Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anais

мама малышки Евы
может тебе интересно будет. ты же вроде хотела. а тут и цены доступные
спасибо, Наташа, но я такого плана уже посещала занятия, и это конечно совсем поверхностные знания даёт :(

Panaceja

New member
КТ снимки похожи на МРТ
А там на что похоже? :) То, что она говорит, что на твои не похоже, еще ничего не значит :) "Все врут" (с) :)))

Я как представлю что это всё надо перебрать...мне плохо
Давай-давай, я уже в очереди :)))

Kolobok

Active member
а на заключении разве не написано,что за исследование ?

ну подружка на память не помнила, а потом не перезванивала.

А там на что похоже?

ну я так и не поняла честно говоря по ее описанию:))) я просто не представляю что за аппарат там может быть, кроме рентгена. Подружка делала шею и грудной отдел.

Kolobok

Active member
так на руки ей не дали бумагу?

выдали:) но мы разговаривали об этом когда подружка была у меня в гостях, она уверена что это МРТ. потом конечно я позвоню ей, попрошу чтобы прочитала с бумажки:))) просто вспомнила сейчас об этом и решила у вас спросить

галка

Люблю своих мужчин
sobakapavlova, Ааа, униформа само то, Максик неотразим, Машунья смешная, ну таак удивляется!!!!:)! Клаассс, таких ребят дома видеть, праздник!!!!:) чего ты там, мать грустишь?!?!!! отпаивай глазастика милого Мышу, а Максик такой хорошенький!! Все хочу спросить, а как он к Марье интерес проявляет, тискает аль нет?:)
Мой Влада и любит и ругает и ревнует и игрушки может не дать, а малой каждое утро встает из кроватки и на просыпон именно к Роме идет и лежит с ним, я сначала думала, мот к маме надо, но у меня ж Рооома мой, ревнивец, а когда к нему влад сонный с утра ползет, то роме он нужнее и для влада рома важнее... А я к ним приду... :)

Kolobok, Если она не колбе лежала, то наверно кт, а что она хотела узнать?

Последнее редактирование:

Kolobok

Active member

тогда вопрос может ли Лоде позволить себе аппарат КТ?

аааа,ну расскажешь

ага:)

а что она хотела узнать?
у нее спина болит, вот она МРТ хотела сделать:) но ее мама записывала. в общем подруга уверена что сделала МРТ

галка

Люблю своих мужчин
Prinada, У тебя красивая линеечка!!! С Заей с листиком!:):)

Kolobok, http://www.lode.by/category/rentgen.html

Vedmedik, Муж герой с 10 до 18 еще и простывшим читать, а еще на англииииском( ну я как англ год учебный в своей жизни изучавшая, его вообще боготворю) , ты ему тепленького чайку, на чистые ножки массаж стопы и пальцев и он тебя еще сто лет на руках понесет с Ангелочком Лешечкой!!! Здоровья ему!!!!:)

Inna

Well-known member
как стул у Марьяна? дюфалак даешь?
к счастью после перерыва он начал помогать. 3 дня давала был результат. потом решила убрать и посмотреть. уже 4 сутки без стула :( Завтра опять начну давать дюфалак.

Anais

мама малышки Евы
галка, ой, слово заабыла, я такого раньше не слышала вроде. Завтра спрошу у Дианы. Она говорит, что к ним в палату толпами водят студентов на экскурсию, тк это реально какой-то очень редкий случай

sobakapavlova

Active member
Все хочу спросить, а как он к Марье интерес проявляет, тискает аль нет?
он не знает с какого бока к ней подойти. обнимет - она визжит, лезет целовать - она царапнет. когда он играет, она ему мешает - и толкнуть не может и играть не даёт)) когда плачет Маша, он очень расстраивается, погремушками перед ней машет. а потом обижается, что она не обращает на него внимания.
зато когда долго не видят друг друга, то видно что оба соскучились друг по дружке. Маруся хрюкает от радости, Макс её тискает)

Дай каши,жадюга!

Последнее редактирование:

Camil

Все будет хорошо!
sobakapavlova, команда у тебя отличная, Марье поскорее поправляться и мамочку не пугать! И Максиму того же :)

Inna, трогательная у тебя семейка :)

Anais, такие осаночки у этих танцорок, красота!

Всем деткам, папочкам и мамочкам здоровья! Что-то столько болеющих, грустно читать...

Fensi, тебе сил моральных, мой полечиться любит, но уже давно сам за собой следит, я только пожалеть, компотика сварить.

Prinada, ну у тебя и экономная дюймовочка :)

Читаю ваши мытарства с обувью, чувсвую себя безответственной мамашей, купила детю кеды и не парюсь, и сандали спортивные у нас, зато по горам в них можно :)

галка

Люблю своих мужчин
sobakapavlova, У меня у мужа сча пролет, самый ценный работник лежит дома и знаком с унитазом и говорит ему врач, что сча самый пик у малышей и его тож дя приличия угораздило.. Темпа, вялость, и привет еще одной комнате..

Kolobok, Муж молодец!!:) мой тож трясется, когда я болею, хть ты согреши дурной мыслею:) жалко их:)

Inna, Кллааааасссс:):)!!!!!!! Счастливые моськи не спрячешь при виде папы!!!!:):) супер!!!!!:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху