ну что тыМедвежка, бедный ваш малыш, зачем соревнования, для чего? пока есть время переубеди его.....
Наш чё-та с 3-х месяцев стал реально хуже ночью спать. Раньше на ночь уходили в 21-21.30 (кушали после купания и у груди засыпали) и спали до 5.00, потом два часа мучались животиком и еще могли спать часов до 10-11. Щас на ночь уходим в лучшем случае в 22.00 (под грудью уже не засыпает, это после укачивания, иногда неоднократных попыток перекладывания). Спим до 7.30-8.00, Но вторая половина ночи очень беспокойная, иногда приходится вставать и укачивать. По кормлениям точно не скажу -- первый сон где-то около 4-х часов, а дальше такое впечатление иногда что весь остаток ночи он с грудью проводит,толком и не сосет. Надеюсь, что сейчас это он из-за соплей такой беспокойный. Потому как живот вродь уже не болит.девочки,ну расскажите как вы спите ночью??сколько раз кушаете??а то наше поведение мне кажется каким то не таким:not i:
ага, понятноНе, мы не будем покупать такой набор на всех - это глупо, конечно. Я имею в виду именно диски. Счас поищу конкретнее и предложу на всеобщее обозрение...
Я, кстати, завтра буду покупать "букварь с пеленок" там в подарок прилагается ДВД "говорим с пеленок". Вот его я могу переписать всем желающим.. Там 2 диска.. А купить уже то, что отдельно продается. Вот например: http://www.umnitsa.by/product_282005.html Там в комплекте 2 книги, но одна дублирует диск, а вторая - с методикой. Ее можно тупо отксерить - недорого выйдет. А таких пособий там много, и за каждый платить по 50 тыс. каждому... Не хило. Это ж здорово, что можно скооперироваться. Например, тот, у кого останется оригинал, перепишет всем это добро и отксерит. Это и будет своеобразной платой за фирменный экземпляр.
:biggrin::biggrin::biggrin:А у нас на оборот вчера было.Я вроде и не против,но он такой теплый и уютный был,что я два раза вырубалась,а он удивленно срашивал.Ты,спишь,что ли?:this:Larina написал(а):А я на мужа обидилась...начала к ниму приставать, а он...мне завтра вставать рано..беее....козел
А нам папка частенько фото принтер с работы приносит(вумный такой фотки сам корректирует).Мы фото бумагу купили и теперь шлепаем дома.А еще раньше,у подруги тел мальчика был.Так они тож отлично корректировали.Ценник нормальнйй и скидка приличная на кол-ве,и заберут привезут сами.Darby написал(а):Я все собираюсь фоток распечатать с компа, для альбома, и родственникам в Литву передать, уже месяц собираюсь... А где у нас хорошая фотолаборатория в центре? Кто-нить в курсе?
просто вопрос организации, я когда на роды поступала в 2 РД мне сказали: "у нас только стоячие места...":crazy:, сами понимаете, мне уже хоть висячие:crazy:
unish:
это, что, вот моя тетя отдыхая в Турции в этом году, в последний день отдыха зачем-то положила телефон в сумку, он разблокировался и она названила на -590000 руб. Долго выясняли с велкомом отношения, почему на том "конце провода" кто-то слушал почти час или не слушал, вроде там автоответчик.NATAША написал(а):баланс -40000 я в шоке,аж настроение упало с утра
Ларина, до меня доехало, ты меня с ведмедиком на параде перепутала, а я все втыкаю, что кому обещалаVedmedic..а ты идешь на парад??? Если да, то запиши мне, плиз, диск с массажиком...буду оч.благадарнаесли что, звони 3202822...