Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fensi

New member
мамату, шацкая на наши запоры и каломазания не среагировала, сказала рано ставить диагнозы и вообще ничего не предложила

инна, я бы дюфалак давала кажлый день, перерывы выщывают метеоризм, зачем давать страдать малышу от них

православных с вербным воскресением!!!

католиков со светлой пасхой!!!

мира и понимания в семьях, здоровья крепкого!!!

солн заяц, как вы?

на улице солнышко выглядывает, радует глаз и душа чувствует тепло

Inna

Well-known member
зачем давать страдать малышу от них
у него газики нормально отходят. я эспумизан уже забыла когда давала в последний раз. нет у нас ни криков ни плача по поводу того что болит живот.
Ну не вижу я смысла давать каждый день то, что совершенно не помогает, от чего ребёнка чуть ли не рвёт и он заходится в плаче. Ему и уколов для этого хватает. И каждодневное 10 приёмов лекарств.
А так с перерывом хоть через раз да поможет дюфалак. И клизму бывает не надо делать.

Да, на улице так хорошо сегодня. весной пахнет :)
Мирошу и Малялю соседи забрали в гости на д.р. к Мирошиному другу. Засекла время через сколько мне их вернут :)

Inna

Well-known member
Kolobok, прочитала. тут как раз говориться что надо пить дюфалак что бы разжижать стул. у Марьяна никогда не было сформировавшегося стула. После клизмы и даже без длительного приёма дюфалака стул у него всегда кашицообразный. так как и положенно в его возрасте. я не вижу проблем с консистенцией.
Я давала Марьяну дюфалак месяц каждый день по 5 мл. Первые 2 суток были сдвиги. Потом стул исчез. И месяц приёма дюфалака не привёл ни к чему...
Вообще закончу через 4 дня приём креона и потопаю к педиатру, если ситуация не изменится. Пусть ещё куда нас отправляют. Ведь даже если я и возобновлю дюфалак каждый день это ситуацию не изменит :(

На улице Дубак и холодный ветер
мы в одном городе живём? :)

галка

Люблю своих мужчин
Я полдня в городе прошла ногами, солнце светит ничего, а ветер и холодно..

галка

Люблю своих мужчин
Девочки, а сколько сча в мазекее сет носков стоит детский.. Пар из пяти?

Макаруся, А вам маквин не закрывает лицо, ну имею в виду козырек?
Была в качестве модели маргаритка наша, я на ней сегодня кепи меряла , так как то все закрыла.. Эх, малого не хоцца тащить :(:) подождемммммм..

Я дюфалак роме давала с чуть увеличением дозы каждый день, пока не прокакается, пардон:) но и итоговая доза дюфалака была приличная..

Gutira

New member
Поздравляю наших колотиков с Пасхой!
Православных с Вербным воскресеньем!

у нас сегодня ветрено. за домами хорошо.
Гуляли мы сегодня в лесу, видели подснежники, кучу спаривавшихся лягушек. в лесу на деревьях почти уже появились, пахнет весной. Прелесть просто. прошли пешком с Аней 4 км, чуть назад пришли.

Inna

Well-known member
смотрела дозировку клебутерола. и тут наткнулась на одну интересную статью:
...
Кленбутерол (Clenbuterol) - препарат, который применяется в медицине для лечения бронхиальной астмы. В последние годы, кленбутерол нашел широкое применение в бодибилдинге и фитнесе, в связи с его способностью сжигать жир, поэтому часто используется атлетами для похудения и сушки. Курсы кленбутерола часто включают тироксин и кетотифен, для ускорения процесса похудения. Кленбутерол не имеет отношения к анаболическим стероидам и принадлежит к группе адреномиметиков, которые оказывают свое физиологическое действие за счет возбуждения бета-2-адренорецепторов, вследствие чего активируется симпатическая нервная система и запускается липолиз. ..
какая у меня интересная вещь дома лежит :)

галка

Люблю своих мужчин
ава сменилась по просьбе мужа..хм..чего это он..

Inna, да ты что??????????????пойду всю аннотацию почитаю..

Inna

Well-known member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху