Привет!
Всем спасибо за поздравлялки.И всех с прошедшими.Я тут читаю на 59.Думала все дочитать,а потом и отвечать,но очень уж меня этот вопрос отношения с мужем задевает.Я на своего тож очень обижаюсь.
Вот у нас такаяже ситуевина как и у Симонетты.Я как то пожаловалась,но ник то не понял.Вот вы тут обсуждаете вмешательство свекрови в ваше воспитание детей,ведение хоз-ва,отношения с мужем.А это ведь тоже самое только немного в другой форме.Ну не хочется с таким отношением мне того наследства.Дома.участка,квартиры.Ведь посмите для каждого в определенный период жизни есть свои приорететы.Для родителей это дом-огород и оставление нам наследства,а для меня например,это мой ребенок его развитие,отношение с мужем и строительство собственной семьи.То бишь,для меня на данный момент важнее побыть рядом с мужем и ребенком и присудствие последнего на выхи дома,а не на родительской стройке.Сейчас все меня помидорами закидают и скажут,эка,какая ты не благодарная ведь родители все для вас делают.А я считаю,что бы не делал человек в первую очередь он делает это для себя,а не для кого то.Меня же и мужа не спрашивают.детки,а в какой бы вы хотели цвет покраить свой в будущем дом,или по какому проекту нам его лучше для вас построить(это я так для примера)Все делается по своему хотению и усмотрению.Я бы может быть тоже очень хотела,подойти к свекрови или маме и сказать:Так я на сегодня наметила сходить с мужем на рынок или пойти в кино,или еще чего нить такого.короче нам нужно отношения налаживать вот и плевать чего у вас там за планы но вы должны с Мишей сидеть и меня не волнует.Потому как это делается для спокойствия и сохранения нашей семьи,а значит и для вапшего спокойствия.Я уже представила как и куда бы они меня послали.
А с тем,что мужики,бедные и несчастные.И что мы их не понимаем,у них видети ли психология другая,образ мислей и тому подобная чухня.Не согласна.Я до недавнего времени тоже так думала и старалась понять и встать на место мужа.а потом до меня стало доходить,что это ж мы тетки сам все и придумалиюЧто клубоко на все на это мужики сихать хотели.Вот я перед своим и зайчиком и белочкой,а толку.Обиделась не разговаривала неделю.Тоже думала разведусь к черту.Не могу так больше.Надоело это не внимание и постоянное лабированние своих интересов и только.так он потом подкатил и давай.Мол ты все время молчишь,а потом какието притензии общие.Ты говорит конкретные примеры приводи,а если нт приверов значит я не виноват,а это ты комне просто придераешся.И вообще это ты во всем виновата сама,и это ты меня все время обижаешь.В конечно итоге когда я предложила ему к родителям переехать и пожить отдельно,извинился.Я грешным делом подумала,ну вот наконец то понял.А вчера оказалась,что нет.Все по новой, и так мне стало обидно.Вот смотрю на него и понимаю,что чужой человек рядом.Что совсем чужой.И от развода,чего то меня уже ничег не останавливает.Ни то что венчаны,ни маленький ребенок,ни материальная зависимость.Вот думаю всетаки к родителям отправитьЧто б дров не наломать.
А ведь этот челове стойко терпел все мои похождения и капризы 3 года,до того ка мы стали встречаться.Сначала я его просто другом считала.А теперь куда,что делось?Говорит глупый был,вот все и терпел,а теперь говорит все понял.
Вобщем вот такая моя позиция на сегодня.Но не факт,что завтра она не поменяется.