Melawy и Кирюша, с 8кой!
Kolobok и Яник, Zlata и Злата, вас с 7кой!
Золотце№3 и Тихон, с 6кой!!!
Zlata, доченька красавица, тортик супер, за рецептик - спасибо, уже пошел в копилку)))
Изюминка, спасибо за статью...это хоть как-то объяснило, почему я сижу на диете, ем одно и тоже, а нас - то сыпет, то нет...только вот интересно, раньше вроде как такого количества аллергий-диатезов не было, или я ошибаюсь?
Белый заяц, хорошие фотки, а вы фотографа домой приглашали? или в студию ездили? сколько стоило?
TaYaN, а как прыгает? присидает и отталкивается? мы вот так вот тоже оч любим, правда я подмышки держу, чтобы нагрузки поменьше было))) тоже улыбка до ушей...а если ещё мама песенку при этом поет...ухх
Mama-to-be, Ziz, просветите, что такое БМС?
а мы вчера тоже банан пробывали, ну не скажу, что был особый восторг, ну, в принципе, понравилось))) я половинку всунула, где-то 1/3 от этого наверно попала в животик, остальное было размазано по котам-штанам-столу-рукам-лицу и ещё много где))) зато каки сегодня бананом пахли)))) дала банан, чтобы проверить-есть у нас аллергия на него или нету - так вот - ничего не изменилось сегодня утром...хуже ре не стало, я думаю, что если бы было -то высыпало бы от такого количества, или я ошибаюсь?