Всем доброе утро!! Поругались вчера не из- за третьего,ну мне тут грех из- за несуществ малышей ругаться, это еще сверху посмотрят, достойна ли я детей, коза такая.. А ругаемся вообще последн время из- за Ромы, ну и муж в сердцах не первый раз бросает фразу, что и дети больш не надо, а вчера сказал, что и жениться не надо было

рома у нас хулиганит сча, как объяснить.. Просто стал Не слышать, что его просят сделать.неоднократно просят.. Но так и раньше бывало не с первого раза слышал, Хез знает, я ж тож не могу сразу плохое видеть, а вот муж стал на него срываться, мол какого ты тут не выполняешь, если тебе сказали не раз.. Ну всего не описать.. Рома может в ответ огрызнуться, может мне обидное заявить, что я влада больше люблю и я 9 лет над ним издевалась.. А потом лежит у меня под одеялом и плачет тихо, что прет его и вообще, что не может угомониться и тд
но мне кажется, что тут все хороши и рома и муж и я.. Какой то кризис у нас, я не то , что ради советов пишу сюда, внутри себя понимаю, что и как тут и что делать и перетерпеть, а ради того, чтоб может объяснить нашу с мужем тревогу внутри семейную насчет деток.. Когда сча и курсы , я прихожу выжатая, и уроки дома и зима эта спячка, то мне с Ромой если еще прошуршать, то я потом никакая, все равно переживаю ночью, утром встаю никакая и день заново начался.. С Ромой в итоге и удается договориться и все он понимает и мне так нра, когда сядет на колени 140 см росту и обнимает длинными уже лапищами и целует как маленький раньше все лицо- И глазки, И бровки, И реснички .. И тд... И шепчет- мамочка, прости меня, я тебя так люблю!!!

У нас раньше такого не было по войне, а сча у нас три обороны- мама, папа. Сын.. А мы стараемся тянуться к одному кругу мамапапасын!!! Какое то упрямство, упорство, отстаивание своих приоритетов... Ай, это я про то, Что, что вопрос детей сейчас нас точно отложен.. Да и я работать должна.. Если б у меня пару лет уже моей тепер работы было, то и место было быв санаторий, и центр на макаенка.. А училась я на всех курсах платно, мне обязательно надо идти от работать мои деньги, Хмммм, не деньгами, а мозгами с опытом.. Ой, полетели мы в школу...
А насчет детей.. Будет реб не будет, как боженька даст!!!! Мне легче не будет точно никогда, 2-3, главное мне самой на всех дать любви!!!! Ну а вопрос , где ж мое дитя, с голубыми глазами и похожее на мужа, меня всегда мучает

будет ли такое красивое ?????! И стул еще один за столом???

все с божьим благословением!!!!