Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fensi

New member
как мне понравилась эта выдержка одной форумчанки

я честно признаюсь - позитив ко мне пришел далеко не сразу, я над ним четко и сознательно работала, потому что поняла - или я впадаю в глубокую депрессию, живу все время на валерьянке и в полусне или беру себя в руки и иду вперед. Для меня переломным моментом стал день, когда я лежала с температурой под 40 одна дома (муж в больнице лежал), а по мне ползали дети и я понимала, что вот все равно - встала и пошла.
Мамочке двоих детей, особенно уставшей и загнанной, на себя главное не махать рукой. Потому что на энергии женщины держится семья - от нее растут дети радостные или нервные, за нее держится или спотыкается муж... Все замыкается на мне. Принимаю это как неизбежное)
Сейчас я вместо валерьянки умею просто продышать неприятную мне ситуацию, гораздо меньше завишу от чужого мнения, знаю, в какие мечты "сбежать" хоть на секунду, чтобы снова улыбаться. Поэтому сейчас я очень благодарна судьбе, что мне выпали такие трудные времена, а я их пережила и стала сильнее. Меня мои погодки столькому научили, что без 2 детей и усталости я бы еще долго к этому шла

Anais

мама малышки Евы
sobakapavlova, ой, я только догнала, что кнопка болеет. Поправляйтесь скоренько!!! Горошки суперские :)

ого, а что за диагноз?
пневмония какая-то

Анаис, Танечка, у меня телефон сдох....
ой, Лена, что ты, я же в шутку, просто смешно получилось, что из троих никто не ответил :)

NATAША, спасибо!

Kolobok

Active member
Anais, причем девочки выкладывали размеры маек XS, так они существенно длинней. Не знаю что за странные жилетки.
А у вас какой цвет?

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
sobakapavlova, младшая СП - копия Ты! очаровашки!

наушников нет,
хошь, завтра принесу?

из троих никто не ответил
у меня деть спал, а я караулила без телефона, неотвеченный нашла уже после того как прочла про звонок, т.ч. не перезванивала

Я на неделе 4 шт. часовых лекций отчитала, прикинь
сочувствую, мой герой- муж, сегодня с 10 до 18 читал. и завтра так по-английски, еще и оказалось, что в группе есть знакомые. т.ч. он еще больше переживает
дааа, межсезонье всегда больничными листами обкладывает.....
Всем здоровья!!!

Kolobok

Active member
Загадаю вам загадку:)
Разговаривала с подружкой. Посоветовала ей сделать МРТ. Она сказала что сделала уже в Лоде. Но я очень сомневаюсь что в Лоде есть аппарат. Показала ей как выглядят снимки МРТ, подружка сказала что у нее не такие. Я предположила что может быть рентген, но она говорит что точно не рентген делала. И вроде как лежа ей делали и долго она лежала, а сверху двигалась такая штука как в аппарате МРТ. Короче расскажите что подружка сделала?:)

Anais

мама малышки Евы
Блин, у нас вообще по ходу дела столько ненужных вещей у Евы :( В смысле новых, которые переросли или впритык - что нет смысла начинать носить, или совсем немножко ношеных, но уже тоже маленьких. Я как представлю что это всё надо перебрать...мне плохо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху