Девочки, спасибо всем за поздравления с нашим четырехмесячьем! В свою очередь поздравляю
Мелодию и Алису, Лунную и Ульяну, Медвежку и Яна, Darbу и Катюшу с вашими датками! Всего-всего-всего распрекрасного вам!
Melawy,пусть Тоня выздоравливает быстрее.
Simonetta, даже и не знаю, чего посоветовать - у нас нет такой ситуации. Да, мы помогаем родителям и тем, и другим деньгами в основном ( у нас оба папы на пенсиях по инвалидности), но вот на дачи мы не ездим, и ничего не строим. У свекров есть дача в Боровлянах, они и сами ничего не делают там, не садят, не строят, только отдыхают. А мои родители конечно работают, ну что сказать, деревенские корни. Пытались было нас туда заманивать, но не работать, а отдыхать, но я за все свое детство так наелась деревней и отсутствием удобств, что меня туда не заманить ни за какие коврижки. Так что ездим туда и туда только если нужно что-то отвезти-привезти. Да и муж у меня все для семьи всегда делает - а семья - я и теперь еще и Аня. А мужское самолюбие... Наша первая квартира-двушка была куплена за мои деньги, муж не был в ней прописан, в какой-то момент у нас дошло до развода, и я мужу отдавала половину денег за квартиру, ведь и ремонт он делал, да и жили мы на его заработок. Не будь у него транжиры меня, то можно было и купить другую квартиру (это я говорю про 2000-2002 годы, тогда и цены были вменяемые). Он отказывался, но я поступала по своей совести. Но слава Богу, мы не развелись, одумались, и уже после для нас стал вопрос мое-твое несущественнен, все наше общее...ну кроме моей зарплаты, она моя, а мужа - наша
Zlata, ну Злата совсем как взрослая в платьице

! Поздравляю с прошедшими именинами!
Аня81,я линекс даю по 1 капсуле 2 раза в день. Прописали нам это на месяц.
Мелодия, даа, а сегодня как себя чувствует Алиса?
Fensi, инстинкт

Наверное Фросе от прародителей досталась в мозгу физия утят
Юлианна, а то, ессно ты владелица, вон какую темку для нас забахала. Самую красивую!