Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makarysia

Пью кефир...
Варюша,
А второй раз сообщение это ты для меня спецом повторила,что бы ответ на мое не писать.:derisive:

Аня81

Счастливая мамочка!
Таян, клевый шарфик!!!! а как это вы сфотились с дождиком? :)

Матрёшка

Милашка
TaYaN, такой суперский шарф, прямо видно, что он тонюсенький. Блина, завидууууую, наверное ни в какое сравнение с моим хоппедицем не идет. А Кирюша такой нарядненький в гетрах:) . И фотка с каплями очень интересная получилась, надо как-нибудь так тоже попробовать.

Camil

Все будет хорошо!
TaYaN, как Кирюшка изменился, супер! гетры ему очень идут, а еще капли и шарф, мммм

skygirl, я бы банан убрала, нас на него сыпать не сразу стало. И на пюрешку герберовскую.

Медвежка, мы тоже были счастливы, но основной секрет - это то что он с утра в отличном настроении обычно.

С этими прикормами молока много остается, так сегодня грудь разболелась :(.

skygirl

Кошка
Матрешка, так в том то и дело, что не новое....
Юлианна, да негде потеть было...
Таян, супер!хочууууууууууууууууууууууууууууууууууу! а это у тебя концы просто еще раз обмотаны и спереди завязаны? это какая длина? и бахромы на фотках не видно((

Последнее редактирование:

Camil

Все будет хорошо!
Варюша, а ты на сайт их загляни, там есть чем поживиться :).

Девочки!! всем спасибо за поздравления с долгожданным зубом!! Уже за 1 день вырос и так стучит по ложке классно, ложка даже цепляется уже за него.. так интересно!

TaYaN, ну фсёёёё красотаааа, а с капельками прикольненько
А почему ты "правильные" Котофей не хош???

Варюша

счастливая мамочка
Макаруся написал(а):
Хочу заказать на Озе пару кних по детской психологии.
Вот здесь про хорошие книжки про деток. http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=55601
Макаруся написал(а):
Да и с компа читать не лю и с распечаток тоже.Я консерва в этом плане.
Я тоже с компа читать не могу, всегда распичатываю.
Макаруся написал(а):
Ты мне про катишоп расскажи.
Ты еще не заказала пирамидку? Нам тоже еще не пришли наши мячики. А мне за 25 предложили купить б/у. Но я жду свой новый...
TaYaN,
Фотки как всегда очень веселые и радосные!!!! Слушай а что у Кирюши за штанишки? В них ползать наверно классно, а то у нас все задираются и коленки красные.

Последнее редактирование:

Варюша

счастливая мамочка
Camil написал(а):
Варюша, а ты на сайт их загляни, там есть чем поживиться
Ну я думала что то конкретное посоветуете.
Макаруся написал(а):
А второй раз сообщение это ты для меня спецом повторила,что бы ответ на мое не писать
Ну с кем не бывает....

Makarysia

Пью кефир...
Варюша написал(а):
Нам тоже еще не пришли наши мячики.
Кароча уже больше двух недель.Да?
Я для подруги интересуюсь минимальным заказом.Просто я как то не загонялась этим вопросом.
TaYaN,Модные вы тааакие.

О светик,а ты разогреваешь точно.а не боишься,что от такой еды органы начнут изменять структуру.Кровь поменяетсяю.Загустеет или наоборот.
Если логически подумать,что всякие пешевые ферменты в молоко попадают,значицца и на молоко както это будет влиять.

ну я ж грудь в микроволновку не сую :grin: я

Приколистки...
особенно Макаруся
Как скажет что-нить, так ржу-нимагу!!!!!!

Camil

Все будет хорошо!
девочки, кроме того, что малому давать уплотнение рассасывать еще что-нить надо делать? А то уже и темпа поднялась.

Makarysia

Пью кефир...
SvetikM написал(а):
Как скажет что-нить, так ржу-нимагу!!!!!!
Ой.как хорошо,что ты не обиделась.А то я смайлики не поставила.И стала загоняться что ты всерьез воспримешь.:grin:

юлианна

Хороший человек
Макаруся,там мало совсем трафика тянет,это ж текст.Ну не хош,как хош:)
Мин заказ не най,а привозят как получится,каждый раз надо уточнять.
Варюша,антилопа у нас только российская,вот уж где аццкая подошва,мне воообще не нра...
TaYaN,
ну ващеее,точно заныкала,она в коробке моей лежит,пардонте!:)
Кирюшик тааак повзрослел!Супе!Шарфик не открывала,но сразу было видно,что тонкий!Класс!Гетры вне конкуренции просто!:)
И через стекло супер фотка:)
Варюша,
кто предложил?Я тож хочу!:)А что тебя инересует?Детскую мебель часто заказывают,,кровати,интерьерные штучки...все нормальное там в принципе:)
skygirl,а пару дней назад ничего не ела?
У нас бывают просто так прыщики на попе.Помою тогда с мылом-обычно без:)Намазюкаю бюбхеном-а так не пользую:)
И через день все проходит...

Kolobok

Active member
А я вот к стати вспомнила.это ж я первая про него недавно спрашивала.Так Юлианна сказала,что кисломалочку лучше после года.Потом Приплюсовала,что мне наша врач сказала+состав почитала.И решила нет уж лучше пусть это пьют другие.Так он у меня и умер.А вы,я смотрю егоактивненько употребляете.

Гы,А сейчас что уже весна?Или у тебя там семеро по лавкам?А мы не в теме.

Да к стати,в Бебибуме хорошая статья про телек и теленяни.Мне понравилось как написано.
Я вот тоже планировала кисломолочку после года. Но после болезни решила подавать бактерии. А что ты там такого вычитала, что давать передумала? А то я планировала ехать покупать на выхах.

Щас зима...типа:) но я имела в виду что када холодно, мы все равно долго гуляем...во как:)))

А чо там за статья ...расскажи поподробней.

Камил, класс! Это я про бэби энштейна :) у нас его на 5 мин максимум хватает. Вообще я не могу придумать занятие, чтобы Яна увлекло дольше чем на 5 минут. Жаль реклама по телику короткая, это единственное, что может заставить его спокойно сидеть и я могу метнуться по быстряни что-то сделать

О...хотела предложить тебе записать мне энштейна, а я бы тебе Азбуку и завезла бы поменялись...а у тя непишущий:(

А мне опытные мамаши говорили что качество неочень, я склоняюсь больше к котофею, на тышь 10-15 дороже но качество лучше. А еще у нас какую та Антилопу продают. Не слышали?
Посмотрела сейчас сайт Катофея, я бы такую красату обязательно купила, думаю и не одну пару....

Ну не знаю...Котофей осенне-зимний по 120 тыщ..., а Шаговита вроде около 60...если не ошибаюсь

Девченки а кто нибудь Икеа покупал что- нибудь? Раскажите что там класное есть? Мне предложили привезти что захочу.

Да там все можно все подряд покупать:))))

девочки, кроме того, что малому давать уплотнение рассасывать еще что-нить надо делать? А то уже и темпа поднялась.

Сама обязательно сцеживай, в душе распаривай.Всю ночь с одной груди корми. Еще я капустный лист распаренный прикладывала. От темпы можешь парацетомол выпить. Давай, мать, змагайся!!! Удачки тебе @@@@!!!!

lapetka

New member
У нас 2 дня щечки очень красные, из нового ели яблоко-банан "Бабушкино лукошко" и я пару конфетками побаловалась. таканеужели и правда на банан, а я все себя за конфетки корю?
Девочки, а какие овощи послабляют или фрукты, а то Пашуткин 2 дня не какал. давно у нас такого не было..

Camil

Все будет хорошо!
Kolobok, юлианна, девочки, спасибо, буду стараться, вот только душа у нас нет, мы баночкой поливаемся :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху