- мама, папа. Сын.. А мы стараемся тянуться к одному кругу мамапапасын!!! Какое то упрямство, упорство, отстаивание своих приоритетов... Ай, это я про то, Что, что вопрос детей сейчас нас точно отложен.. Да и я работать должна.. Если б у меня пару лет уже моей тепер работы было, то и место было быв санаторий, и центр на макаенка.. А училась я на всех курсах платно, мне обязательно надо идти от работать мои деньги, Хмммм, не деньгами, а мозгами с опытом.. Ой, полетели мы в школу...
А насчет детей.. Будет реб не будет, как боженька даст!!!! Мне легче не будет точно никогда, 2-3, главное мне самой на всех дать любви!!!! Ну а вопрос , где ж мое дитя, с голубыми глазами и похожее на мужа, меня всегда мучает:):):) будет ли такое красивое ?????! И стул еще один за столом???:) все с божьим благословением!!!!

Fensi

New member
галка, удачного дня...всё должно быть просто у таких людей замечательно

MamaTu

New member
юлианна, а вот фигли, всю ночь с Витей подскакивала, ему не спалось, а в 7.30 пора вставать... хожу как китаец, муж спит, видите ли книжку ночью читал, я его готова порвать как тузик грелку на фоне недосыпа. ррррррррр И мультики не мешают Игорь постоянно скакать туда-сюда и будить Витю.

Колобок, а такие витаминки можешь заказать?
http://www.iherb.com/Nutrition-Now-Rhino-Gummy-Chewy-C-Plus-Zinc-Echinacea-60-Gummy-Bears/5868?at=0
180г, или много по весу?

галка, все будет хорошо, вы так друг друга любите, не может быть иначе.

СчастьеМое

Active member
девочки писаки, повеселили)))))
а я клавиатуру сломала(((( и опять никак не написать,но надеюсь,что муж сделает сегодня её.
МАРЬЯНА,с важным событием в жизни! Пусть его ангел-хранитель всегда будет рядом!
ГАЛКА, ты умничка и все понимаешь,мой на год младше,но проблемы в семье те же((( . Муж ругается с сыном,незнаю,правильно я делаю или нет,но никогда не говорю ничего мужу когда он ругает детей. даже если не согласна с ним. Единственное,что Никите говорю,что если будешь так себя вести с тобой будет разговаривать папа. А папа ругает редко,но метко, у меня аж сердце сжимается от их разборок,но молчу, Галюнь,а насчет "надо было не жениться" -это вообще не обращай внимания,уверенна,что так каждый мужчина говорит время от времени,а если не говорит,то думает.

Anais

мама малышки Евы
Доброе утро!
Иду оплачивать жвачки, не знаю чем их там отправили, но с пересылкой 92500 (т.е. пересылка 13500 что ли?)

А я битву экстрасенсов смотрю. Очередной спецвыпуск
и я смотрела и читала вас с телефона:)))) эххх, и почему в тел. так неудобно писать? :))))
настроение было супер.. и тож блин под красненькое))))) мать я.. кормящая))))
тараааасик-караааасик? так как же ж там? я сё никак не могу понять :)))

С сэконда жвачки выслали нам без предоплаты,
уррра!!!
Ивсе-таки моя вера в человечество так и остается непоколебимой! Спасиб, Тань за новость! я рада даже не стока из-за жувок, скока из-за того, что нас не кинули!

Таак, позвонила чувакам с покупона. Издалека спрашиваю - можно жвачки купить? они - тока по купону.
А без купона нельзя? нет. тока м.б. на след. неделе. Цена - 125 блок.

все с божьим благословением!!!!
и это правильно!

Галюнь......... читаю тебя и вижу свою семьи... у нас тоже если и есть повышенный тон дома, то из-за Ильи.. вот как ты говоришь - не слышит... а потом прощения просит и буси дает....ойййй... ну это же нормально (это я так себя утешаю), это возраст такой, и нам, взрослым, надо быть мудрее и делать из кризиса возраста старшего проблему глобального масштаба ((мол вообще детей не надо было) ну эт вообще не серьезно и на вас не похоже... взыграли гормоны в ту конкретную секунду времени имхо.
ой, как мне сейчас с Ильей....вродь и парень-то хороший...ооооочень хороший... мне за него не стыдно....ааааа... все равно..

но с пересылкой 92500
таня, так это за вес (кг) и % за наложенный платеж

Жувки на Менделеева можно забирать завтра. Поэтому кто едет ко мне за жувками и какой вкус брать? или с Таней мешать будем кучу-малу? мне все равно Тане надо деньги за масло

о никогда не говорю ничего мужу когда он ругает детей. даже если не согласна с ним.
Кать, ну конечно правильно! Это первое золотое правило воспитания!

Единственное,что Никите говорю,что если будешь так себя вести с тобой будет разговаривать папа.
????? а почему ты так говоришь? ведь папа все равно будет разговаривать. так?

Anais

мама малышки Евы
таня, так это за вес (кг) и % за наложенный платеж
так без НП она отправила. Я в ББ оплатила на счёт. Как-то многовато, мне кажется, для бесценной посылки. Мот опечаталась она, написала её, посмотрим, что ответит

Жувки на Менделеева можно забирать завтра. Поэтому кто едет ко мне за жувками и какой вкус брать? или с Таней мешать будем кучу-малу? мне все равно Тане надо деньги за масло
Светик, мот мне к тебе подскочить как-нибудь?

ну ты ж понимаешь - я тока рад :)))

так без НП она отправила. Я в ББ оплатила на счёт. Как-то многовато, мне кажется, для бесценной посылки. Мот опечаталась она, написала её, посмотрим, что ответит
тогда многовато.... мот расценки на почте поменялись за вес?

СчастьеМое

Active member
СВЕТИК,я так говорю если папы нет дома,а Никита бушует гормонами :), или если папа дома,но не слышит о чем мы с Никитой спорим. А вообще муж говорит,что себя хорошо помнит в этом возрасте.что думаешь одно,а назло делаешь другое,даже если знаешь,что тебе за это попадет. Вот помнить,а все равно срывается.

MamaTu

New member
Анаис, почта прилично подорожала, но не на столько. Я отправляла босоноги 1 кг с налож платежом, 7000 отдала.

что себя хорошо помнит в этом возрасте.что думаешь одно,а назло делаешь другое,даже если знаешь,что тебе за это попадет.
бббббббббббббрррррррррррррррррррррр это я на своих меряю

я в детстве не была такой, поэтому мне трудно сейчас с подростоком. не могу никак смириться, что это МОЙ ребенок.

СчастьеМое

Active member
ой,расскажу вам жахи. мы в детской на ночь включаем обогреватель, сегодня ночью муж случайно проснулся,пошел в туалет,ну и зашел к детям,а там дым! ничего не видно. он детей скорее к нам перенес,открыл двери,окна. оказывается обогреватель потек,вытекло все масло и он вот-вот чуть не загорелся. а у нас в комнате ничего не слышно было,за двумя дверями. Благодарю Бога да то,что муж проснулся вовремя! Сегодня срочно будет вешать пожарный извещатель.

MamaTu

New member
СчастьеМое, вот точно жах... Слава Богу, что все обошлось.

Колобок, отлично!! спасибо! Наташа, тебе не встречались там на глаза полоски для удаления черных точек с зоны носа? Хелешка писала в хвастах дааавно, я ищу на ихербу и не могу найти, нивея у нас дорогая.

Makarysia

Пью кефир...
Эх,жаль я вчера ушла смотреть О чем еще говорят мужчины.
Неа, это не эксби и тому подобное, это Шчасце!!!!!
У меня Миша один раз с писюном играл и открыл головку.И такой радостный Мама посмотри у меня как у Паши и Даника!И такой счастливый носился по к
Неа, это не эксби и тому подобное, это Шчасце!!!!!
У меня Миша один раз с писюном играл и открыл головку.И такой радостный Мама посмотри у меня как у Паши и Даника!И такой счастливый носился по квартире.
Не,мужики он сдвинутые.:crazy:
вартире.
Не,мужики он сдвинутые.:crazy:

вот мы сейчас ищем семиместную машину Летом же в Крым!
Мля,а мы ищем кресла.Точнее муж ищет.Чувствую на табуретках поедут наши бабушки с дедушкой.
Так что делим дальше ))
:crazy:

галка,Как я тебя понимаю.Мише не 9,но с папой они так же ругаются.Папа на Мишу,Миша папе отвечает и понеслось.
СчастьеМое,Ого какой ужос.Божье проведение.Я как рас сегодня думала об оставление обогревателя на сон и опасности(((((

MamaTu,Предательница :not_i::resent:

MamaTu

New member
Макаруся, ты айхерб собираешь???
так я и к тебе влезу :)))))))
у меня уже хотелок есть точно две :) причем маловесные

Макаруся, ты айхерб собираешь???
так я и к тебе влезу :)))))))
у меня уже хотелок есть точно две :) причем маловесные

Kolobok

Active member
Наташа, тебе не встречались там на глаза полоски для удаления черных точек с зоны носа?

хы :)) конечно они у меня в корзине. ща дам ссылку. тебе тоже надо?
http://www.iherb.com/Clari-T-Pore-Cleansing-Strips-Clarifying-Tea-Tree-10-Nose-Strips/21619?at=0

СчастьеМое, ттт на вас! по новостям сказали что в России за сутки 400 человек от пожаров погибли, именно из-за обогревателей. а у вас так холодно, что без него никуда?

MamaTu, Тань, ты смотри...если тебе с Олей проще заказать так кооперируйтесь. Вы и пересекаетесь чаще

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху