Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

галка

Люблю своих мужчин
юлианна, У вас 17? Правильно ж мерять чуть наискось от большого пальца к середине пятки? Надо своего померять..

Fensi, Лен, спасибо тебе за обувку нам!!:)

Anais, Танюш, по поводу вещей от Евишны, Мот вам за сестричкой сходить?!?! Или унисекс для братика оставить?!?!:) я только о хорошем, не в обиду:) я сегодня смотрела Хочу стать миллионером и когда у участника встала семья - жена и 6 детей, я таак рассстроилась, почему у меня нет 6 детей:(:(:;):):(:)

Camil

Все будет хорошо!
Kolobok, тут наверное, чтоб к специалисту попасть, надо какие-то серьезные проблемы иметь, так что не показывались.

Anais, так вас можно поздравить уже? :))))

галка

Люблю своих мужчин
sobakapavlova, аааа, как же классно!!!:) вот посмотрит принцесса Маруся, как ее брат принц Макс будет защищать, и от папки с мамкой в том числе:):)/):) младшие на старших прям надышаться не могут:):) авторитет :) мама рядом не стояла:) у моих также, я знаю , как вам повезло с такими жуками:):):) я сча лопну, так лю малых , а кто еще меньше, того еще больше лю:):)

галка

Люблю своих мужчин
Anais, Танюшкин, братик так братик!! Все хорошо будет с Божьей помощью!!!!:) в каждую семью дают только любимых деток!!!!!:):):)

Anais

мама малышки Евы
Нет, просто мне снилось неоднократно, что мальчик. И Ева мне снилась, когда я еще не была ей Б - снилась ну не то что прям вот Ева как она сейчас есть, но девочка - я её звала с балкона домой, а она говорит - "Мамочка, я еще поиграю и потом к тебе приду". Я почти год не могла забеременеть, этот сон был месяца за 4 примерно до того как заБ. И роды снились - что число надо было выбрать - и на самом деле так получилось потом, тк Ева родилась в 00-00 с 17 на 18 число, и я выбрала 18. Так что я как-то и не сомневаюсь, что мальчик )))

Anais

мама малышки Евы
Anais, вот ввела всех в заблуждение
я уже объяснила, почему уверена :)
Вот у нас иногда с мужем разговоры заходят про братика, я говорю - назовём Матвей. Ну вот нравится мне хоть что хочешь со мной делай. А муж - НЕТ! А аргумент у него почему нет- умереть не встать: Матвей - еврейское имя! Я говорю - а Ева прям белорусское тебе )))

галка

Люблю своих мужчин
У меня Рома уже людьми с улицы научен, что сестричка ему нужна, Влад такой хороший, добрый, незлой, а Рома как- то сказал, что сестричку надо, а не второго братика, то я и расстроилась... Я ему это точно не могу гарантировать..

Prinada

Active member
Anais, ну, у тя и вещие сны, тут и, правда, сомневаться не приходится, что будет мальчик.

Кстати, в тему. А кто-нибудь пробовал такой народный метод определения количества детенков и их пол, как ниточка с иголочкой над рукой. Вращение по кругу - девочка, а по прямой - мальчик. Глупо, но работает.

галка

Люблю своих мужчин
Prinada, Рома мальчик.. Давай я завтра сделаю еще раз.. Когда была беременной и делаоа, влад по кругу - девочка, вот моську себе и родил девичью.,а Рома был маятником, по прямой, мальчиком:)

Prinada

Active member
Prinada, а расскажи подробней как это надо проводить опыт :)
Берешь иголку, нитку (некоторые свой волос), подвешиваешь (кто-то еще во что-то шерстяное тыркает) и держишь себе либо испытуемому над ладонью. Иголка начинает двигаться. Покрутилась, отводишь и снова над ладонью. Траектория определяет пол и очередность. Аборты/выкидыши тоже учитываются. А потом она замирает, не знаю, как это явление объяснить.

Давай я завтра сделаю еще раз..
Давай:))) Интересно, пойдет ли на новый заход.
У меня еще одну девочку показывает, а потом замирает. Муж во всю эту чушь, конечно же, не верит и хочет только мальчика.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху