Прикол, это щас из закрытых тем нельзя цитаты вставлять? :-(
Всем болеющим -- установка на выздоровление!!! Растите зубки, гоните простуды прочь :icon_wink:
Всех зубастых -- с зубками!!!
Кстати, мы ещё не зубастые, :blush1: кажется
Ларина интересовалась
Ларина, классный бутуз! Даж не верится, что ты когда-то из-за веса переживала :icon_mrgreen:
Лариска, у мега Джамбо паки (то есть самые большие) №4 Макси (7-18 кг) 70 шт и №4+ Макси плюс (9-20 кг) 66 шт, невскрытые и одна пачка вскрытая №4 там 49 шт. Невскрытые продаю по 60 тыс., вскрытую -- за 30
Мелави, класс! всё

хочу!!!! Кирюха облюбовал сразу :icon_wink: видно, что понравилась

Зайти наверное тока на выходных смогу, ой дотерплю ли

А можно тебя попросить взвесить её, а то после того прокола... как бы и она на 2 кг больше не завесила
Колобок, я даю желток перепелиный уже пару недель. Но нерегулярно, а как вспомню и как время есть его отварить. Получается как раз пару раз в неделю. Первый раз дала четвертинку где-то, а потом целый. Капелюху растительного масла, растираю и так даю, не с овощами
Юлианна, про дату, которая обязывает -- мужу в августе стукнуло 30. Пришли те, кто хотел прийти, не приглашали никого. Повезло, что на то время были у моих родителей, так немного полегче с готовкой и с дитенком было кому посидеть. Короче, были мои (родители и сестра с мужем), родители мужа, его брат (с какой-то новой девицей) и его крестная. Ну и мы. Я так считаю, что если нет возможно, то лучше не лезть из кожи вон, чтобы отметить дату. Ну, не отметишь ты 30 лет, так в след году отметишь 31 или 32 через год, зато позовешь кого хочешь и куда хочешь
Летняя Хорошее семейство

у вас какие-то общие черты с мужем, так даж и не скажешь, на кого Лешка похож больше

Ходилка зачетная, в каталоге она 30 евро стоит, по нонешним ценам -- практически то же самое. Я тож такую хотела, потом запала на вот такую (не было там таких случайно?)
http://www.quelle.de/is-bin/INTERSH...goryName=344904&tr_from=pa1_his&AddingType=86
уф, передохну...