Девочки, спасибо за поздравления!
Юля, ага, ага - уже совсем большой парень.
Только вчера не хотел взрослеть,торговалсячтоб завтра снова три )))
но это из-за маленького
Тань, пасиб
Не я предпочитаю бумажную наглядность электронной (мне б время где найти

)
Когда оба родителя близорукие, глазки деток надо беречь и я не спешу усаживать их перед мониторами/телевизорами
а книг у нас есть хороших
и я сама люблю книги
Vedmedik похоже на любимую мозоль, болезненный для тебя вопрос.
При твоем подходе 80% художников не имеют право на семейную жизнь ))))))))
Я ж не навязывала свою позицию.
Я высказываю свое мнение, не более.
Понятно что кроме всяких там разных знани психологии, мы тут еще можем себе позволить быть субъективными.
И, ага, я в этих рассуждениях субъективна.
У меня был не один и даж не два романа с весьма состоятельными товарисчами. Для этого нужен другой характер. Мне это не подходит.
Не нравится мне, когда ко мне относятся как к еще одному удачному приобретению, в одном ряду с той самой недвижемостью. Я еще какая движимость, и я не собачка, мне хозяин нафиг не нужен
мне нужен близкий человек, который хотя бы иногда пытается меня понять, с которым я хочу быть рядом
Понимаешь, нет в мире совершенства, деловая хватка (= хозяин многой недвижимости) и душевность (= в нашей стране фиг заработает на недвижимость) не сочетаются в одном индивидууме.
Я вполне так деловая, на жизнь себе и сама заработаю, но чем дальше, тем мне сложнее быть сильной и очень нужен человек рядом с которым я могу быть слабой, но при этом не чувствовать себя рабыней или вообще частью обстановки
Но это МОЙ выбор и мои предпочтения
Я знаю девушек и дам вполне счастливо живущих с "кошельками"
я так не могу
и если я выбрала для жизни такого мужчину, то глупо винить его за то чо он такой )))
К тому же после долгих совместных лет, у него таки складывается то самое ощущение дома и хозяина
и он мечтает построить нам дом
и как знать, быть может у него когда нить это и получится
но даже если и не получится, я не буду его за это винить
у Симонетты двое детей, а подскажите какого возраста и пола?