Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inna

Well-known member
Inna, а какой у вас кал?
вот в том то и дело, что стул у него нормальный. но когда у Марьяна начались проблемы со стулом нам обязательно надо было делать клизмы, что бы выводить биллирубин.
НО мы были у хирурга на 3 дней после последней клизмы и она пощупав живот сказала что кишечник вздутый, что ему не комфортно и неприятно когда до живота дотрагиваются.я теперь делаю клизмы раз в 5-6 дней.

Fensi

New member
Инна, а какая у тебя дозировка? я бы на твоем месте легла в дхц для полного обследования и ренгена кишечника, куча есть болезней и прежде чем лечить, надо знать что, так как я просто уверена, что Жуковская полгода нам лечила другое, несмотря на ее положительные отзывы, но она была против дхц, но куча деток имеют проблемы другого характера с младенчества, тем более ты не знаешь когда вышел меконий, а напрягать вашу печень разными леками я бы не стала

MamaTu

New member
Инна, биохимию делали? узи внутренних органов?
креон пил Игорь после длительной АБтерапии и перенесенной ОКИ, вместе с бифидобактерями.
имхо, ребенку лечение назначили от балды... имхо, имхо.
на неврологию подозрений нет? у Шацкой ты не спрашивала?

Фенси, с выпиской! а ты боялась :)

всем не болеть!!!

Inna

Well-known member
Fensi, а мне никто и не предлагал ДХЦ. в любом случае, сейчас закончим уколы и надо курс массажа пройти. а после массажа будем видеть. кто знает, может и поможет нам креон.

узи делали. всё впорядке. а кто назначит не от балды... к кому идти то???

дозировка 1/4 капсулы 3 раза в день

Fensi

New member
Инна, пробуй потиху все, мы с запором боролись 1 год и 4 месяца, искренне желаю тебе в разы сократить эти цифры

итак, а у меня вопрос

картошка в цептере не получилась, пригорела, без воды и соли, а как варить кашу даже не представляю

жду советов испробованных

Фенси, с выпиской! а ты боялась

Танечка, я такая счастливая, что рванула, тем более прочитав эпикриз вообще в легком неожиданном шоке

Inna

Well-known member
Фенси, ну вот видишь, действительно, как всё хорошо прошло!
Я слышала что в цептере картошка вариться без воды, но струдом представляю как это :) а кто пробовал, вкус какой?

Fensi

New member
вкус бульбы нормальный, я еще укропа и масла сливочного уж потом добавила, почему пригорела не знаю, огонь был минимальный

поиск семейства про посуду цептер ничего не дал толкового

а гугл предлагает такие рецепты навороченные, что я однозначно пробовать не буду

а суп реально варить?

Последнее редактирование:

Makarysia

Пью кефир...
Привет,дамочки.
Я вчера промудохалась целый день с МХАТовскими кличами.Вроде и вкусно получилось,но блин они какие-то отесливые и серые.Обидно((
Миша сегодня ездил с моей сеструхой в костел свентить..Я боялась,что не зайдет.зашел.Ходил к пещере где Иисус лежит.Стоял на коленках.Тихенько себя вел.Спаришивал почему дядя умер))))))В общем я довольна,что мы переросли и забыли,что боимся костела.

С Благовещеньем вас!

Мы сегодня галопировали по городу в поисках обувки Марье.Были на немиге.В очередной раз она меня порадовала выбором головных уборов на детей на любой вкус.В общем там сейчас очень много достойных кепок и панам на лето на наших.Причем кепки не плотные,а тоненькие с усиленным лбом и нормальным козырьком.Есть от 32 -80 тык.Я сначала Мишке на смотрела клевую за 78.Но он потом сам углядел у тети продавца стопку кепок с Маквином на темени))))))) Хорошие чапки на сезон и всего за 32 тыки.

MamaTu

New member
Инна, я повторюсь, ты Шацкой про запоры не говорила? может быть прямая связь с неврологией. Могут плохо доходить сигналы от мозга к кишечнику из-за незрелости нервной системы. Для улучшения проводимости нервных окончаний пьется нейромидин... ты спроси у нее на следующей консультации.
Я пила мезим, когда Игорь пил креон. Это мы с ним полуживые из инфекционки выписались три года назад с ОКИ, лечились потом в нордине. Так мне после ферментов полегчало через два дня, до этого живот просто жутко болел. Плюс Игорь пил карсил для печени. Это было на фоне поноса.

Фенси, а этой кастрюлей как обычной ты пользоваться не хошь? :)

Макаруся, я завтра на Немигу слетаю. Там были шапки на наших на сейчас, однослойная вязка, х.б. Так а с обувью в итоге ты вопрос решила?

Inna

Well-known member
MamaTu, она спрашивала про срыгивания. про стул тоже ей говорила, но на этом не акцентировалось внимание как-то. спрошу в конце апреля, если не наладится

ну и как эти ложки?
хорошие. не облазят

а суп реально варить?
по правилам - овощи без воды, потом разбавляешь водой кипяч. или бульоном.
картошку всегда обычно варю. с водой. без воды как печеная получается, вкусная, но нужно проспособиться к плите. у меня на моей не получ.

а каши - засыпаешь крупу, заливаешь кипятком и выключаешь. ну можно букв. неск. минут поварить. это гречка. пшенку поварить чутка и выклюсить доходить

Kolobok

Active member
Inna, а дюфалак продолжаешь давать?

Fensi, а в чем особенность той кастрюли?

галка

Люблю своих мужчин
Всем доброе утро!!!
В цептере термодатчик , доводишь до зеленой зрны и выключаешь, еда сама доходит в горячей нержавейке Как дотомится она.. Я суп сначала, как обычный варю, мясо чтоб сварилось, а потом все остальное закидываю, чуть поварю и до зел зоны и выключаю и он часа два еще доходит.. Я как - то на глаз делаю все.. Но мои сча часто овсянку просят с утра, так я ее как в обычной кастрюле помешивая ложкой варю..
У меня Влад как на прикрм вышел, он же мясо не ел из баночек, я ему в кастрюле цептер сделаю мясо, овощи, мясо ножом порежу, разомну с овощами и вперед, он мясо великолепно ел этими миникусочками и овощи, каши из супа.. И не сыпалоего, да и я и специй никакий наборами не сыпала..

Солнечный зайчик, А у тебя рецепты есть к цептер? Они у них продаются?Мне давали почитать, но .. Я с половиной мозгов перестала дружить, ну совсем рассеяная стала..

Кстати да, я если кашу тож замочу, то и воды потом почти лить и не надо
http://rezepter.ru/kashi/
Лен, а вообще, тебе бы технологию почитать, в чем там суть при овощах, мясе, каше..
Я сама абы что делала, пока мне не дали почитать, я когда Влад родился, чаще готовила, сча не так, но все равно, помню и мясо могло быть сырым в сковороде, пока я его сначала на большом огне, потом на мини и до зеленой зоны.. Овощи без воды, но если замороженные эти польские, то я и потом ничего не добавляла..оно как постное немного, правильное мот
Надо освежить все навыки, а то муж с икеи этот казан синий привез, там супы варю, оно как в печи чем- то и мои обожа мужики сча из него супы есть.. В горшочке глиняном в духовку закидываю на таймер мясо с овощами , нам подарили кастрюльку гипфель нам подарили тож нержавейка крепкая, там с термодатчиком, но какая то слабенькая вестч, муж думал- думал, открутил у гипфеля термодатчик, пошел в цептере купил их термодатчик и прикрутил сюда, ну не отличишь, и хорошо тож в в ней..

Солнечный зайчик, Ага, да , можно завливать кипятком, но меньше, чем при обычной варке, тут чтоб крупу прикрыло.

Маленькие и большие Хорошие Человеки, с праздником Вербного Воскресения вас всех!!!!! Тепла и любви вам в душе и в поступках!!!!!! Храни вас всех Боженька!!!!
42418693_0_ae00_328e7cba_1L.jpg

0_71a8a_8d8639dc_L.jpg

Inna

Well-known member
Inna, а дюфалак продолжаешь давать?
постоянно нет. если даю постоянно, то привыкает организм и совсем не помогает. А если да. через 5-6 дней 2 дня подряд. через раз может и помочь.
Да и давать постоянно не могу. Это лекарство вообще не нравится Марьяну. Он сразу кричать и плакать начинает. И рвтоный рефлекс срабатывает.

галка

Люблю своих мужчин
Всех католиков нашей темки поздравляю с Пасхой!!!!!Мира, солнца, божьих лучиков в ваши семьи и сердца!!!!!
1288878980_data-05.jpg

84096263_3821971_9c3e71a03a4f.jpg

Инна, Марьяшу жалко!!! Я не гастроэнтеролог, я схему не совсем понимаю, пусть она вам поможет!.
Девочки, у меня петуния цветок выбросила, на днях зацветет:)

Они у них продаются
да, продаются, на Немиге
у меня у мамы где-то были. у меня нет

У меня на газу не оч. получается по цептер-правилам готовить. вот у мамы на электроплите со стеклокерамикой превосходно получается. держится в зеленом поле долго за счет плиты. ставишь на 1ку и отлично

aldina

New member
И Я ПОЗДРАВЛЯЮ С ПАСХОЙ !!!

369298-colorful-painted-easter-eggs-in-a-basket.jpg

ДЕВОЧКИ, С ВЕРБНЫМ ВОСКРЕСЕНЬЕМ ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ !

31009.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху