Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lesiono4ek

New member
Земка,
с даткой тебя и Викушу!!

Хулиганка вас с зубом!!
А мы к тому же еще и беззубые ааааааааааааааа ну усе уйду от вас в болото.
пошла читать дальше.

sobakapavlova

Active member
Оооооой, деееееевочки, была снова педиатр. Сказала, что идут у нас сразу четыре верхних (уже три, один прорезался) и на подходе два нижних(двойки) зуба. Так что то ли ещё будет :(((((
Воюем с литрами соплей, тоннами слюней, температурой, кашлем и, за одно, поносом и аллергией на антибиотик. Тьфу ты...

Simonetta

New member
Ой, ну вы и тему подняли... Все-таки мы все очень разные, и про себя скажу, что если бы точно узнала, что у меня будет ребенок с синдромом Дауна (ну 100%-й точности наверное нет, но анализ на кариотип например показал бы лишнюю хромосому), то сделала бы аборт. Потому что мне двоих здоровых детей растить надо, надо раскрыть то, что в них заложено по максимуму, а ребенок-инвалид будет все силы отнимать... Но и первого ребенка-Дауна не стала бы рожать, ведь если посмотреть трезво, это скорее всего и остался бы единственный ребенок, никому такие дети кроме матери обычно не нужны, а больше бы сил ни на кого не хватило... А я раз уж решилась рожать после 30, хочу иметь здоровых детей или по крайней мере полноценных, генетически полностью принадлежащих к роду человеческому и способных продолжить его и полноценную жизнь прожить и может что-то новое дать для развития человечества... Да, вот такая я зараза и мою гордыню еще никто не обломал - ни Бог, ни судьба ни как бы там ни называли...
Yes, мне тоже очень страшно и печально было читать твою историю и жалко малышку. Ты пишешь " я то что, я же живу дальше", но ведь и твой организм все лучшее отдавал ей, старался, и все напрасно... а душевные муки твои даже не хочу представлять. И ты очень сильная женщина, что после этого еще двоих решилась родить.

Ой, что-то настроение у меня сегодня... Пособачиться с кем-то что ли хочется? юлианна, а как согласуется твой лозунг "Человек создан природой,а она ооооочень умная,и ничего просто так не делает.Поэтому я лучше ближе к природе буду жить" с тем, что ты прививаешь детей и вот Fensi пишешь "а я не спорю,что прививка могла спровоцировать,но что уж поделаешь..."?

Анель

New member

Simonetta

New member
Lesiono4ek, sobakapavlova, что-то ваши малыши совсем разболелись :( Выздоравливайте скорей!
sobakapavlova, так вас с 1-м зубом уже можно поздравить? ;)

sobakapavlova

Active member
Блин, и тут мы вообще ничего не умеем:resent:, пойдем в темку осенних деток, :grin: там будим такие как надо!!:dirol:
Ой, ну умереть не встать:grin: Даже не думай заморачиваться по этому поводу. И если станет легче, то мы на месяц старше и тоже ничего из вышеперечисленного:rtfm: не делаем:wink:
Всё случится тогда, когда должно. Все дети РАЗНЫЕ. Так что ровняться на кого-то - это просто смешно) Не переживай! И скажет и поползёт) Здесь же не конкус "Кто быстрее сделает то-то..."

киреева

мама

Земка,
поздравляем тебя и Викушу!!

Хулиганка с зубом!!

Последнее редактирование:

sobakapavlova

Active member
Lesiono4ek, sobakapavlova, что-то ваши малыши совсем разболелись :( Выздоравливайте скорей!
sobakapavlova, так вас с 1-м зубом уже можно поздравить? ;)
Спасибо!
У нас это уже третий. Два нижних уже давно торчат. Сейчас верхние.

Варюша

счастливая мамочка
Fensi написал(а):
девочки, опрос - на какие вещи уже реагируют и повторяют ваши дети, я опишу поведение Макса, но мне интересно, может у нас чего нет (не занимаюсь), так подскажите...
У нас почти все тоже самое.
skygirl написал(а):
Лариска, а к чему у тебя надпись sosunok в подписи? :)
У меня тоже так было, заново смайлик в подпись поставь.
Fensi написал(а):
асблоюнто не вжнао в ккоам пярокде идут бвукы в совле члоевек читеат сзару всё своло пнолсотью надо тьлоко чбтоы певрая и пслоенядя бкувы овсатасиль на мсетах
Прикольно. И все понятно.
skygirl,
Ну что тебе не звонили, мне вчера сказали что сегодня мячики должны быть в Минске.

Camil

Все будет хорошо!
Flo, это я к рюкзаку присматривалась, но буду к лету думать только.

Simonetta

New member
Спасибо!
У нас это уже третий. Два нижних уже давно торчат. Сейчас верхние.
Ой, извиняюсь! :blush1: Вот что значит - читаю по диагонали
Ну скорейшего прорезывания остальных!

Camil, классная линеечка, очень нежная!

Ziz

Оптимистичная мамка
киреева, я так не смогу.. для меня без яблок...даж и вопрос о диете стоять не бут)))

Варюша

счастливая мамочка
Лариска написал(а):
Люди,профиль поменялся,не могу ничего найти - ни как линеечку изменить,ни как аватарку..
Заходишь в "мой кабинет" - редактировать подпись -стираеши слово сосунок и заново ставишт смайлик - сохранить.
Larina написал(а):
ну не знаю...как по мне, так если бы раньше кормить начал так впихивала бы еду в ре...а сейчас сам послушно ротик открывает...
Моя тоже замечательно ест, прикорм после 6 начали.

киреева

мама
Юлианна ты извини конечно может я тебя достала, но измени еще июнь на июль. А то все июльские, а мы одни июньские в июле.

Zlata

Active member
Фенси,
произносит мама, папа, баба
ма-ма-ма - обиженно, когда плачет, любит с-с-с гововорить, услышит сама себя и смехом заливается, ба-па-па часто, конечно, неосознанно
при фразах "пошли", "дай ручки" реагирует, протягивает руки
ползает,но только когда что-то заинтересует: комп, игрушка, мобила...тогда ползет очень быстро, пару раз сама села:набочек,ручкой опираясь,оп-па - сама не поняла:), но сидеть может сама, и подолгу.
про мобилу -отдельный разговор, если надоест ползать, зовешь "ползи сюда, дай ручки" - плачет, буксует на месте, покажешь мобилку - руки в ноги, момент и она тут! Становится на коленки, если опора рядом какая или ручки даешь, а потом сразу на ножки. может стоять, держась за кроватку, но сама пока только на коленки вставала.
- ладушки не делает, не учили еще.
-махать ручкой "пока-пока" - тоже некому
-на выражение "ам-ам" - открывает рот
-лезет к груди, оттягивая майки - ничего не тянет, только носиком тычется в поисках, когда начинаешь обнажать - радостно смеется
-на выражение "на" поворачивается - берет игрушку, если понравится или отворачивается
-на выражение "дай" - смотрит внимательно, типа"че хошь?" и пока все
-как услышит, что кто-то открывает в прихожей входную дверь, сразу готов туда "бежать" - у нас не слышно, пока никак не реагирует.

TaYaN

Нетерпеливая...
sobakapavlova,
вай-вай.. Сражайтеся.. Силы вам и терпения! :)
Медвежка,
и сегодня мужа не заедет.. :) Чего-то там завозюкался.. Но обязательно заберет!! Мож, завтра..

галка

Люблю своих мужчин
Зёмка,с даткой вас!Растите здоровенькие!!!!Я руки малышу чаще просто водичкой мою...
sobakapavlova,поправляйтесь!

Lesiono4ek,так вы еще малюпасы для зубов.все равно зубья чаще после 6мес.появл..а вы еще 10дней.как после 6..как полезут.не остановишь!!!!!!!!!А про всякие умейки..это ж индивид-но...месяц ничего.след.месяц-куча открытий!!!
Про деток с синд.Дауна-----эти дети особенные.под них не приспособлен наш мир.и материальный.и духовный...непросто им жить и выживать в нем даже с родительской помощью....но думать.как бы я поступила .если бы такое случилось в моей жизни.......аборт не для меня...но---была бы ситуация.был бы и оконч.ответ...про убийство ре не могу думать.....

галка

Люблю своих мужчин
Фенси----мама-папа не говорим.а когда плачем или типа обращаемся к маме с протянутыми ручками.то типа мамм звучит...Пока0пока.ладушки---старается упихнуть пальчик в ротик и смотрит внимат-но....или пока-пока .то бьет себя ручкой по ножке ритмично...Мобилу не даем.потому незнаком.на телевизор может с вниманием.но чаще все равно...может и отвернуться.заниматься своими игрушками...ползаем как бы задом и на животе.вперед учимся.подтаскивая ручку..если зовем мол на руки.или протягиваем руки--в ответ протягивает ручки.на имя отзывается.есть не хочет-мотает отриц.головой...майку не оттягивает.в грудь тычится.на входящих в входную дверь -никак.пока не пойдем к ним и не глянем.кто пришел....на Рому рефлекс-замирает.сопит и смотрит.чево старший носится и творит....терпеливо сносит тискалки-зацелуйчики от папы с Ромой.при виде папы и Ромы с улицы-визжит.весь трясется от счастья...валяется на все боки.и на коленки и как уж пошурудил задом.покручивая попкой....на детские песни замирает-застывает и сидит тихо-тихо какое-то время...
Про праздник Всех Влюбленных---мы решили покрестить Влада.муж приурочил к дате еще покупку посудомойки-вона стоит уже в прихожей нераспакованная...а еще---мужу могу гарантовать суперночччч .т.к.мани неттт.а что он мне-сюрприз.сама не знаю!!!!!
:nyam: Девченки.сегодня.кто еще тут до ночки досидит---скиньте рецептик самовкусных бутеров или салата.пожалуйста..я мужу завтра список продуктов составлю тогда...надо ж Крестины отметить и День Влюбленных!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху