унисекс у нас как-то и нету. а сестрички не будет, будет братикМот вам за сестричкой сходить?!?! Или унисекс для братика оставить?!?!
За розовым мы за Панацеей в очереди, а вот про братика поподробнейунисекс у нас как-то и нету. а сестрички не будет, будет братик
не-не-не )))Anais, так вас можно поздравить уже?
Нет, просто мне снилось неоднократно, что мальчик. И Ева мне снилась, когда я еще не была ей Б - снилась ну не то что прям вот Ева как она сейчас есть, но девочка - я её звала с балкона домой, а она говорит - "Мамочка, я еще поиграю и потом к тебе приду". Я почти год не могла забеременеть, этот сон был месяца за 4 примерно до того как заБ. И роды снились - что число надо было выбрать - и на самом деле так получилось потом, тк Ева родилась в 00-00 с 17 на 18 число, и я выбрала 18. Так что я как-то и не сомневаюсь, что мальчик )))Может, уже?
я уже объяснила, почему уверенаAnais, вот ввела всех в заблуждение
А Рома? А после Влада останавливается или дальше двигается?Prinada, У меня влад - девочка
Берешь иголку, нитку (некоторые свой волос), подвешиваешь (кто-то еще во что-то шерстяное тыркает) и держишь себе либо испытуемому над ладонью. Иголка начинает двигаться. Покрутилась, отводишь и снова над ладонью. Траектория определяет пол и очередность. Аборты/выкидыши тоже учитываются. А потом она замирает, не знаю, как это явление объяснить.Prinada, а расскажи подробней как это надо проводить опыт![]()
ДавайДавай я завтра сделаю еще раз..