Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Xuliganka

Мама Кати
Mama-to-be написал(а):
Хулиганка, так я не спорю, что молоко - основная еда пока, капустой точно сыт не бушь а вот каша с мясом уже и ничего зайдут.
О! Я мечтаю уже об этих кашах с мясом! Да! Мяско это уже еда!!! А вдруг хоть на этом набирать начнет!

Зёмка

New member
Melawy и Кирюша, с 8кой!
Kolobok и Яник, Zlata и Злата, вас с 7кой!
Золотце№3 и Тихон, с 6кой!!!

Zlata, доченька красавица, тортик супер, за рецептик - спасибо, уже пошел в копилку)))

Изюминка, спасибо за статью...это хоть как-то объяснило, почему я сижу на диете, ем одно и тоже, а нас - то сыпет, то нет...только вот интересно, раньше вроде как такого количества аллергий-диатезов не было, или я ошибаюсь?

Белый заяц, хорошие фотки, а вы фотографа домой приглашали? или в студию ездили? сколько стоило?

TaYaN, а как прыгает? присидает и отталкивается? мы вот так вот тоже оч любим, правда я подмышки держу, чтобы нагрузки поменьше было))) тоже улыбка до ушей...а если ещё мама песенку при этом поет...ухх

Mama-to-be, Ziz, просветите, что такое БМС?

а мы вчера тоже банан пробывали, ну не скажу, что был особый восторг, ну, в принципе, понравилось))) я половинку всунула, где-то 1/3 от этого наверно попала в животик, остальное было размазано по котам-штанам-столу-рукам-лицу и ещё много где))) зато каки сегодня бананом пахли)))) дала банан, чтобы проверить-есть у нас аллергия на него или нету - так вот - ничего не изменилось сегодня утром...хуже ре не стало, я думаю, что если бы было -то высыпало бы от такого количества, или я ошибаюсь?

skygirl

Кошка

Melawy и Кирилл, с 8 месяцами!!!
Zlata и Злата, Kolobok и Ян, с 7 месяцами!!!
Золотце №3 и Тихон, с 6 месяцами !!!

small_оранжевые%20цветы3.jpg.jpg

Mama-to-be, я чоку наверное продавать буду к лету :) хочу летом что-нибудь огненных цветов :)

Аня81

Счастливая мамочка!
skygirl написал(а):
присоединяюсяя!!!!!

Camil, как увидела это ангелочка так он мне моего непоседу точь-в-точь напомнил))))
Хулиганка, нее..маму не помню твою...я там вообще все смутно помню...особенно первые три дня:)

Fensi

New member
Melawy и Кирюша, с 8кой!

Девочки и мальчишечки!!! улыбок вам и солнечных дней!!!

Скай
, делай косички, ты молода, красива, энергична, для поднятия настроения и жизненного тонуса ДЕЛАЙ!!! все будет гут!!!

Таян, мне запиши, а что там шторы подкладывать или ты заморские валаны и бахрому фарганишь?
Злата, вот сразу и не знаешь на фото любоваться тортом и дочей, класс.... спасиб за ссылку
Макаруся, я уже давно владею рецептом сыромака, но мака, а его надо прилично) купить нигде не могу, уже даже нашли знакомую в одной кулинарии, где булочки пекут и увы, не может она столько дать

TaYaN

Нетерпеливая...
bоndin,
я ж говорю, может и мой муж передать. :) Но можно и через знакомого. А кто такой, может, знаю?
Zlаtа,
обалденный вид: Златочка на фоне торта! :) Какая взрослая уже малышка!
skygirl,
хорошее качество косичек на фотке. Такие мона делать! :) Ну ты изверг - от чоки избавляться! Я б забрала, но меня из дому выгонят! ;)
Макаруся,
не, я шить умею, по необходимости. :) И диплом тоже конструировать и шить надо. Просто не
люблю. Поэтому и переквалифицироваться. А учиться пошла потому что всего 4 года после колледжа, а не 6.
Земка,
да, приседает и отталкивается. И ножками барахтает. :)
Fеnsi,
Гы, заморских воланов не шила! Присобачивала шторную тесьму на 11 метров ткани, обрабатывала обрезаные края.. Думала, это все быстрее будет, но еще ж и Кирюха внимания требовал! :)

Xuliganka

Мама Кати
Аня81 написал(а):
Хулиганка, нее..маму не помню твою...я там вообще все смутно помню...особенно первые три дня
Ну да! Я в принципе слабо помню тоже эти дни. Да так обидно, что память у меня вообще дырявая. Катя растет, я так быстро привыкаю к ее изменениям, и почти не помню, как было раньше :(

Белый заяц

New member
Белый заяц, хорошие фотки, а вы фотографа домой приглашали? или в студию ездили? сколько стоило?

Вообще это подруга за посл год похудела на 15 кг. и ее посятило желание себя новую любимую нафоткать. А мы так просто в конце на 15 мин присоединились. ей стоило 2 часа: 1час на улице, 1 час в студии 100 $. если какие выбираешь для печати их еще обрабатыывают подфотошопят, чернобелые и др эф. но это уже за доп стоимость. Я еще до этого этапа не добралась. Прикольно было как на фото сессию собирались пришлось перелопатить весь гардероб мой и малого что бы подобрать в одном стиле одежду. Вроди получилось.
Но с малышом лучше фоткии дома делать. мне нравятся такие малыш в пампе мама с папой в белых майках. обычно в журналах такие. В студии такую фотосессию не устроишь.

Simonetta

New member
Melawy и Кирюша, с 8кой!

Девочки и мальчишечки!!! улыбок вам и солнечных дней!!!
И мы присоединяемся к поздравлениям!
Zlata, торт обалденный! И дитенок тоже неплохо смотрится ;)
skygirl, а как с такими косичками голову мыть? Не расплетаются, не путаются?
Fensi, а выложи пожалуйста рецепт сыромака. Где-то у меня был пакетик мака, и немаленький :)
Кстати, о маке :) Были мы вчера на дне рождения брата мужа, так бабушки дали Стефаньке кусок черствого бублика с маком "зубы почесать". Ну она его так прилично пообгрызала своими 5 зубами, а сегодня какала маком :) Ох, лезет шестой зуб, скоро догоним Flo :)

Медвежка

Well-known member
Melawy и Кирилл, с 8-кой!!!
Zlata и Злата, Kolobok и Ян, с 7-кой!!!
Золотце №3 и Тихон, с 6кой!!!
Присоединяемся!!! Солнечного настроения и крепкого здоровья!!!

Девчонки, пасип за поздравления с покупкой, вчера перестирали всё, пока довольны :p

Поздравляю:so happy:.От скупердяйка.:biggrin:А есть люди которы квартиру даром сдают,а есть которые за пять баксов переживают.:acute:
:mrgreen: не то чтобы переживаю, просто интересно, что в наше время есть какие-то вещи, которые дешевеют каждый день :-? тем более -- качественные вещи, типа Боша

Лариска, ой, скока у Игорёхи игрушек прикольных :mrgreen: главное, чтобы до скальпеля не добрался ;) с капюшоном хорошая фота -- весельчак :p

Вот для меня загадка. В молоке около 60 калорий, а в цветной капусте (например) 22. (как на банках пишут). так что, получается теоретически на молоке ребенок больше набирает, чкем а тех же овощах?

Ребенок больше на кашах набирает. А овощи -- это клетчатка, чтобы кишечник лучше работал. По-моему так...

Нюнюша, хорошенький Мишаня:) глазастик
бедный попугайчик, ой, чувствую хлебнёт он ещё :mrgreen:

Я сегодня сходила в магазин, посмотрела на детское питание, увидела как выглядит 100грамм овощного пюре. Мой ребенок это за неделю не съест.
мы 80 герберовских грамм съедаем стабильно, даже по стенкам соскребаю. Под настроение наверное и 100 съели бы, особенно тыкву :p

Zlata, красотка у тебя растёт! И такой взгляд выразительный
ой, так аккуратненько Злата тортик трогает :p мой бы расхерачил всё в один миг наверное :mrgreen:

Mama-to-be, а ты не звонила этому Андрею с Бертони? Вроде он говорил что к этим выходным должно было быть поступление? Я не звоню, бо видать до следующих выхов не выберемся никуда...

Медвежка

Well-known member
Как режим Яна? Как справляешься одна?

справляюсь :razz: куды ж я денусь с подводной лодки :)
а режим -- он то есть, то нет его :blink:. Хотя просыпается утром более-менее в одно время -- около 10.00 и засыпает вечером с 23.00 до 24.00. А вот с дневными снами -- засада. Уже скорей бы вышли на один дневной сон. А то если пропусаем утренний или вечерний сон, то истерика (днем или вечером) неизбежна.

у меня складывается такое ощущение,что мой ребёнок никогда не поползёт!
аналогично :) педиатр сказала, что если уже хорошо ходит за ручки, то может и не поползти -- нет интереса

MamaTu

New member
Сегодня у нас анти-рекорд, по-моему, так мало за день мы еще не писали... :)

Зёмка, БМС - биомеханическая стимуляция - занятия на аппарате Назарова (это вибротренажер такой). Если вкратце, то вибрации воздействуют на мышцы и жиры, и ты худеешь, при этом надо еще есть поменьше. У меня оч хорошо сантиметры уходили с разных нехороших мест :)

Злата, везет твоим домашним, тортики такие печешь, то желейный, то птичье молоко :)

Скай, ну тогда все сочетается, огненный слинг и огненные косички, народ шеи посворачивает на тебя смотреть :)))

Хулиганка, а мы сегодня в первый раз мясо и дали :) говядину с овощным пюре, все делала сама, столько мой деть еще никогда не съедал, понравилось, видно очень!

Медвежка, я передумала с Бертони, увидела вживую у девочки на улице, какая-то она как выцветшая :( я уже свой глаз нацелила или на Капеллу 801-802, или Zooper Waltz. Но только покупать их здесь не собираюсь, если получится, то в Польше.

Девочки, привет!!! Всех именниников с датками!! Ой, скока фоток-просто красоты!!!
Белый заяц, а фотограф выезжал на дом и скока стоило, можно в личку

И еще, девочки, может кого заинтересует мое предложение о продаже дома

http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=2044881#post2044881

Продают мои родители. Изменились обстоятельства. Хотели осенью одну цену (некоторые девочки помнят, я им сбрасывала предложение), теперь уже хотим просто взять те деньги, которые вложили, я уже про нервы-труды, обивание порогов-доставание материалов просто не говорю
В общем, желающие собственного дома недалеко от Минска и от Лариски :) милости просим!!

TaYaN

Нетерпеливая...
Ой, а у нас ремонт сдвинулся, так такой жуткий срач!!! Ходим по дому в уличной обуви. Ну зато хоть что-то проглядывать человеческое начало. Неужели красиво наконец будет? :)
А еще ржали с мамой: она только сегодня увидела, как Кирюха на наши с Сашей фотки реагирует. Так восторженно верещать начинает! :)

Мелодия

New member

Мы примазываемся, всего самого наилучшего именинникам!

Ой, мы тут еле оклемались..... Темпа была высокая после прививки и эфералганом не сбивалась почти, дали на ночь ибуфен, прошло нормально. Сейчас вот думаю - это же на самую щадящую вакцину такая реакция.... может в след. раз не делать коклюшный компонент.....
У нас тут дома триллер был с этими привиками. Мои родственники разделились на 2 лагеря. 1 - не делать вообще, 2 - делать бесплатно в поль-ке, ну и я 3-й лагерь с инфанриксом. Терроризировали меня обе стороны, до сих пор еще звонят. Одни достают, что не нужно было делать, другие, что от "российской вакцины в пол-ке никаких последствий нет, я звонила, узнавала" - это моя бабушка меня доканывает, она медик, до сих пор верит в бесплтную медицину. Решила больше ничего никому не говорить, ни про прививки, ни про что. Достали.
Ну и вчера соседи добавили - Алиса не спала вообще, дремала в перевывах между дрелями, не люди, а уроды, у них тоже девочка 4,5 года, так вот когда у нас был ремонт, они попросили сделать перерыв и наши рабочие по 2 часа курили и телик смотрели, пока их девочка спит. И не один день так было, а эти гады даже не прерывались, громыхали до 11 вечера.

lenysik

Active member
Лариска,сынуля то же будет дохтер? :)
Белый заяц написал(а):
еще недавно устроили фотосессию с проф фотграфом. получилось много удачных фоток думаю квариту украсить есть свободные стены. зацените
ой, классные санки и сами классные :)

Нюнюша написал(а):
4. где мой торт?
пожалели детенку тортика? хорош:)

Мелодия

New member
Все фотки очаровательные и замечательные,
Матрешка, какие красивые котищи, и Анечка так подросла!
Я тут мужа прошу нашей кисе взять еще одного котенка, но его ответ - только вместе со щенком питбуля, на это я пока не способна.
Люблю бриташек и вислоушиков я очень...:))
Как, кста, Кнопа перенесла операцию?

MamaTu

New member
Мелодия, у вашего семейства ангельское терпение, надо было соседям участковым пригрозить. Ладно если детей малых нет среди соседей, так можно и до 9 пошуметь, а до 11, когда вы уже подходили - наглость.

Последнее редактирование:

lenysik

Active member
Zlata, красива:) какая доча, какой торт. Провокаторы, так сладенького хоцца.........

tatsi

New member
привет.
мне в пятницу участковая сказала, что объявят карантин, но в понедельник будет известно точно. а подруга в б-це лежит и сказала, что объявили и никого к ним не пускают. только передачи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху