Медвежка, аккуратно с грудью, лучше сцеживай остатки для подстраховки и компрессик потом на это место - мне помогал обычный водочный.
Медвежка, с переездом вас! Дома всегда лучше. С грудью пусть все будет хорошо.
Медвежка, пусть это болит мышца, уж совсем не хочется проблем с грудью
Медвежкa, как твоя грудь?
пасип за советы и пожелания! видать была ложна тревога -- сегодня болит меньше
Nain,ну, блин мы тут почти в семь месяцев задаемся этим вопросом, и вы туда же, потерпите.
мы тож

я наверное неправильная мамаша, но я зубов не жду

у мужа в год и два месяца зуб первый появился, у меня -- месяцев в восемь. Мне кажется, когда деть повзрослее, ему как-то полегче пережить прорезывание зубов :roll: отвлечься можно на бОльшее количество вещей, к году так уже и побегать можно, полазить везде. Короче, моё мнение -- чем позже, тем лучше
Susanna, телефон - мое спасение, я в нет с телефона захожу читать.
аналогично :wink: правда, вчера при переезде забыла телефон у свекров, вчера вечерком вас почитала, а сегодня зашла -- уже +6 страничек. И Ян проснулся уже, видать не догоню вас. Всего полтора часа поспал на балконе :-(
Медвежка, молодцы! Чтобы с мужем не ругаться, надо наедине оставаться! Почаще. (О как, стихами)))
эт точно :wink:
А заранее нельзя записаться? За месяц например? У нас так давали...
если б я всегда заранее знала, что у меня будут проблемы с грудью
У меня 7-8 в день, и, причем, все такие полненькие, прям можно тазик навыжимать с каждого. Ну никак у меня меньше не уходит. А высаживать….неее, ленивая я
у нас два памперса, если не экономить, то три

просто опять на пояснице какие-то пятна вылезли, боюсь, что снова аллергия на Pampers, тока в этот раз с алоэ, а без добавок Памперсов, я так понимаю нет? Вот, блин... а мы закупили три джамбо-пака. В общем, я утром после просыпания снимаю памперс и мы голопопим, перед утренним сном одеваю, спит Ян обычно полчаса и в эти полчаса иногда и не писяет. Одеваю потому что иногда может и полтора часа проспать (очень редко но все таки) и обидно, если проснется оттого что мокрый. Просыпается -- снимаю практически сухой (а иногда и ваще сухой) памперс. Одеваю его на дневной сон (на балкон), во время этого сна он опять же мало писяет, может раз или два. Ну и вечером на сон одеваю тот же памперс, после чего уже выкидываю его. Иногда и выкидываю практически сухим :wink:
NATAША, мы так спим уже месяца 4. Спецом засекала: каждый час прикладываемся к груди причем не на 5 мин, и минут так на 20... я уже научилась спать в таком состоянии.. А что делать???? Надо приспосабливаться...
По-хорошему завидую тем, у кого есть свободное время, когда деть спит по ночам... Я как заступаю "на вахту" в 10 вечера, так до 9 утра нон-стоп
и у нас так :-( эх, раньше дитё уложу и могла делами заниматься, а щас -- фигу, не отпускает вообще, только отойду -- хлоп на живот и давай голосить, ни подушки, ни одеяло не помогают, все равно найдет возможность перевернуться