Наташа, мы тоже пас.... вирусы в такую погоду вовсю летают
Лариска, про бифидум - это мы кефирчики детские обсуждали, одни есть на смеси, вторые на коровьем молоке.... так вот нашим малявкам начинать надо с тех, которые на смеси, там формула коровьего молока уже расщепленная, то бишь более щадящая для детского организма....
а на танцы.....и я скажу, отплясала когда хотелось по-полной, и индийскими, даже выступления были и костюмы шили, и восточными и тем же стриптизом, все уже в прошлом.....
Санни, тяжело в этой академии? потерпи, немного осталось, у вас свободный диплом или распределение 100%, ну и я скажу, богатыри вы, однако, а во сколько недель родила? сама по комплекции какая? но если 7швов, то представляю.... кста, швы не тянут, у меня на прошлой неделе так прихватывало, от неожиданной боли могли и прикрикнуть
Скай, ну я дала все в один день и кашу утром и кабачок вечером. Открытая пачка хранится 3недели, вот мы ее с 5января еще и не доели, кабачок и тыква свои.... цв капуста и броколи свежемороженные в пакетах, еще не давала, Маматоби, покупала в гипере каком-то цуккини... баночное еще ничего не давала из овощей, думаю после каши через 2-3 недели можно пробовать овощи одни какие-то и с каждой неделей пробовать новое... на рынке у бабушек можно, НО они обрезают эти тыквы, и мне лично брезгливо...мало ли там бок подгнвал, или руки она мыла когда, хоть потом это все можно срезать, но мне неприятно, так что бери целую, порежь на кусочки и в морозилку, потом отварила 15мин и на блендер либо вилкой, это на ваше усмотрение... мне оч понравилась фотка, где ты в копнах сена прыгаешь...ну и комментарии к ней супер
Макаруся, такому жучку боюсь манеж не поможет, перегрызет, ой, быстрее бы весна-лето, да на улицу вывел и расслабился, а дома уже достало - все и везде надо, про глистов не знаю
Матрешка, сколько еще котят осталось непроданных?
Изюминка, выздоравливайте, вы простывшие?
Юлианна-Ира, с выпиской, и сил тебе желаю и здоровья...все-таки от деток прихватила