Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

skygirl

Кошка
Анаис, расскажи что с каруселькой делать?

Девочки, что-то я тут замоталась немного, некогда писать и отвечать :) всех обнимаем и скучаем :) Рыжика целуем :) Мистеру Икс тоже привет)))

Axija

New member
Медвежка написал(а):
Изюминка и Вероничка!!!
Ада и Женечка!!!
Лапетка и Пашка!!!
с новыми месячишками!!!
Присоединяемся к поздравлениям!! Растите здоровенькими!!!
Туси, С зубиком вас!

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Медвежка написал(а):
Изюминка и Вероничка!!!
Ада и Женечка!!!
Лапетка и Пашка!!!
с новыми месячишками!!!
присоединяемся! Всех благ!
Туси, Ок, Бум ждать!
Yes написал(а):
но в чем-то есть ее заслуга, т.к. Ты выросла совсем другой
Vedmedik, у нас мамой был папа, т.е. он дарил тепло и ласку детям. Слава Богу, его гены у меня и брата доминируют, мы такие как он.
но он то с ней живет, значит все не так ужасно... ну, мне хочется верить, что мать всегда есть мать…
м-да. Ситуация у Тебя, не позавидуешь. Ты просто героиня мать, и не из-за количества детей, а благодаря своему к ним отношению! А папа Твой сейчас с детьми помогает?
skygirl, ах, Риашка, ах, кокетка, мы тебя тоже вспоминали ;)

Flo

New member
Девочки, спасибо за поздравления!
Юля, ага, ага - уже совсем большой парень.
Только вчера не хотел взрослеть,торговалсячтоб завтра снова три )))
но это из-за маленького

Тань, пасиб
Не я предпочитаю бумажную наглядность электронной (мне б время где найти :()
Когда оба родителя близорукие, глазки деток надо беречь и я не спешу усаживать их перед мониторами/телевизорами
а книг у нас есть хороших
и я сама люблю книги :)

Vedmedik похоже на любимую мозоль, болезненный для тебя вопрос.
При твоем подходе 80% художников не имеют право на семейную жизнь ))))))))

Я ж не навязывала свою позицию.
Я высказываю свое мнение, не более.
Понятно что кроме всяких там разных знани психологии, мы тут еще можем себе позволить быть субъективными.
И, ага, я в этих рассуждениях субъективна.
У меня был не один и даж не два романа с весьма состоятельными товарисчами. Для этого нужен другой характер. Мне это не подходит.
Не нравится мне, когда ко мне относятся как к еще одному удачному приобретению, в одном ряду с той самой недвижемостью. Я еще какая движимость, и я не собачка, мне хозяин нафиг не нужен
мне нужен близкий человек, который хотя бы иногда пытается меня понять, с которым я хочу быть рядом
Понимаешь, нет в мире совершенства, деловая хватка (= хозяин многой недвижимости) и душевность (= в нашей стране фиг заработает на недвижимость) не сочетаются в одном индивидууме.
Я вполне так деловая, на жизнь себе и сама заработаю, но чем дальше, тем мне сложнее быть сильной и очень нужен человек рядом с которым я могу быть слабой, но при этом не чувствовать себя рабыней или вообще частью обстановки
Но это МОЙ выбор и мои предпочтения
Я знаю девушек и дам вполне счастливо живущих с "кошельками"
я так не могу
и если я выбрала для жизни такого мужчину, то глупо винить его за то чо он такой )))
К тому же после долгих совместных лет, у него таки складывается то самое ощущение дома и хозяина
и он мечтает построить нам дом
и как знать, быть может у него когда нить это и получится
но даже если и не получится, я не буду его за это винить

у Симонетты двое детей, а подскажите какого возраста и пола?

Летняя

Member
Ada, Lapetka, Изюминка - поздравляю, девочки!!!

маркетологи мы 2004 года выпуска БГЭУ... Как я поняла, и ты маркетолог. Ну что, признавайся: маркетинг, сбыт или цены?
Afinas, ого... так нас ркетологов орда )) Мы с Julianой тоже маркетологи-ценовики, 2006 г.в.

Ну вот и хорошо, я хоть грузиться перестала....
Я 2005 года выпуска, снабжение и сбыт осваивала, дневное....:)
А вы на дневном или на заочке были?

ИПВ у них будет, шоп не пришлось в тот же день за ней в п-ку переться
А что и такое может быть? Не хотелось бы детя еще и в поликлинику тянуть потом, сделаешь - отпишись....

Девочки, а каких размеров вы комбинезы зимние покупали? А то я запуталась. Одни говорят: "бери 86 - все равно ребенок в коляске лежать будет, так хоть в следующем году оденете", другие советуют брать нужного размера, т.к. все равно на следующий год не хватит...
И вообще, разные фирмы - разные маркировки. У одних 62-й нормально, у других 68-й впритык. Импортная одежка на 3-6 месяцев нам уже более чем впору. А это ж еще как минимум 4 месяца носить... Ну и какой брать? 74? 80?

Larina

Домовитая
Flo, у нее 2 девочки...погодки...и, совсем забыла, Ильюшу с ДР....растите здоровыми и послушными :))))

Camil

Все будет хорошо!
skygirl, надеюсь. хлопоты все только приятные :).

Zlata, спасибо!

Летняя, советую комбез померять. Я взяла 80 из соображений, что расти еще будет, ну и еще у нас бодики 74 впритык. Так вот - это очень неудобно, ребенок там как колбаса болтается. Никакого удовольствия от одежки, одно расстройство, а в 86 у тебя малыш и носа достать из комбеза не сможет. К тому же Ведмедик очень приятную цену на комбез назвала, такой можно и не навырост брать.

юлианна, подумала тут про грудь до 20 лет :), а ведь будет у пацанов наших небольшой перерывчик, а там она снова в почете будет, гы-гы.
Larina, Тань. а вы в оликлинику ходили сегодня?

Катерин@

New member
Девочки, всем привет! Скучаю без вас ужасно. Пишу с чужого компутера, бо наш накрылси медным тазом. Прочитать всё не смогу. Хотела вот что сказать.
Сегодня день Макоши-Пятницы.
Макошь — богиня брака и родов, в ее ведении находится такое ремесло, как пряжа. В славянском язычестве считается покровительницей женского начала, защитницей женщин и девушек. Издревле ее просили дать легкие роды и здоровых детей.
Макошин металл — серебро, камень — горный хрусталь и так называемый «лунный камень». Зверь Макоши — кошка. Символом этой богини является пряжа, клубок шерсти, веретено, их и приносили на капища. Кумиры Макоши могли быть изготовлены из «женских пород дерева», в первую очередь — из осины. Кумир Макоши зачастую мог быть также рогат или иметь в руках рог изобилия. Слуги Макоши - пауки, потому считается хорошей приметой если в лицо прилетит паутина. Также с Макошью связывают оберег-веревочку, повязываемую на правое запястье.
В этот день женщинам категорически запрещалось прясть ткань, стирать, а так же купаться и купать детей. Считалось, что Макошь может сурово наказать нарушающих запреты. Наслать болезни, порвать полотно или спутать нитки на веретене. Через воду Макошь забирает здоровье и привлекательность.
Я хоть и не суеверная, а Танюшку сегодня купать не буду. Ну можно же раз в году!!?? (не считая послепрививочных дней.)

Flo

New member
Larina, спасибо!

Понятно, мне и казалось что погодки, но уверенности не было )
Напишу вечером
Или уже завтра

Zlata

Active member
Катерин@, это оправдание для ленивых?! ;-)
А я -то думаю, что это мне сегодня не вяжется.... :)

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Flo написал(а):
Vedmedik похоже на любимую мозоль, болезненный для тебя вопрос.
При твоем подходе 80% художников не имеют право на семейную жизнь ))))))))
прости, не могу с Тобой согласиться, т.к. не оспариваю ничье право на семейную жизнь, а вот на раздел имущества... С какой такой радости? У меня есть знакомый, после 10 лет семейной жизни его жена нашла повод поссориться, абсолютно притянутый за уши повод, он ушел из дома, уверенный, что эта ссора максимум на неделю, а уже через пару дней от 7-летнего сына узнал, что у них дома живет дядя Андрей....... Так вот, мой знакомый забрал из дому только те свои вещи, которые поместились в 2 сумки, и все... Хотя все имущество было нажито совместно и т.д. Многие его друзья были возмущены, ведь он ушел в никуда, в съемную квартиру и начал там все с начала, а на все реакции родных и друзей просто отвечал, что он ведь Мужчина, а значит оставить все родному сыну естественно, а себе он еще заработает! И вот такое поведение я считаю мужским!
Camil написал(а):
юлианна, подумала тут про грудь до 20 лет , а ведь будет у пацанов наших небольшой перерывчик, а там она снова в почете будет, гы-гы.
;)

юлианна

Хороший человек
Летняя,если хочешь и на след год,то бери 86.Если только на этот ,то имхо 74 мона.
Camil,по-моему и перерывчика не будет:)Они оч рано понимают что к чему:))
Катерин@,и хде ж ты была,когда я намыливала себя сегодня утром?:)

Давно хотела вам фотку показать,это наш типичный сон с Ксю в свое время:)
a8c3352aeeac.jpg

Larina

Домовитая
юлианна, ну фотка огонь :)))) Юль...а какой длины ваш диван, что ты там помещаешься и еще я бы влезла???

Camil, нет...чы в проглый вторник были...кам как раз 4 мес. было...я уже писала...мы были 6300 (+800) и 62,5 (+1,5)...но дома рост больше намеряла а на слип и памперс нам скинули 180 гр.

Larina

Домовитая
Zlata написал(а):
Катерин@, это оправдание для ленивых?!
А я -то думаю, что это мне сегодня не вяжется....
а мне очень хоррошо вышивается...еще часок и закончу ростомер...как оформлю - хвастану :)

Zlata

Active member
Юлианна, ой, мы тоже так спим, только без слинга и кота! Аж не верится, что это Ксюшка, та которая бегает и выпрашивает мороженое ;-) Да, нужно сейчас наслаждаться каждым моментом с нашими карапузиками, это так быстро пройдет!
Larina,давай, хвастайся, а мне еще на недельку работы )

Fensi

New member
Yes поняла про жизнь мамы
Злата, я читаю Джон Грея, в свое время читала его книгу о мужчинах и женщинах, сейчас вот читаю "Дети с небес", мне нра.... а как будет на практике не знаю... это ж зависит от многого
Собакапавлова, класс Вильнюс, у нас очень теплые воспоминания
Скай, я тож заметила что ты пропала куда-то, давай разрешай все вопросы и к нам....
Летняя, я думаю что на два года не получится, я бы брала 74см
Камил, а про какие ты бодики говоришь 74размера впритык, если вы 62см.
Катерина, а я и шила сегодня, и стирала, про купание не знаю, полезем или нет с Максом в связи с твоим праздником, завтра в баню собрались, может муж опять вырвется и не пойдет на работу, а то отпуск как часы тикают, а сам на работе
Юлианна, фотка класс, а вы все втроем спали? или только Ксю и кошка, у меня от шлепок такой же загар был летом, да и сейчас остался

Изюминка

Active member
Аня81, Zlata, Camil, Axija, Vedmedik, Летняя, спасибо.
Да, линеечка живет своей жизнью, они все такие ))).
Мы недавно вернулись из польки. 6700 - 200г на одежду, за месяц мы набрали 1150 грамм и 2 см. Я смотрю, что у моей барышни ляжки каждый день все круглее ))). Рассказали нам как соки пить, я внимательно послушала.
Летняя, мне кажется через год деть будет ходить и требования к одежде будут уже другие.
sobakapavlova, я не люблю Комаровского, но кое-что почитать полезно, особенно медицинские советы.
Катерин@, интересно про Макошь.
Юлианна, шикарная фотка! На диване лежит мама, на ней валяется дочка, кошка, может ещё чего не видно. Богемная жизнь ))). А что за шнурок в руке?
Я купила вчера диск с песенками из мультиков, сейчас слушаю, класс! Ещё муж обещал мне скачать 300 животных и др. Могу потом переписать.

Camil

Все будет хорошо!
юлианна, фотка класс!
Larina, ааа. точно, все вылетело из головы. хорошая прибавочка у вас :).

Fensi, бодик марикитовский, попробую фотку показать. Может просто Хаггисы большие такие вниз, но 68 мы уже не носим.

Изюминка, класс. скоро и у Веронички перетяжечки будут. Или уже есть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху