Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TaYaN

Нетерпеливая...
Мелодия, Лунная, Матрешка, Медвежка, Darbу, с месячишками вас!!! :pleasantry: Спокойствия и радости вашим семьям!
Изюминка написал(а):
у меня тоже есть сканер
О, ну вот и книжечки поделили! :)
Медвежка написал(а):
А на "ИНТЕЛЛЕКТУАЛ С ПЕЛЁНОК", "ГЕНИЙ С ПЕЛЁНОК" и "УМНИЧКА С ПЕЛЁНОК" есть у народа интерес?
А там с 6-ти месяцев! И книжки-малышки тоже (3 заказываешь - 4ая в подарок). :) Если растения с животными хорошо пойдут - тада смело можно будет опять кооперироваться!
Кстати, проверила я наконец-то - КОПИРУЕТСЯ УСЕ!!! :biggrin: Так что теперь покупаем и пишем. Кто купит быренько?
Vedmedik написал(а):
мы пили по одной капсуле 3 раза в день
Мы, почитавши аннотацию, тоже так начали, а потом врач сказала - 1 капсулу - на день растягивать.
Flo, держись! :) Тебе-то, с опытом родительства, отчаиваться! Сынулю с четырехлетием!!! :pooh birthday: Тебе, кстати, диски писать развивающие?
Camil написал(а):
Девочки, хотела вас про диски спросить: а вы что собираетесь их малышам показывать?
Да.. Собираемся...:sad: Я тоже, как ты, была категорически против телека и компа.. Но почему-то не закрываю от него ничего... Тем более, телек я и не включаю особо, а комп.. у нас ЖК моник, он достаточно безвредный... ДА и вообще, сотовый гораздо опаснее! :)
Zlata, о, так классно получилось!! :) А у меня пока ни фига не получается - тупа я в английском, а без него Фотошоп не катит! :)
Axija, ой молодцы - перевернулся Антоха!! :) Пряздрявляем!! :)
Vedmedik, согласна с твоим возмущением! :pleasantry: Обиднее всего, что может и не было бы у мужей комплексов, и проблем бы не было "моя- не моя квартира", если бы родители не проедали плешь, а помогли бы лучше, или уж хотя бы не мешали!

Juliana

Пробегом на форуме
Flo, присоединяюсь к поздравления, сынишку с 4 годиками!!!

Fensi, что-то у меня не устанавливается, не пойму чего. Пишет, путь к приложению не найден. Все данные потерялись, да это не беда, там пока за пару дней были. Вот только как установить?:cry:

Kolobok

Active member
Мелодия, Лунная, Матрешка, Медвежка, Darbу, поздравляю вас и ваших малышастиков с днем варенья! Радости вам!!

А я заболела:( Вчера ломать вечером начало, ночью померяла темпу-38:( Выпила утром парацетомол, а сейчас темпа опять поднимается. Боюсь, как бы до антибиотиков дело не дошло. Девочки, а что можно посерьезней принять, хотя наверное ничего нельзя... Или как бороться вообще? Я чай пью с лимоном часто, а больше и не знаю что делать.

Fensi

New member
Колобок, а что еще болит, я бы клюквы или черной смородины много стаканов, горло полоскать, интерферон в нос, полоскать горло если болит...темпа от чего? про антибиотики пока подожди....

юлианна

Хороший человек
TaYaN,есть фотошопы на русском;)
Kolobok,я бы ничего не принимала больше,только парацетамол и народные.
Скорее всего вирус,аб ни к чему.При вирусе Т высокая 3-5 дней.
Лечись симптоматически.
Грудь в норме?Не из-за нее?

Fensi

New member
Flo, присоединяюсь к поздравления, сынуля пусть будет здоровеньким и послушным!!!
Камил, я тоже буду показывать Максу на мониторе зверюшек и растения... думаю в три года они сами будут вкл комп и требовать игрушек или мультиков, это прогресс
Медвежка, согласна в этом повезло что нет дачи, у моего мужа родителей тоже ничего нету, тихо и спокойно, а вот моя мама, всю жизнь была противником дачи, вдруг лет 5назад купила какой-то сарай и давай из него шведский домик делать, блин сколько туда денег уходит, она там как вол пашет сама, причем здоровья нет, только намекает о помощи, а я делаю вид словно не понимаю, однако не было еще недели, чтобы она в разговоре не сказала, что это все для нас, вот это злит сильно
Мелави, тоже согласна что никто никому не должен, однако моя мама утверждает что так я еще по молодости говорю, а вот как постарею, то тоже начну старшего напрягать со словами "...а вот я ради тебя" и тп
Юлианна, а может в форуме какой-то 25 кадр или слог, ну чего сюда так тянет? кстати рассказывай что Кирюша в пять месяцев уже может - на карачках раскачивается? крутиться со стороны в сторону? как ты борешься с желанием сесть? я уже Максу готова за шею к подушке поводок сделать, максимум пять минут спокойно лежит, а потом давай пресс напрягать

skygirl

Кошка
Мелодия и Алиса., Лунная и Ульянка, Матрешка и Анюта,Медвежка иЯник, Darbу и Катюша с днем рождения Ваших малышей , здоровья Вам и Вашим малышатам.

присоединяюсь!

Колобок, поправляйся!!!
Девочки, кто был с фотиками у Матрешки, только Изюминка выложила фото, а где остальные? Ларина, ты говорила у тебя анлим? А можешь "танец" прислать?))) попрошу мужа с работы скачать

Fensi, не купались мы хрюшки вчера))

Аня81

Счастливая мамочка!
Fensi, неа...мне несказали про линекс в роддоме, а может это я забыла уже :boredom: спасибо!
юлианна, Juliana, скайгел, мелави , спасибо за поздравлялки :p
Zlata, оч красиво получилось!! а я посидела день в фотошопе и надоело мне это дело, вот такая я натура :mrgreen:
Мелодия ,Лунная .Матрешка ,Медвежка ,Darbу ,поздравляю с датками!Какая у нас сегодня большая и дружная компания:)
и я поздравляю вас девочки!!!
Да.. Собираемся...:sad: Я тоже, как ты, была категорически против телека и компа.. Но почему-то не закрываю от него ничего... Тем более, телек я и не включаю особо, а комп.. у нас ЖК моник, он достаточно безвредный... ДА и вообще, сотовый гораздо опаснее! :)
даа..я вот во врея беременности все боялась как это ре ненароком увидит картинку по ТВ, все ставила телик в другой конец комнаты, а вот сейчас тож как то поспокойней отношусь к этому, и действительно излучения от хорошего ЖК экрана ТВ и компа я думаю не сильно действуют на ре, вот от мобильного так точно поболей будет...а в телик ре и не сильно втыкает, я его отвлекаю чемнить другим или ставлю бэби энштэйн:p

Мелодия

New member
Спасибо еще раз за поздравлялки!
От нас тоже всем именинникам поздравления!
Немыслимое дело - дрыхнем в кроватке уже минут 10. Как раз на улицу собрались гулять.
У нас еще прикол с массажем. Делаем через день, так как не можем угадать насроение. То все нормально и Алиса, как взрослая лежит, пока ей попу разминают - так потешно :biggrin:, то как только ее кладешь на столик, начинает скандалить. Массажистка разворачивается и уходит, хорошо, хоть рядом живет. Так вот и скачем.
Simonetta, это напротив тыщиков? У меня в этом доме одноклассник живет. А бабушки наши стопро друг друга знали, это же военный дом был, там все или вмемсте служили или воевали или в Германии потом уже служили вместе. Так приколько, у всех одинаковая мебель дома и посуда, с небольшими вариациями - все тарились в Германии практически в одном городе. :biggrin: Но мне уже не у кого спросить, так как дедушка 10 лет назад умер, а бабушка - в июле, чуть-чуть не дождалась рождения правнучки. Вот она -то как раз и была самой лучшей бабушкой, матерью, свекровью, поэтому мне дико смотреть на свою. Все меряю по бабушкиным поступкам и словам, поэтому обламываюсь вечно.

Аня81

Счастливая мамочка!
Мелодия написал(а):
Но мне уже не у кого спросить, так как дедушка 10 лет назад умер, а бабушка - в июле, чуть-чуть не дождалась рождения правнучки. Вот она -то как раз и была самой лучшей бабушкой, матерью, свекровью, поэтому мне дико смотреть на свою. Все меряю по бабушкиным поступкам и словам, поэтому обламываюсь вечно.
ага...и я все свою вспоминаю...она мне тож как вторая мама была т.к. с нами жила...тож идеал во всех отношениях :(

юлианна

Хороший человек
Fensi,да секрета особого нет:)Одни интересы,переживания:)С кем еще обсудить все?:)Мне не скем:)У некоторых вон мужья спрашивают,что на форуме нового,а моему если попадешься на глаза с форумом под горячую руку...уууу:)Ну и покакушки-постирушки его не интересуют,а выговорится-то нааадо:)

Че умеет...а ниче:)))Ленивые у меня дети,все в мать:)
Переворачивается на живот,крутится вокруг на нем:)Поднимается на ручки,но долга на них не стоит.Пресс качает,если на мне полусидя,так я его стараюсь так не держать.Тренерую за ручка приподнимая.
Попу иногда пытается оттопыривать,но не более,а уж о четвереньках и речи не идет.
Так что как-то так вот:)
Спит и ест правда исправно:)Прошли все наши проблемы с дружбой с сисей:)

Simonetta

New member
Вот она -то как раз и была самой лучшей бабушкой, матерью, свекровью, поэтому мне дико смотреть на свою. Все меряю по бабушкиным поступкам и словам, поэтому обламываюсь вечно.
Да, наверное это проблема многих детей из благополучных семей, особенно если они были ограждены от суровой реальной жизни в какой-то степени. У меня дедушка умер, когда мне 6 лет было, но я хорошо его помню. Он в основном занимался моим развитием, научил читать, считать, уравнения решать :) А потом много лет я была под опекой бабушки. И у бабушки с дедушкой были идеальные отношения, вот это хорошо моя мама помнит, она другого не знала, поэтому потом тоже не раз обламывалась, и с моим отцом и его родителями, и с другими.

TaYaN

Нетерпеливая...
Kolobok, выздоравливай!! Еще мед хорошо, варенье малиновое, клюквенное! :) Морсики..
юлианна, у меня руссификатор есть, дык он что-то не работает... Мож, не в ту папку установила.. :)
Fensi написал(а):
думаю в три года они сами будут вкл комп и требовать игрушек или мультиков, это прогресс
В три года он уже будет тебе говорить, какую игрушку купить к компу!
skygirl, я ж выкладывала тоже!! Вот тут

Melawy

New member
Simonetta думаю что это свойство не только жен а вообще большинства людей... только многие себе в этом отчета не отдают... ну и соответстсвенно в такой ситуации уважать желание другого весьма затруднительно становится... ну если хорошо понимаешь о чем муж с родителями говорит, значит осталось только понять о чем он тебе говорит, а вернее не говорит... а проще для начала самой высказаться... а насчет грустно так это проходящее, просто я человек страшно эмоциональный, моим эмоциям периодически выход нормальный нужон, иначе они меня изнутри разрывать начинают... а сейчас такая ситуация что некуда... могу лопнуть от переполнения...
юлианна ну ты ж понимаешь о чем я... оооо чета я живо представила как ты нам беременеть и рожать помогаешь ГЫ.... что у тебя тока форум в жизни не ври... у тебя дети есть и голова на плечах и еще наверняка чтонить если покопаться... думаю если захочешь чегото добиться у тебя это получится, так что не наговаривай на себя...
Vedmedik согласна во многом... инфальтильность мужчин часто раздражает...
TaYaN
если бы родители не проедали плешь, а помогли бы лучше, или уж хотя бы не мешали!
во я часто говорю что родители существуют чтобы жить мешать... иногда именно такое очучение от них....
Kolobok есть много средств доктор Мюллер называется... они противопоказаний оч мало имеют... там практически травы одни... я пользуюсь...
Fensi я думаю так от одиночества говорят, просто хочется чтобы не забывали тебя... это не буквальный упрек как мне кажется...

MamaTu

New member
Привет всем, девочки!
Три дня не была на форуме, вернее читала, но не писала, то времени не было, то настроения. Игорь заболел, подхватил простуду, сопли ручьем, настроение перепадами, промывание носа смерти подобно, мама в этот момент - враг №1 со своим аспиратором в руках... Вот, но идем на поправку вроде, особо ничем не лечимся, нос промываю салином, сопли отсасываю, капаю серебром, даю хлорофил жидкий. Надеюсь, обойдемся без ПК и врача.
А еще Игоря опять высыпало, мамка от диеты отошла в сторону и получила результат.

Всех именинников с датками!!! Главное - здоровья деткам!!!

Юлианна, ты как о моем писала, рассказывая о ваших успехах :) такой же пельмень, правда на вытянутых любит стоять и подолгу, и отжиматься, а вот пресс качать - это не о нас :)

Колобок, лечись! Ешь малину, клюкву, если Яника и высыпет, то потом пройдет, а тебе полезно!

Мелодия, пусть твои свекры лучше о жизни говорят за столом, чем малого на руках тягают. Мои так же себя ведут, правда иногда на свекровь находят приступы нежности, меня тогда посещают кони :) Вот родит скоро сестра мужа и о нас забудут :)

Afinas, ааа, класс одно лицо, бороды не хватает!
А мой пока на папу только ушами похож и носом, хотя все ждали, что папины гены возьмут верх.

Мой муж сегодня вышел на работу, а я так расслабилась за 3 недели его вынужденного отпуска, муж по дому помогал, с Игорехой занимался, в магазин можно было сходить, на форум вылезти, а сейчас все сама. Ну да ладно, хоть работа хорошая и зп тож :)

Таян, я в доле на диски, гыг, я сама 300 растений не назову, буду вместе с сыном просветляться :) а памперсы №4 нам тоже понравились, хорошая застежка, только нам уже 4+ надо :)

TaYaN

Нетерпеливая...
skygirl, ага! "в обиду не дам!" :)
Mama-to-be, ты уже давно в доле! :)
Ой, у меня Кирюха вчера ночью тоже одной ноздрей дышал, так я с перепугу и Салин, и Интерферон, и пихтовое масло в аромалампу купила! :) Но, правда, пока только один раз промыла салином и даже не отсасывала ниче.. вродь больше не сопит. :) А вот вокруг губей шелушится.. думаю, от слюней это или все-ткить от моих сладостей...
Выздоравливает пусть Игорюша!!

Melawy

New member
TaYaN чтото я опять потерялась гдето... и тут диски я думала только картинки... что там поподробнее кинь ссылочку чтоли...

TaYaN

Нетерпеливая...
Melawy, http://www.umnitsa.by
Мы собираемси купить 300 растений, 300 животных и Хим.элементы в подарок. Там на дисках все. А картинки мы не собирались покупать вскладчину - это ж ерунда выйдет. Я вот Кирюхе прикупила "букварь с пеленок"! Уже начала заниматься, прикольно! :) Еще хочу 100 цветов.
А диски просто легко переписать. Это ж не карточки, и не книжечки...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху