Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sobakapavlova

Active member
Мы были в басике!

Девочки, у нас просто щенячий ВОСТОРГ!!!!! Сходили просто суперрррррррр! Малыш и плавал, и плюхался, и играл с игрушками и нырял!!! Понравилось настолько, что даже не очень хорошая организация такого момента, как одеть/раздеть ребенка, не испортило купания.
Детёныш так устал, что уснул на руках в вертикальном положении в одном носке и без штанов. Одевала уже спящуу сомнамбулу!. В общем, мы счастливы!:pleasantry:

Изюминка

Active member
Mama-to-be, Irish 84, с датками!
lenysik1, я тоже ровно год назад тест сделала ))), правда не сохранила.
lenysik1, Afinas, а мне завтра шарф привезут. С покупкой вас!
skygirl, исключительно на мой вкус зеленый не очень выразительный. Черный, наверное, самый универсальный, Гирасол с зимней одеждой я не очень представляю.
sobakapavlova, молодцы, хорошо поплавали! А где басик, в саду каком-нибудь?
Медвежка, ногу в рот сунуть может не каждый, а кулак - это просто ))).
Melawy, Варюша, как у вас получается высаживать? Моя сигналы чаще подает после того, как пописала.

Вчера глянула мельком на 300 растений, узнала новые, в том числе Вероника дубравная ))). Конечно, карточки были бы лучше.

Flo

New member
девочки, вы посмотрите большие книги из серий "моя первая энциклопедия"
многие по принципу карточек
но там всего понемногу

моему старшему например растения были фиолетовы (разве только цветы немного)
зато техника и домашнии животные, особенно кошки и собаки шли на ура
а кому то растения интересны, а техника нет
т.е. выбор есть

Медвежка

Well-known member
спасибо всем за лестные оценки наших акробатических способностей!

skygirl, если на зиму, то смотри какие у тебя зимние шмотки, исходя из этого и покупай. Я б, конечно, черно-белый брала -- универсальный. А на лето, конечно, лучше шарфик поярче брать :)

Медвежка...какой акробыт симпатишный :))) Как вам ваш коврик??? Наш нам уже поднадаедает...если пару дней не ложу, тогда играет еще...а если каждый день - не хочет..
Ян щас временно остыл ко всем девайсам -- нада ж ползать учиццо, какие коврики!!! :swoon: Я его кладу на коврик, он никуда не глядя куляется на пузо и дрыгает ногами, и всё -- игрушки ему до звезды. Хорошо хоть там цветочки светятся, хоть немного внимание могут привлечь. Может когда ползать начнет опять будет интересно. "Мечты о бабочках" под настроение могут заинтересовать минут на 10-15 и то только если я его с боков валиками из полотенец подоткнула :mrgreen:

Larina

Домовитая
Медвежка написал(а):
Ян щас временно остыл ко всем девайсам -- нада ж ползать учиццо, какие коврики!!! Я его кладу на коврик, он никуда не глядя куляется на пузо и дрыгает ногами, и всё -- игрушки ему до звезды. Хорошо хоть там цветочки светятся, хоть немного внимание могут привлечь. Может когда ползать начнет опять будет интересно. "Мечты о бабочках" под настроение могут заинтересовать минут на 10-15 и то только если я его с боков валиками из полотенец подоткнула
у нас тоже самое - всегда и везде на пузе :)

Медвежка

Well-known member
А мы на пузо не ворочаемся,но сидеть оч любим.Я загонялась,а тут к дохтеру сходили она говорит сидите на здоровье если хочет.Он у вас такой сильный ничего страшного.Так фигня,теперь ему уже сидеть не интерестно,раз разрешили,теперь нам стоять нужно обязательно.Мелкий еперь когда на руках подтягивается сразу на стопы переходит и вот мы и стоим.
и что, сидит Мишандрик? Сам садится или вы садите? Наш тож аж пищит -- сесть хочет, если поверхность хоть чуть наклонная (когда я полулежу в кресле и он спиной у меня на животе лежит) садится. Я уже стараюсь не провоцировать, ортопед сказал, раньше 5 мес не присаживать.
А по поводу мужа, мот и правда есть смысл отдельно пожить какое-то время? У меня есть два примера (однокласница и друг мужа) когда после таких отдельных проживаний мужья возвращались с повинной. Мот переоценка отношений произойдет?

TaYaN

Нетерпеливая...
Вот и я..
Flo, российская АКДС и французский ТетраХиб по-мойму одинаковые..но в ТетраХибе еще и ХИБ (это ж дополнительная вакцина). А в Минск точно ехать не стоит: такую долгую дорогу вообще нежелательно малышу, тем более если что-то беспокоит.. А может, подождать с прививкой? Пока не наладится жизнь безболезненная..
skygirl, мне однозначно Чока нравится. И совсем он не холодный именно за счет шоколадных вставок. А в нашей серой зиме очень здорово будет смотреться, ну а летом вообще как положено.

skygirl

Кошка
Медвежка, а как коллектив назывался? у меня тоже немножко музыкант :)

Афинас, гы, а меня Таян недавно убедила, что мне даже 4,6 с лихвой.. А Мушка говорит ей 5,2 неудобств не доставляет :) Ага, действительно зеленее на фото :) но всеравно тебе очень идет!

Спасибо девочки, что отозвались о шарфиках! Я пока тоже нацелена на Чоку.. но блин.. если б два.. я бы и не мучалась)) но увы :(

ЗЫ девочки, эт нормально что у меня у ре постоянно высунут язык?))) она его жует ))) ну конечно иногда засовывает обратно :) но чаще нет)))

Flo

New member
TaYaN,
пасиб
ага, я ж там вроде писала (или думала :))
что если будет как последнии дни - нафиг

а скажите вот линекс помог кому реально?

Матрёшка

Милашка
Девочки, ураааа, у меня теперь есть свободный доступ к инету!!!! И теперь я ближе к вам!!!:)
Прошедшие датки - Ada, Lapetka, Изюминка, Mama-to-be, Irish 84 - поздравляю вас!
Туси, с зубом вас!
Аня81 написал(а):
Матрёшка, не страшно с шариками? я все порываюсь купить дане поиграть, а потом как подумаю что лопнуть может так и передумываю..
А это какие-то особенные шарики - они не лопают, а просто сдуваются.
Юлианна написал(а):
Матрёшка,ничего себе!Никогда бы не подумала,что столько прошедшие к общему чуду люди могли думать о разводе
Да, было и такое, но это еще до нашего планирования детей. Зато сейчас отношения во сто крат лучше и крепче прежних.
Yes, ты такая сильная. Мое уважение тебе.

Только начала читать вас, еще на 67 странице. Думаю сегодня догоню.

Про нас. За месяц мы поправились на 130 грам:( и выросли на 4 сантиметра:). Цудо какое-то???

Kolobok

Active member
Ходила в банк в пн забирать деньги (по наводке Ведмедик), там двое в очереди до меня тож забирали... Муж грит, дефолт может быть... все денюжки забирают, курсы растут... вот и я тут панику навожу, усугубляю ситуацию... Во домушникам сейчас работы будет!

Я наоборот положить собираюсь:) Выбирайте надежный и не бойтесь!

Ян щас временно остыл ко всем девайсам -- нада ж ползать учиццо, какие коврики!!! :swoon: Я его кладу на коврик, он никуда не глядя куляется на пузо и дрыгает ногами, и всё -- игрушки ему до звезды. Хорошо хоть там цветочки светятся, хоть немного внимание могут привлечь. Может когда ползать начнет опять будет интересно. "Мечты о бабочках" под настроение могут заинтересовать минут на 10-15 и то только если я его с боков валиками из полотенец подоткнула :mrgreen:

Я балдю от ваших способностей:)) Мой детеныш равнодушен и к ножкам и к писюну своему...надеюсь временно:)))
Ян тоже уже спокойно на игрухи реагирует, но муж на выставке книжной купил ему неваляшку в виде зайца...Ян аж пищит, как ее видит:))))

а скажите вот линекс помог кому реально?
Я вот уверена что Бифовал нам помог...Линекс тоже давали, а вот помог или нет....не скажешь однозначно.

А мы прививочку сегодня сделали. Малышок капризничал вечером, но думаю он просто утомился за день. С утра в ПК поехали к педиатру, потом там же УЗИ суставов сделали, потом в инфекционку. А обратно ехали почти полтора часа...это звездец! Полгорода перекрыто. Умеют у нас дороги ремонтировать:(

Mama-to-be, Irish 84 , поздравляю вас с даткой!!!!

skygirl

Кошка
Flo, передаю из наших танков в ваши)))) я уже говорила, что не я))) я б тоже брала его, если б знала, что на лето перепадет еще один))

Варюша

счастливая мамочка
Изюминка,
Я только вчера начала высаживать, просто нужно следить за карапузом, она не звуковые сигналы подает, а наоборот затихает, или вырожение мордочки меняется. Ты вы поисковике введи "высаживание" и очень много полезного найдешь. А вообще , как говорит моя знакомая мамочка "Главное не фанатеть". Да и Москва не сразу строилась...

Flo

New member
skygirl,
а похоже :)

я тож таки повесила аватарку

Если время терпит отложи выбор хотя бы на сутки, т.е. и не смотри в ту сторону
а через сутки снова посмотри на фото
иногда помогает выбрать :)

Flo

New member
Kolobok написал(а):
Я вот уверена что Бифовал нам помог...Линекс тоже давали, а вот помог или нет....не скажешь однозначно.
а он так и пишется?
что то яндекс спасовал...
мы тоже что-то Бифо давали....
как-то никак

Kolobok

Active member
Изюминка,
Я только вчера начала высаживать, просто нужно следить за карапузом, она не звуковые сигналы подает, а наоборот затихает, или вырожение мордочки меняется. Ты вы поисковике введи "высаживание" и очень много полезного найдешь. А вообще , как говорит моя знакомая мамочка "Главное не фанатеть". Да и Москва не сразу строилась...

Я вижу когда мой Ян покакать хочет, вернее слышу:) Он начинает мантру читать так задумчиво "ммммм....", и видно что тужится и замирает, но я не представляю как в такой ответсвенный момент начать раздевать ребенка, искать пеленку и выкладывать его. Сразу же перехочется:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху