Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

skygirl

Кошка
О, ну у меня только цветная заморожена и брокколи :)

Макаруся, так кто у нас общие знакомые?
Бондин, с тобой тоже есть по ЖЖ общая знакомая :) Ирина Бусел

Аня81

Счастливая мамочка!
Макаруся написал(а):
Просто мне тут намекнули,что типа если так плохо спит могут быть и глисты.
я вот тож про это думала на днях...у нас еще и собака...

Хотела написать про чернослив: у нас пару дней назад запорчики начались: тужится целый день а потом тока маленькую твердую какашечку выдаст и так пару дней, я вечером дала пру ложечек пюре и утром в кашку добавила, так раз пять точно сходил за сегодня хорошими такими каками))

Zlata

Active member
девочки,а у нас же никто вроде с май-слингом не ходит??
я пошила, ходим. можешь приехать-померять ;-) Легче, чем в кольцевом, но в поль-ку ходим по-прежднему в кольцах - быстрее.
:) я к тебе в пару, люблю я рил.
и я к вам:p

Последнее редактирование:

киреева

мама
млин,девочки,читаю вас и комплекс неполноценности у меня вырабатывается,вы и пишите,и рисуете,и торты печете и суши......молодцы какие...вот задумалась..и что то очень и очень грустно стало по поводу себя:not i::not i:
Да ни думай ты ни о чем таком мы все как и наши детки все разные, уверенна и готовишь ты и все такое только не пробовала я...

Fensi

New member
Наташа, мы тоже пас.... вирусы в такую погоду вовсю летают
Лариска, про бифидум - это мы кефирчики детские обсуждали, одни есть на смеси, вторые на коровьем молоке.... так вот нашим малявкам начинать надо с тех, которые на смеси, там формула коровьего молока уже расщепленная, то бишь более щадящая для детского организма....
а на танцы.....и я скажу, отплясала когда хотелось по-полной, и индийскими, даже выступления были и костюмы шили, и восточными и тем же стриптизом, все уже в прошлом.....
Санни, тяжело в этой академии? потерпи, немного осталось, у вас свободный диплом или распределение 100%, ну и я скажу, богатыри вы, однако, а во сколько недель родила? сама по комплекции какая? но если 7швов, то представляю.... кста, швы не тянут, у меня на прошлой неделе так прихватывало, от неожиданной боли могли и прикрикнуть
Скай, ну я дала все в один день и кашу утром и кабачок вечером. Открытая пачка хранится 3недели, вот мы ее с 5января еще и не доели, кабачок и тыква свои.... цв капуста и броколи свежемороженные в пакетах, еще не давала, Маматоби, покупала в гипере каком-то цуккини... баночное еще ничего не давала из овощей, думаю после каши через 2-3 недели можно пробовать овощи одни какие-то и с каждой неделей пробовать новое... на рынке у бабушек можно, НО они обрезают эти тыквы, и мне лично брезгливо...мало ли там бок подгнвал, или руки она мыла когда, хоть потом это все можно срезать, но мне неприятно, так что бери целую, порежь на кусочки и в морозилку, потом отварила 15мин и на блендер либо вилкой, это на ваше усмотрение... мне оч понравилась фотка, где ты в копнах сена прыгаешь...ну и комментарии к ней супер
Макаруся, такому жучку боюсь манеж не поможет, перегрызет, ой, быстрее бы весна-лето, да на улицу вывел и расслабился, а дома уже достало - все и везде надо, про глистов не знаю
Матрешка, сколько еще котят осталось непроданных?
Изюминка, выздоравливайте, вы простывшие?
Юлианна-Ира, с выпиской, и сил тебе желаю и здоровья...все-таки от деток прихватила

Juliana

Пробегом на форуме
lenysik1 и Арсений, Simonetta и Стефания, с датками!!!!
Ada, молодцы!!! Рада, что вы справились!!!
юлианна, с ползновением Вас! Классная линеечка!!!
Fensi, поздравляем!
Макаруся, я знаю, что до 6 мес точно не должно быть...:dirol:
skygirl, брокколли покупаю на развес в просторе, остальное замороженные в пакетах. Перед паровариванием кипятком обдаю. Была бы возможность, покупала бы свежие...
Про бифидобакт мои оба бы пили и пили. Но даю в меру естественно. Покупаю по максимуму.

Спасибо всем за поддержку, будем стараться!!! А из достижений: Кирилл сегодня как обычно за мои колени схватился и на коленки встал. А еще в больнице была попытка встать на ножки. Так я его за ручки поддержала, и он уверенно так встал на ножки. Это же надо, сам садиться еще не умеет, а если сидит, то тоже не уверенно пока, заваливается иногда. Зубы похоже решили сделать передышку, остановились пока на 6-ти. Но чет он все-равно грызет...

Fensi

New member
ой, девочки, ну у меня такие длинные сообщения получаются, вроде так коротко пишу...вам не тяжело меня читать?

Киреева, ну ты даешь, смахнула водичку и присела с газеткой.... ни разу такого расслабона не было на улице, даже летом
Юлианна, начали писать все долгокормящие мамки, был приведен случай - у одной в родстве было 2 рака груди, как раз тоже эти женщины кормили долго, она ищет ответ, тому как ей не рекомендуют кормить долго, если были заболевания в семье, хотя опять же, рак же не передается наследственно, потом кто-то ходил в центр к маммологу по уплотнению, ну и сразу предупредили, что долгое кормление способствует в будущем этот ужас, потом пару сообщение было про такие же рекомендации Поддубного, ну получается что все спрашивали правда ли это, хотя вторым сообщением был ответ консультанта с ее доводами и статьями, просто девчата потом начали излагать свои вопросы и случаи из жизни, всего-то и успели написать после комментария 6-7 сообщений, а модератор их удалил, чтобы был только вопрос-ответ, хотя такую темку создать можно, только в каком разделе непонятно.....
Макаруся, чтобы сгонять в туалет и за чаем я ставлю БЭ либо запускаю корову, она покругу крутиться..... о за это готов сидеть молча.... попробуй может эти методы, ну а если надумаешь покупать, то в газете из рук в руки столько манежей бу за небольшие деньги

а у нас уже ставить все приспособы негде, хоть и площадь позволяет, игрух, машин, тут еще и качели, шезлонг, детское одеяло на ползала, на стульчике ездил сегодня как пан-барон, вот не знали куда его приткнуть... муж грит "интересно, а куда палатку поставим, она ж большая?" ой сколько деткам всего надо, ну это просто рынок перенасыщен, 16 лет назад такого не было....

skygirl

Кошка
Fensi, ой, спасибо, так ты мне все хорошо написала про овощи... и про сено спасибо))) эх, жизнь была беззаботная))))))

Flo

New member
Ух ты скока новостей хороших

Ada рада за вас!!! теперь вы готовы к поездке на юг )))))

Fensi, с посиделками!

юлианна, привет ползающим!

Таян сегодня таки сдала, но все затянулось, такчто вторая встреча перенесена на март :(
Просила передать что соскучилась!
Должна быть уже дома, надеюсь они нормально добрались, паршивая сегодня дорога.

Лариска, Юля, ходил муж на почту - нет пока ничего :(

Ну и наши зубастые новости.
6-ой сегодня проклюнулся.
Лариска, сильно нам не завидуй, у него сейчас из 4-х последних только один полностью вышел, а 3 идут еще, десенки кровят, деть жалиться, бедненький такой...
Танюша нам оч вовремя мазюкалку подогнала.

Звонили сегодня из поликлиники - ну мыж на прививку не пришли.
запугивали что "пропадет" прививка
я говорю что куда такая нагрузка, у него столько зубов лезет
нет надо
а говорю температурка есть - отстали
на самом деле нет у нас температурки, но на акдс оба раза была, оно нам сейчас точно не в тему будет

Зёмка

New member
О! Давайте пообсуждаем кто как купает своих деток. Вот мы купаемся в большой ванне в горке для купания вроде нравилось ему, а тут чета начал плакать может уже пересаживать его в стульчик для купания или еще рано? На ножки ставлю в ванной стоит а если положить в горку плачет. А игрушки вы кидаете в воду?

мы купаемся в большой ванне с игрушками, если в настроении-то весело, если уже хотим кушать и спать, то любим ловить игрушки,обсасывать их и позникиваем...купаемся через день, и через день просто дождичком обмываемся-это дело любим больше, чем ванну...

Медвежка, у нас LG, 5кг, 1000 оборотов- хватает...из полезных функций- быстро 30 и доп полоскание. Меньше 5кг не брала бы...

skygirl,lenysik- выздоравливайте!!!

skygirl, ну ниче себе , классно вы суши покушали, молодца...я вот совсем их готовить не умею...а где кстати рыбку берете и какую?

Camil

Все будет хорошо!
Аня81, мне тоже понравилось черносливчик давать, и детю вкусно.

Fensi, просто ты всем отвечаешь, читаю с удовольствием твои сообщения :). Про детские вещи согласна, у меня уже малых и неиспользуемых 2 коробки отложено.

Flo, ох, тяжело вам с зубками, так много сразу, держитесь.
Изюминка, пусть Вероничка поправляется скорее.

Девочки, малыши ваши одеяла не скидывают? Мой начал ногами с себя спинывать его.

юлианна, а почему против глистогонки? Ядовитые лекарства? А что делать тогда, к нам кот скоро вернется (о, ему надо погонять), да и лижут малые все подряд.

юлианна

Хороший человек
Juliana,спасибо!
Fensi,ясно...Но у рака есть наследственная составляющая все-таки.И все же на мои мозги,не должно кормление рак вызывать...Кк по мне ,так скорее резкое прекращение более губительно,поживем увидим:)

А про туалет-если мой кричит и не хочет оставаться один,то беру с собой и кладу на пол рядом с дверью,всегда молчит и разглядывает вокруг все с интересом:tease:
Flo,физкульт-привет:)
Офигеть...6!Ну даете.Интересно,когда у моего полезут-таки:)

Zlata

Active member
о, одеяло у нас - любимая игрушка. Я теперь накрываю только туловище, а ноги - когда уснет.
Каждый день купаемся в небольшом количестве воды без игрух, пока не нра они. Восторг вызывают брызги и плеск воды.
А мне сегодня понравилось кормить малявку лежа на пузе, руки заняты - ничего стирать после этого не пришлось, не то что в стульчике.:)

юлианна

Хороший человек
Camil,от глистов еще никто не помер:)
Я за гоняние,если они точно есть.Аскарида вышла,или яйца в кале нашли.Или со здоровьем явные проблемы,и есть подозрение на паразитов.
А так-пусть живут,от лекарств больше вреда будет..

Одеяло мы оч даже скидываем.

SUNNY-DAYY

солнечная мама
Fensi
швы вроде не тянут уже, но по начало зашили так, что мой гинеколог сказала "сново девочка". родила на 39 недели, с родами у меня вообще прикол был, три раза с потологии подымали в предродовую и только на третий раз сказали "ну всё больше не отпустим". по комплекции я вроде хороша буду, ну не сказать чтобы очень, но есть лишнее, муж мой высокий, но уж очень стройненький.
в академии учиться ну так себе, бывает загонные дяденьки, а бывает и нормально, понимающие. правда у нас не все преподы любят беременных, даже иногда наоборот валят спецом. ну вообщем в семье не без урода. диплом свободный, куда хочу, туда лечу!!!

Lesiono4ek

New member
lenysik1 и Арсений, Simonetta и Стефания, с датками!!!!:give heart:
skygirl, lenysik - девочки обязательно выздоравливайте!!!:give rose::pleasantry:
Flo, ну вы и зубастики, у нас еще ни одного нет. ждем.
Ведмедик, спасибо за тел. ортопеде была у нас посмотрела ре и сказала сделать узи в 17 больнице. сказала, вроде ничего страшного но для полного спокойствия души. и еще сказала что тонус в ножках есть, пальчики на ногах поджимает, но это уже к неврологу, короче нужно теперь его пройти.

А еще девочки, мы все таки бум делать зондирование глазика, так и не открылся у нас слезный канал:sad:, совершенно случайно нашла моя знакомая женщину хирурга в 4-ой детсякой, короче опять частным образом будим делать. Вот не знаю даже примерно ск-ко ей денюшек дать за это. Может, кто соорентирует?:dirol:

ну, вот я еще ту тему не закончила а уже здесь почти 10 стр. правду говорят хуже всего догонять!!!:diablo:

киреева

мама
skygirl;2020232 [B написал(а):
Девочки[/B], расскажите, когда нам овощи вводить, если мы с каш начали? И когда кашки начинать менять-чередовать?
Ой ты знаешь я боюсь уже тебе и советовать, ну если только шепотом, чтоб никто не услышал. Думаю овощи когда начнет нормально кашки кушать. А чередовать кашки: я даю день одну день другую. Только никому не говори:superstition:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху