Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

галка

Люблю своих мужчин
муж спит.дети в гостях на верхнем этаже..что рабиць?

так-70 на 5= 12 тыс..надо купить.хоть к лету красивые тематические ..сегодня покупали роме носки.снашиваются оочень быстро брестские.конте вообще м не было. а гомель и брест ну такие черносерозеленые и еще какие нить военные.даж Надя .мама Маргаритки помогала мне их искать .оч удивилась расцветке больших носков на м...
рома наверно их об какую дерюгу трет..

Inna, прикол про кленбутерол
особенно-Побочные эффекты кленбутерола перечислены по частоте возникновения:
Дрожь (20%) - особенно выражена в первый день приема, затем постепенно угасает. Устраняется кетотифеном.
Потливость (10%)
Бессонница (7%) - устраняется кетотифеном
Беспокойство (6%) - устраняется кетотифеном
Сердцебиение (6%) - устраняется бета-1-адреноблокаторами. Принимайте 5 мг Бисопролола, либо 50 мг Метопролола утром.
Повышение артериального давления (6%) - устраняется бета-1-адреноблокаторами. Принимайте 5 мг Бисопролола, либо 50 мг Метопролола утром.
Нарушение стула - диарея (5%) - как правило, наблюдается только в первые дни приема препарата
Тошнота (3%)

т.е.купи к кленбутеролу еще таблеток...

Fensi

New member
Колобок, первый раз увидела что на русмеде этот врач Serg так много и подробно объясняет про запор, с ноября переписка, а у меня была банальная отмазка, читайте ЧАВО

Makarysia

Пью кефир...
Христос воскрес!:yahoo:
С праздником Светлой Пасхи.
pasha.jpg

С Вербным воскресеньем!

Хочу жить одна и не от кого не зависеть.Как же меня достали родственники со своими настроями.
Жду мая с нетерпением.

Галка Нам кепка немного большая.Если ее одевать ровно,то закрывает лицо сильно.А если чуть на затылок и подтянуть там,то отлично.Мне нравится,что она глубоко садится.Уши закрывает.Если подсядет немного после стирки,то не будет сваливаться.У нас похожая кепка в том году была только турецкая.Нам крестный дарил.Так после стирки села и к концу сезона сафсем стала маленькая.Я уже жалею,что не взяла 2 за такие деньги.

Makarysia

Пью кефир...
галка,Я лю носки марикитовские больше всего на свете.Набираю под завязку по любой цене.Вот,мужа моя вернется и повезет меня в Бигз за носками

Макаруся, там их много.возьмешь!!
Ага))))))))через 150 лет))))))

галка

Люблю своих мужчин
Макаруся, ну вот и я к тому...я набрала в старые времена мазекею носки Мусе и Ромусе ,Мусе есть,Рома типа сносил.тут подорожало.ладно.поноси с наших магазов.но в никакое сравнение не идет.просто еще неск.раз тыкалась.Ромкиного ж размера носков там не было..нам же надо млин..до 36 брала.а сча..как это ..тьфу.памяти нет..кароч нам надо 36-и дальше эта размерная сетка..кто убачит.маякните..

Ага))))))))через 150 лет))))))
а М амату мот еще не сьездила.она ж хотела..

завтра потяну малого в мазу местную..

нам завтра на рентген уже.смотреть.как срастается рука..

NATAША

New member
девочки-хозяюшки,первый раз в жизни захотела испечь пасхальную булку:)наверное следствие моей вчерашней темпы:))))))дайте рецепт для новичка,без наворотов,плиззз

нам завтра на рентген уже.смотреть.как срастается рука..
о.быстро как...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам

а мне нра только белые носки,ну или со всякими там цветочками,бантиками пришитыми.......или нежно розовые......ну и снашиваются они у нас медленооо....

Хочу жить одна и не от кого не зависеть.
это да.я с мамой своей часами по тел болтаю,все отлично.любовь.....а как ко мне приедет-капец,рычу,брыкаюсь.....реально отвыкла от совместного проживания.и благодарю папу,что дал возможность жить одной.

галка

Люблю своих мужчин
а мне нра только белые носки,ну или со всякими там цветочками,бантиками пришитыми.......или нежно розовые......ну и снашиваются они у нас медленооо..
неее:flirt:мне канешне тож нра.но мои такое не оденут:victory:

у меня у влада тож медленно снашиваются.но рома это шустр.у него все горит.как то носки быстро стирает....хотя мазовские медленнее

NATAША, у меня рома в школе.переобуваясь в раздевалке.умудряется полраздевалки по своим делам пробежать в носках по полу.грязному от уличн обуви.носки мажутся.белые нам не пойдут.у меня волосы дыбом.он смеется.шутит.а я не могу такое видеть..так посмотрю.что там таких полно в классе у них.махну рукой.ай..:crazy:

но белые теннисные ему покупаю на теннис..

aldina

New member
галка, какая красоточка на аве...мммммм

много-много вам на завтра @@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Все будет отлично !:victory:

Gutira

New member
а у нас есть колотики?

))))))))))) католиков... прошу не обижаться за опечатку...

ничего себе, и не жалуется что ножки болят Анечка ?

когда шли обратно, то уже было видно, что устала... но на ноги не жаловалась

здорово.наверно.не в большом городе жить.покой и чистый воздух

Галя, я до сих пор не могу поверить, что здесь такая тишина. кажется вот-вот трамвай, метро застучит... машины толпой поедут.

Kolobok

Active member
первый раз увидела что на русмеде этот врач Serg так много и подробно объясняет про запор, с ноября переписка, а у меня была банальная отмазка, читайте ЧАВО

может потому что есть подобные темы, поэтому тебя послали. А ты когда вопрос писала?

ого как дешево

Vikusha

New member
Девочки, с праздниками! Католиков - со светлым праздником пасхи, православных - с вербным воскресеньем!

Носки в мазе 65 тыщ за 3 пары.

NATAША

New member
умудряется полраздевалки по своим делам пробежать в носках по полу.
так это и понятно.....и про старших молчу:)))я больше про младшеньких.просто я такая-под розовую майку не одену зеленые:)

Makarysia

Пью кефир...
.просто я такая-под
розовую майку не одену зеленые

NATAША,Я пекла МХАТовский кулич.Мне он нравится по составу ингредиентов и что туда не надо кучу яиц.

Последнее редактирование:

Camil

Все будет хорошо!
ну и снашиваются они у нас медленооо.
А мы вырастаем из них, снашиваться тоже не успевают. Я в этом году тоже настраиваюсь на кулич сомостоятельный.
А напомните мне, пожалуйста, твороженную Пасху, только не ту, что со сгущенкой.

галка, красивая аваторка, удачи на ренгене!

Gutira, здорово вам за городом, я тут тоже наслаждаюсь мелкими городками.

Prinada

Active member
Всех-всех со светлыми праздниками! Пасхой и Вербным Воскресеньем! Мира, добра и тепла вашим семьям!!!

Мы на все выхи в Баранках. Ребенок ходил свентить яйца в костел, так всё осознанно, с желанием! С сентября пойдет в воскресную школу, очень просится, особенно после визита к нам ксёндза, она с ним очень подружилась.

Gutira

New member
Девочки, а у вас прошлогодние вербы с котиками так весь год хорошо сохранились? В упор не помню, но и не выросли же котики сейчас на вербе с прошлогоднего праздника?!

у меня усохла до ужаса

Gutira, здорово вам за городом, я тут тоже наслаждаюсь мелкими городками.

Оль, а вы там в съемной квартире живете или дом у вас? реально в ближайшем будущем приобрести свое что-то?

sobakapavlova,у меня нету

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху