Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ziz

Оптимистичная мамка
skygirl, привет...
а у нас уже 2 зуба!!! во как... а у вас?

MamaTu

New member
Девочки, у нас полный пипец...
Ночью темпа 39 и сегодня все стремится к 39, сбиваю парацетомолом до 38.
Приходила врач, посмотрела, послушала, грит, признаков орви нет, все чисто, и дыхание и носоглотка, так что скорее всего зубы. Не наю, зубы режутся, да, но чтобы с такой темпой... с утра грудь не мог взять в рот и дотронуться не давал до нижней части лица. Очень хочется верить, что зубы, а не что-то более серьезное...
А еще проблема напоить человечка, сисю сосет, но у него молоко уже во рту загустевает, видно, что жидкость нужна дополнительная...

Аня81, я тебе попозже ответ в личку напишу, сча не до того. :(

вопрос забыла задать... врач посоветовала водкой растирать, я читала, что это не есть гуд для маленького ребенка. Кто-нить пробовал? про уксус я у нее спрашивала, но грит, что с нашими диатезными ножками не надо.

Ziz

Оптимистичная мамка
Mama-to-be, во блин... а вчера дите-дитем был ((((
держитесь! пусть темпа быстрее спадет без каких-либо последствий....

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Ziz,спасибо, что помните:), я вообще то больше люблю по телефону трепаться ;), т.ч. звоните
У нас завтра прививка, боюсь ужасно, а еще мучаюсь колоть Пентаксим, который я закупила впрок, или что-то полегче
Я супружнику на Валентинов день удавку заготовила;), т.е. галстук конечно, а на 23-е смирительную рубашку под запонки;)
А кроватки у нас 2, кровать манеж, бесцельно стоит застеленная с моей стороны, и обычная кроватка на балконе разобранная, эх…. Никто не спит в них…

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Mama-to-be, скорейшего прорезания зубок вам! Малышу чмок-чмок, пусть победит недуг

MamaTu

New member
Mama-to-be, во блин... а вчера дите-дитем был ((((
держитесь! пусть темпа быстрее спадет без каких-либо последствий....

Зиз, вот-вот, днем веселился, улыбался, а вечером в 7 уже 37,2, в 9 37,6 и по нарастающей. В 2 ночи проснулась, а малой аж горит.

Сейчас спит уже третий час, хоть бы отпустило...

Йес, оч надеюсь!

lenysik

Active member
Mama-to-be,ну, что за опа, поправляйтесь.

А я своему на валентинов день купила труселя :) А на 23 обойдется, он у меня не служил, не годен ....
А наш второй зуб видать, но сквозь десну, может завтра......

Лори

New member
Мама-ту-би,я растирала водкой,когда на скорую звонила,перед уколом тройчатки. Так консультант на скорой не рекомендовала-потому что ре пьяным будет)) -и правда-Игорёк "веселел"-песни пел)))-но это ж сбивает ненадолго,я думаю лучше уксус разведённый..а у вас сейчас есть сыпь? свечки с Цефеконом хороши и на экстр.случай - 1\3ч анальгина+1/3 супрастина+1/3ч но-шпы. Выздоравливайте!
Аня81,а вы в кроватке спите? а как ты ночью кормишь? каждый раз перекладываешь?

Медвежка

Well-known member
Прикол, это щас из закрытых тем нельзя цитаты вставлять? :-(
Всем болеющим -- установка на выздоровление!!! Растите зубки, гоните простуды прочь :icon_wink:
Всех зубастых -- с зубками!!!
Кстати, мы ещё не зубастые, :blush1: кажется Ларина интересовалась
Ларина, классный бутуз! Даж не верится, что ты когда-то из-за веса переживала :icon_mrgreen:
Лариска, у мега Джамбо паки (то есть самые большие) №4 Макси (7-18 кг) 70 шт и №4+ Макси плюс (9-20 кг) 66 шт, невскрытые и одна пачка вскрытая №4 там 49 шт. Невскрытые продаю по 60 тыс., вскрытую -- за 30
Мелави, класс! всё :eek: хочу!!!! Кирюха облюбовал сразу :icon_wink: видно, что понравилась :) Зайти наверное тока на выходных смогу, ой дотерплю ли :unsure: А можно тебя попросить взвесить её, а то после того прокола... как бы и она на 2 кг больше не завесила
Колобок, я даю желток перепелиный уже пару недель. Но нерегулярно, а как вспомню и как время есть его отварить. Получается как раз пару раз в неделю. Первый раз дала четвертинку где-то, а потом целый. Капелюху растительного масла, растираю и так даю, не с овощами
Юлианна, про дату, которая обязывает -- мужу в августе стукнуло 30. Пришли те, кто хотел прийти, не приглашали никого. Повезло, что на то время были у моих родителей, так немного полегче с готовкой и с дитенком было кому посидеть. Короче, были мои (родители и сестра с мужем), родители мужа, его брат (с какой-то новой девицей) и его крестная. Ну и мы. Я так считаю, что если нет возможно, то лучше не лезть из кожи вон, чтобы отметить дату. Ну, не отметишь ты 30 лет, так в след году отметишь 31 или 32 через год, зато позовешь кого хочешь и куда хочешь
Летняя Хорошее семейство :) у вас какие-то общие черты с мужем, так даж и не скажешь, на кого Лешка похож больше :) Ходилка зачетная, в каталоге она 30 евро стоит, по нонешним ценам -- практически то же самое. Я тож такую хотела, потом запала на вот такую (не было там таких случайно?)
http://www.quelle.de/is-bin/INTERSH...goryName=344904&tr_from=pa1_his&AddingType=86

уф, передохну...

lenysik

Active member
Я вчера два раза пыталась положить в кроватку спать, потом плюнула и положила под бочек. А еще сынуля мне ночью засосов на груди наставил :)

TaYaN

Нетерпеливая...
Медвежка ,
а дай, плиз твой телефон! :) Мой муж подъедет за пампами нашими и Ларискиными. ОК?

Медвежка

Well-known member
Девочки а вы долго планируете чтоб выши малыши в кроватках детских спали?
хы, для начала надо научиться в ней спать, я уже даже защиту привязала и постельное постелила, дык щас думаю, чем детя в кроватке накрывать? Одеяло у нас есть, но оно довольно толстое, а в квартире жарко... Короче, планировали в полгода начать перекладывать в кроватку, скоро уж 8 месяцев, а воз и ныне там
Mama-to-be, ой, выкарабкивайтесь скорее! Эти зубы, будь они неладны:icon_evil: не могут безболезненно как волосы раст :icon_rolleyes:
читаю я ваши истории, и чё-та мне совсем всё страшнее становится, у нас аж четыре зуба на подходе, как ломанутся все сразу :superstition:

Мелодия

New member
А мы еще и не спали в кроватке....
+1 все в надеждах уложить малышню в кроватку.
Но, во-первых, она даже днем там не спит, первый сон со мной, второй - на балконе, а третьего у нас нет... только ночной потом. Сейчас вообще стала супер-беспокойно спать, не уложить, вчера полтора часа укладывались с истериками, про кроватку и речи нет, даже если глубоко спит, только ее в кроватку кладешь, на полпути сразу дикий ор, даже если в одеяле ее носишь и перекладываешь. Если заснет под грудью, тоже не переложить, при малейшем шорохе сразу ищет грудь, если нет - ор. Пару раз я вечером сбегала телек посмотреть, так просыпалась через 15 минут, на животике - ищет грудь, переворачивается и давай реветь.
Мне просто интересно..... А вот есть шанс когда-нить в кроватку переложить при изначальном совместном сне? Я вообще-то не ропщу, я рада, что мы так спим, если бы изначально в кроватке укладывали, вообще бы вырванные годы быди, а так хоть как-то кнопка успокаивается. Но все-же интересно....

Мама ту би, ой, попровляйтесь, крошечки, тут не поймешь с этой темпой, у нас вот каждый день до 37, 5 поднимается. Мама моего мужа говорила, что когда у него лезло сразу 5 зубов, где-то после полугода, у него 4 дня темпа была 39. Может и вы на зубы температурите.

Медвежка

Well-known member
Про свадьбы вспомнила (вычера не было возможно написать)
Я на нашу свадьбу всех гостей просила дарить деньги. Так практически все и сделали. И вот, короче, приехали мы домой (мы тогда у свекров жили), мы с мужем идем в комнату, у меня, честно говоря, одна мысль, скинуть платье и залечь спать. Ага :rolleyes: входит свекровь, садится на диван и давай разбирать наши конверты и открытки со словами: "это 300 долларов Люба подарила, это 300 доларов Саша подарил" Меня такое зло взяло, я говорю "А вот эту тысячу долларов дядя Костя подарил, а эти 500 -- моя сестра двоюродная". Но не в этом дело... доходит очередь до открытки, в которой ничего не лежит. Свекровь такая сразу: "ой, ты не огорчайся, это на каждой свадьбе бывает, обязательно кто-то найдется, кто пустой конверт положит" и тут же :: "но это не с нашей стороны". я помню на такой коня подсела, но усилием воли себя сдержала, неохота семейную жизнь со скандала начинать было, да и первая брачная ночь все таки... Короче, полночи я не спала (потому что как раз таки в своих родственниках и друзьях я была уверена на 200 %), а к утру меня осенило -- у мужа есть друзья, такая довольно загадочная пара. Они подарили нам набор для виски (я потом видела такой на рынке он меньше 20 баксов стоил) но не в этом суть... Так вот они дарили этот набор, а сверху лежала открытка, набор естественно мы отставили в сторону, а открытку муж по запарке положил в кучу с денежными подарками. Помню растолкала мужа и сказала чтобы он шел и свекрови сказал, откуда пустая открытка, пока она не ушла на работу и не разнесла там всем какие у её невестки нехорошие родственники. Вот, кстати этот момент (наряду с ещё некоторыми не очень приятными моментами) отложился у меня на сердце и отношение к свекрови при всём моём старании не могу поменять. Вроде вижу, что она старается помогать (не сравнить конечно её старания со стараниями моей мамы) и вообще... но иногда вспоминаю некоторые случаи и само собой какое-то отторжение возникает

TaYaN

Нетерпеливая...
Fensi ,
да ладно! :)
Mama-to-be,
бедняжки.. И вы туда же с зубами.. У нас до 38.2 темпа была, выше не поднималась.. Сражайтесь.
Медвежка,
да, мы большие берем. Муж уже сегодня не заедет.. блин. Завтра. Ага?
А еще ж Марина хотела пампы.. Если еще пачка осталась, так ей мот?

Медвежка

Well-known member
Мне просто интересно..... А вот есть шанс когда-нить в кроватку переложить при изначальном совместном сне? Я вообще-то не ропщу, я рада, что мы так спим, если бы изначально в кроватке укладывали, вообще бы вырванные годы быди, а так хоть как-то кнопка успокаивается. Но все-же интересно....

мне тоже очень-очень интересно :unsure: а то, чувствую, скоро моей спини кирдык настанет -- всю ночь на одном боку спать. А на спину не повернуться -- с одной стороны муж подпирает, с другой -- ребенок. Моя подруга говорит, что с полугода откладывала и малой спал у неё иногда всю ночь в кроватке (ел в 23.24.00 и потом в 5-6.00), а иногла просыпался 1 раз. Но у меня ж бывает по полночи висит на груди :-(

юлианна

Хороший человек
Ziz,
поздравлямс!:)
Аня81,
Ксюша днем в кроватке спала до 3-х лет.
skygirl,
что-то ты совсем пропала,мать:)
Mama-to-be,
поправляйтесь!!!
Yes,ну вот а у меня дома неудобно:(

Мелодия

New member
Вот, кстати этот момент (наряду с ещё некоторыми не очень приятными моментами) отложился у меня на сердце и отношение к свекрови при всём моём старании не могу поменять. Вроде вижу, что она старается помогать (не сравнить конечно её старания со стараниями моей мамы) и вообще... но иногда вспоминаю некоторые случаи и само собой какое-то отторжение возникает
У меня тоже есть такие моменты, которые я просто не могу взять и забыть... очнеь отношения отравляют. Про нашу свадьбу и свекров вообще рассказывать не буду, муж очень ругаиццо, когда иногда почитывает и узнает закомые лица, про брата его мой пост его очень зацепил.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху