Ян щас временно остыл ко всем девайсам -- нада ж ползать учиццо, какие коврики!!! :swoon: Я его кладу на коврик, он никуда не глядя куляется на пузо и дрыгает ногами, и всё -- игрушки ему до звезды. Хорошо хоть там цветочки светятся, хоть немного внимание могут привлечь. Может когда ползать начнет опять будет интересно. "Мечты о бабочках" под настроение могут заинтересовать минут на 10-15 и то только если я его с боков валиками из полотенец подоткнула :mrgreen:Медвежка...какой акробыт симпатишный)) Как вам ваш коврик??? Наш нам уже поднадаедает...если пару дней не ложу, тогда играет еще...а если каждый день - не хочет..
у нас тоже самое - всегда и везде на пузеМедвежка написал(а):Ян щас временно остыл ко всем девайсам -- нада ж ползать учиццо, какие коврики!!! Я его кладу на коврик, он никуда не глядя куляется на пузо и дрыгает ногами, и всё -- игрушки ему до звезды. Хорошо хоть там цветочки светятся, хоть немного внимание могут привлечь. Может когда ползать начнет опять будет интересно. "Мечты о бабочках" под настроение могут заинтересовать минут на 10-15 и то только если я его с боков валиками из полотенец подоткнула
и что, сидит Мишандрик? Сам садится или вы садите? Наш тож аж пищит -- сесть хочет, если поверхность хоть чуть наклонная (когда я полулежу в кресле и он спиной у меня на животе лежит) садится. Я уже стараюсь не провоцировать, ортопед сказал, раньше 5 мес не присаживать.А мы на пузо не ворочаемся,но сидеть оч любим.Я загонялась,а тут к дохтеру сходили она говорит сидите на здоровье если хочет.Он у вас такой сильный ничего страшного.Так фигня,теперь ему уже сидеть не интерестно,раз разрешили,теперь нам стоять нужно обязательно.Мелкий еперь когда на руках подтягивается сразу на стопы переходит и вот мы и стоим.
Коллектив, так скажем, широко известный в узких кругахМедвежка, а как коллектив назывался? у меня тоже немножко музыкант![]()
А это какие-то особенные шарики - они не лопают, а просто сдуваются.Аня81 написал(а):Матрёшка, не страшно с шариками? я все порываюсь купить дане поиграть, а потом как подумаю что лопнуть может так и передумываю..
Да, было и такое, но это еще до нашего планирования детей. Зато сейчас отношения во сто крат лучше и крепче прежних.Юлианна написал(а):Матрёшка,ничего себе!Никогда бы не подумала,что столько прошедшие к общему чуду люди могли думать о разводе
Коллектив, так скажем, широко известный в узких кругахrankster: "Северное сияние". А твой где играл?
Ходила в банк в пн забирать деньги (по наводке Ведмедик), там двое в очереди до меня тож забирали... Муж грит, дефолт может быть... все денюжки забирают, курсы растут... вот и я тут панику навожу, усугубляю ситуацию... Во домушникам сейчас работы будет!
Ян щас временно остыл ко всем девайсам -- нада ж ползать учиццо, какие коврики!!! :swoon: Я его кладу на коврик, он никуда не глядя куляется на пузо и дрыгает ногами, и всё -- игрушки ему до звезды. Хорошо хоть там цветочки светятся, хоть немного внимание могут привлечь. Может когда ползать начнет опять будет интересно. "Мечты о бабочках" под настроение могут заинтересовать минут на 10-15 и то только если я его с боков валиками из полотенец подоткнула :mrgreen:
Я вот уверена что Бифовал нам помог...Линекс тоже давали, а вот помог или нет....не скажешь однозначно.а скажите вот линекс помог кому реально?
а он так и пишется?Kolobok написал(а):Я вот уверена что Бифовал нам помог...Линекс тоже давали, а вот помог или нет....не скажешь однозначно.
Изюминка,
Я только вчера начала высаживать, просто нужно следить за карапузом, она не звуковые сигналы подает, а наоборот затихает, или вырожение мордочки меняется. Ты вы поисковике введи "высаживание" и очень много полезного найдешь. А вообще , как говорит моя знакомая мамочка "Главное не фанатеть". Да и Москва не сразу строилась...