Всем доброе утро!!!
В цептере термодатчик , доводишь до зеленой зрны и выключаешь, еда сама доходит в горячей нержавейке Как дотомится она.. Я суп сначала, как обычный варю, мясо чтоб сварилось, а потом все остальное закидываю, чуть поварю и до зел зоны и выключаю и он часа два еще доходит.. Я как - то на глаз делаю все.. Но мои сча часто овсянку просят с утра, так я ее как в обычной кастрюле помешивая ложкой варю..
У меня Влад как на прикрм вышел, он же мясо не ел из баночек, я ему в кастрюле цептер сделаю мясо, овощи, мясо ножом порежу, разомну с овощами и вперед, он мясо великолепно ел этими миникусочками и овощи, каши из супа.. И не сыпалоего, да и я и специй никакий наборами не сыпала..
Солнечный зайчик, А у тебя рецепты есть к цептер? Они у них продаются?Мне давали почитать, но .. Я с половиной мозгов перестала дружить, ну совсем рассеяная стала..
Кстати да, я если кашу тож замочу, то и воды потом почти лить и не надо
http://rezepter.ru/kashi/
Лен, а вообще, тебе бы технологию почитать, в чем там суть при овощах, мясе, каше..
Я сама абы что делала, пока мне не дали почитать, я когда Влад родился, чаще готовила, сча не так, но все равно, помню и мясо могло быть сырым в сковороде, пока я его сначала на большом огне, потом на мини и до зеленой зоны.. Овощи без воды, но если замороженные эти польские, то я и потом ничего не добавляла..оно как постное немного, правильное мот
Надо освежить все навыки, а то муж с икеи этот казан синий привез, там супы варю, оно как в печи чем- то и мои обожа мужики сча из него супы есть.. В горшочке глиняном в духовку закидываю на таймер мясо с овощами , нам подарили кастрюльку гипфель нам подарили тож нержавейка крепкая, там с термодатчиком, но какая то слабенькая вестч, муж думал- думал, открутил у гипфеля термодатчик, пошел в цептере купил их термодатчик и прикрутил сюда, ну не отличишь, и хорошо тож в в ней..
Солнечный зайчик, Ага, да , можно завливать кипятком, но меньше, чем при обычной варке, тут чтоб крупу прикрыло.
Маленькие и большие Хорошие Человеки, с праздником Вербного Воскресения вас всех!!!!! Тепла и любви вам в душе и в поступках!!!!!! Храни вас всех Боженька!!!!