Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Melawy

New member
Mama-to-be Irish 84 с датками!!!!!!!
Vedmedik я еще не готова, медленно как то качает, у меня пока тока растения... отпишусь...
юлианна
Мы тож вместе любим печь,взрослеют наши хозяюшки:smile:
ооооо, у меня это одно из самых любимых с дитенком времяпровождений... тока уборки потом дофига:lol:
про присаживания +1, ггг тока ре сильно возражает

Последнее редактирование:

Варюша

счастливая мамочка
lapetka написал(а):
а нам врач в польке (невролог ) говорила, чтобы до 6 мес. о присаживании даже и не думали, вредно это.
А мы потихонечку начали практиковать.....Столько памперсюг спасли.....
А еще мы вчера перевернулись на живот!!!! УРА!!!!!

Fensi

New member
Mama-to-be, Irish 84 вас и ваших малышей с датками!!!!!!! Здоровья и солнечных дней!!!

Фло, у меня спина разваливается, хожу в шерст поясе, ночью стараюсь лежать ровно на спине, я еще когда на улице долго его поношу у меня немеет левая рука, начинается тахикардия, блин... еще совсем маленькие а сил носить нету, днем стараюсь лежать на кровати вместе, если нести надо на кухню или ходить по квартире, то я его в шезлонг и они как санки по ламинату скользят, пока так

забываю сказать, у нас появилось родимое пятно на шейке, у мужа очень много родимых пятен, а еще так смешно одновременно у них у обоих выскочили на носу по большому красному прыщику с белым нагноением, муж гордо сказал "сразу видно чей сынуля"

девочки, стала загоняться с присаживанием, запуталась совсем - на бедре и на ладошке (когда например левая рука через левый бок под попу держит) - это присаживание? или когда столбиком носишь на руку под попу можно присаживать?

Варюша, ты про другое присаживание имеешь ввиду

Camil

Все будет хорошо!
Flo, девочки платно делают бельгийскую (ту, что самая легкая), а в поликлиниках сейчас французскую колят, совмещена с ХИБ.

Катерин@, доча хорошенькая!

юлианна, ну твой во всю окружающий мир изучает :). lenysik1, и твой туда же :)

Варюша, если вы памперсы спасаете, то может ты про высаживания говоришь?

Mama-to-be, Irish 84, с датками вас и ваших деток! Крепкого здоровья вам!

Larina

Домовитая
Fensi, я когда сижу полулежа кладу Андрюху себе на пузо...мы вместе так сидим...он как в автокресле получается...и за ручеи уго тяну с положения лежа в положение стоя...не считаю, что это присаживание...
девочки, появилось 3 серии 5 сезона Отчаянных домохозяек :)))УРРРАА...
Melawy написал(а):
про присаживания +1, ггг тока ре сильно возражает
Ага...та же беда...

lenysik

Active member
юлианна написал(а):
А еще писюн нашел...дооолго его изучал
ну кто коленками, кто писюнами ... мы наверное через месяц обнаружим... гы
А еще наконец позвонили, что привезли мой шарфик, не прошло и месяца. Жду вечера, мужу пока показывать не буду.

lenysik

Active member
Ровно год назад, 30 октября день был чудный, солнечный, небо голубое голубое, проснулась я как никогда рано, в 9 утра и решила сходить в аптеку за тестом. Так как два дня как не было моих М. Пошла себе тихонечко, но муж проснулся увидел, что меня нет и очень удивился, а через пол часика мы узнали, что я berem

Аня81

Счастливая мамочка!
Fensi, вот жалко что раньше все таки не начала я дисбак лечить, вес попер в гору, каждый день стабильно 40-50 г набираем, и молоко тут не причем было, а я ж загонялась именно по поводу молока, отсюда и смесь:( сейчас опять уменьшаю кол-во, надеюсь что хоть пару месяцев без смеси покормлю:superstition:

Кушаем мы на животе каждое утро, т.е. в 5-6 утра она просыпается с кряхтением и неимоверным желанием пукнуть, я беру её, кладу к себе на живот, она начинает заниматься поиском тити (клюёт, как цыплёнок), я ей помогаю её найти, происходит небольшая мышиная возня (то попали не туда, то вообще не попали, то мордашкой в тите "утонули", то вредная титя доступ кислорода перекрыла)
гггг:haha:прикольно...мы тож просыпаемся в это время попукать и перекусить!
:pooh door:
Mama-to-be, с 5тью месяцами Игорька !!!!
Irish 84, с 2-мя Алису !!!!
и я вас поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!

юлианна

Хороший человек
Варюша,с перевертышем!А при чем тут памперсы?:)
Fensi,столбиком-основная нагрузка подмышки,рука между ног просто придерживает,а вот на бедре на руке под попой нельзя пока не сядет.
lenysik1,мужу не показываай,нам покажи:)
Красивые тестики:)

Медвежка

Well-known member
:pooh door:
Mama-to-be, с 5тью месяцами Игорька !!!!
Irish 84, с 2-мя Алису !!!!
И мы с Яном присоединяемся!!!

похоже что в три колики еще не свернуться.

у нас ровно в 3 свернулись, а в 3,5 снова начались :-? Мы даж порадоваться не успели -- то сопли, то прививка, то покакать, то икать... так ни одной ночи и не поспали нормально

Девочки, я так понимаю сосут ручки-кулачки все детишки в таком возрасте, так вот вопрос - у моей малявки периодически подбородоккраснеет - я так понимаю, это оттого, что постоянно мокро? как у вас?по-моему кто-то уже про это спрашивал, но не смогла найти

Мы у педиатра спросили -- когда пройдет? Она говорит, когда умываться научится, тогда и пройдет ;) Сказала, что можно протирать раствором соды (1 ч.л. на стакан воды) и после этого ваткой смоченной в чистой воде. Я пробовала хлорофилиптом протирать -- помогает, но часто не будешь делать -- там спирт 96%

Нашего, если под игрушки положить, то будет лежать как миленький :).
Всегда с такой завистью читаю про детишек, которых можно положить под игрухи и они лежат :prankster: или посадить на стульчик и они смотрят тихонечко по сторонам, или на коврике лежат-лежат и засыпают, или со зверями на бортиках разговаривают. Хотя у нас на бортиках зайцы спящие, мот Яник поэтому с ними не хочет говорить :scratch:

А еще писюн нашел...дооолго его изучал:)

Наш в ванночке тянулся к ноге и схватил по дороге писюн. Был ооочень удивлен :grin: сразу и отпустил от неожиданности

Ровно год назад, 30 октября день был чудный, солнечный, небо голубое голубое, проснулась я как никогда рано, в 9 утра и решила сходить в аптеку за тестом. Так как два дня как не было моих М. Пошла себе тихонечко, но муж проснулся увидел, что меня нет и очень удивился, а через пол часика мы узнали, что я berem
А я гораздо раньше за тестами побежала :) но это для меня не было убедительным. 20 октября в субботу я чётко решила сходить на УЗИ (утром стрельнуло, что именно в этот день надо попасть). Обзвонили несколько мед центров, в Благовесте нашли форточку, поехали туда. Нам показали маааленькую точечку (по-моему 4мм), тогда я точно убедилась и успокоилась :happy: У мужа в тот день был концерт и он после Благовеста поехал на саундчек, а я приехала домой, всё время до вечера слонялась из угла в угол как завороженная. А вечером, когда ехала на концерт в задумчивости села на тралик идущий в противоположную сторону. Вместо Серебрянки приехала в Курасовщину, очень удивилась :grin:, поехала обратно весь маршрут. Но по счастливому совпадению концерт позже начался :)

Makarysia

Пью кефир...
Привет!
Всем спасибо за поздравлялки.И всех с прошедшими.Я тут читаю на 59.Думала все дочитать,а потом и отвечать,но очень уж меня этот вопрос отношения с мужем задевает.Я на своего тож очень обижаюсь.
Вот у нас такаяже ситуевина как и у Симонетты.Я как то пожаловалась,но ник то не понял.Вот вы тут обсуждаете вмешательство свекрови в ваше воспитание детей,ведение хоз-ва,отношения с мужем.А это ведь тоже самое только немного в другой форме.Ну не хочется с таким отношением мне того наследства.Дома.участка,квартиры.Ведь посмите для каждого в определенный период жизни есть свои приорететы.Для родителей это дом-огород и оставление нам наследства,а для меня например,это мой ребенок его развитие,отношение с мужем и строительство собственной семьи.То бишь,для меня на данный момент важнее побыть рядом с мужем и ребенком и присудствие последнего на выхи дома,а не на родительской стройке.Сейчас все меня помидорами закидают и скажут,эка,какая ты не благодарная ведь родители все для вас делают.А я считаю,что бы не делал человек в первую очередь он делает это для себя,а не для кого то.Меня же и мужа не спрашивают.детки,а в какой бы вы хотели цвет покраить свой в будущем дом,или по какому проекту нам его лучше для вас построить(это я так для примера)Все делается по своему хотению и усмотрению.Я бы может быть тоже очень хотела,подойти к свекрови или маме и сказать:Так я на сегодня наметила сходить с мужем на рынок или пойти в кино,или еще чего нить такого.короче нам нужно отношения налаживать вот и плевать чего у вас там за планы но вы должны с Мишей сидеть и меня не волнует.Потому как это делается для спокойствия и сохранения нашей семьи,а значит и для вапшего спокойствия.Я уже представила как и куда бы они меня послали.
А с тем,что мужики,бедные и несчастные.И что мы их не понимаем,у них видети ли психология другая,образ мислей и тому подобная чухня.Не согласна.Я до недавнего времени тоже так думала и старалась понять и встать на место мужа.а потом до меня стало доходить,что это ж мы тетки сам все и придумалиюЧто клубоко на все на это мужики сихать хотели.Вот я перед своим и зайчиком и белочкой,а толку.Обиделась не разговаривала неделю.Тоже думала разведусь к черту.Не могу так больше.Надоело это не внимание и постоянное лабированние своих интересов и только.так он потом подкатил и давай.Мол ты все время молчишь,а потом какието притензии общие.Ты говорит конкретные примеры приводи,а если нт приверов значит я не виноват,а это ты комне просто придераешся.И вообще это ты во всем виновата сама,и это ты меня все время обижаешь.В конечно итоге когда я предложила ему к родителям переехать и пожить отдельно,извинился.Я грешным делом подумала,ну вот наконец то понял.А вчера оказалась,что нет.Все по новой, и так мне стало обидно.Вот смотрю на него и понимаю,что чужой человек рядом.Что совсем чужой.И от развода,чего то меня уже ничег не останавливает.Ни то что венчаны,ни маленький ребенок,ни материальная зависимость.Вот думаю всетаки к родителям отправитьЧто б дров не наломать.
А ведь этот челове стойко терпел все мои похождения и капризы 3 года,до того ка мы стали встречаться.Сначала я его просто другом считала.А теперь куда,что делось?Говорит глупый был,вот все и терпел,а теперь говорит все понял.
Вобщем вот такая моя позиция на сегодня.Но не факт,что завтра она не поменяется.

Afinas

New member
Mama-to-be написал(а):
наши основные успехи к 5 мес
красавец-молодец растет! с пятимесячьем!
skygirl, о, у Ри щечки округлились:) и я думала, что на аватарке твое одно из свадебных фото
Мелодия написал(а):
Вот мы какие в 2 мес.
модель будет!
lenysik1, глядя на твоего малыша, не одна мамочка может подумать, что своего кормит не достаточно:) Такой симпатичный крепыш! и мне шарф сегодня, уррра!http://hoppediz.de/SHOP/zoom_addon....Cn/%20grasgr%FCn%20/%20waldgr%FCn%20gestreift
skygirl написал(а):
lenysik1, какой аппетитный пупсик! бусячный такой! и уже при невесте
, гыгы, там же два мальчика!
Катерин@, барышня какая! а в невесты вас еще никто не звал?
Макаруся, не знаю что и сказать...
aleno4ka, может пора представиться? Вы давно с нами...

Мы, кстати врача ждем. Опять кашель, сопли, уже 5 дней, без температуры. Дочь неделю у бабушки, отдали болеть там, вот только на мое ДР забирали. Соскучилась, но что делать, когда двое заболевших детей...

Ходила в банк в пн забирать деньги (по наводке Ведмедик), там двое в очереди до меня тож забирали... Муж грит, дефолт может быть... все денюжки забирают, курсы растут... вот и я тут панику навожу, усугубляю ситуацию... Во домушникам сейчас работы будет!

Последнее редактирование:

Зёмка

New member
Всегда с такой завистью читаю про детишек, которых можно положить под игрухи и они лежат :prankster: или посадить на стульчик и они смотрят тихонечко по сторонам, или на коврике лежат-лежат и засыпают, или со зверями на бортиках разговаривают. Хотя у нас на бортиках зайцы спящие, мот Яник поэтому с ними не хочет говорить :scratch:

во-во,и я про то же))) мы сразу на ручки просимся

skygirl

Кошка
lenysik1, гы, у мя такие же тестики ))) до сих пор лежат)) я их в альбомчик в клеила в графу "мама узнала что беременна, потому что" )) решили ребенку альбом не показывать)) для себя вести

Makarysia

Пью кефир...
Медвежка написал(а):
А ещё хлебом не корми -- дай сесть и такой довольный когда садится. Я если сижу (полулежу) в кресле и он у меня спиной на животе лежит, то садится вообще на раз-два. Но нам педиатр сказал присаживать с 5 мес., буду наверное придерживать пока
А мы на пузо не ворочаемся,но сидеть оч любим.Я загонялась,а тут к дохтеру сходили она говорит сидите на здоровье если хочет.Он у вас такой сильный ничего страшного.Так фигня,теперь ему уже сидеть не интерестно,раз разрешили,теперь нам стоять нужно обязательно.Мелкий еперь когда на руках подтягивается сразу на стопы переходит и вот мы и стоим.
юлианна написал(а):
Ну и покакушки-постирушки его не интересуют,а выговорится-то нааадо
во-во.У меня муж такой же.Не помнит иногда какое ребенок питание ест,а зато перед друзьями любит похвастать.И на работе у него отмазка,что ему ре всю ноч спать не дает.я в таких случаях всегда молчу,но обидно до слез.Особенно когда я малого утром к себе забираю,а тот гулить начинает и ручками и ножками размахивать,а папа начинает возмущаться и от нас отварачиватся.
Медвежка написал(а):
О! Вспомнила по поводу чего ещё хотела высказаться -- по поводу подруг и их взглядов на воспитание
А моя подруга(у нее дитенку 2 года) всегда интересуется как там у нас и что и коментарии и советы свои дает.Я когда с ними не согласна всегда ей говорю,что теперь так это не делаюи или,а теперь надо так и так.Так она тольо бровь от удивления поднимает и говорит.Надо же прошло только 2 года,а как все поменялось.
Mama-to-be написал(а):
большинство наших родителей твердо верили в то, что приучать ребенка к рукам вредно
А я вот заметила,что моя мама не такая была.я сейчас иногда тоже Мише покричать даю.Потому,что он не плачет,а именно кричит.Так она роняя тапки к нему несется и говорит,что я плохая мать.Нельзя давать ре плакать.
Еще 7 строничек.....

Afinas

New member
Ааааа! Привезли шарф Хоппедиц! впечатляет, супер! Такой яркий, такой зеленый! Супер, я довольная!!! а то сумневалася все, зачем мне второй, тут кризисы финансовые...
*ушла фоткаться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху