Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Simonetta

New member
Упс, Макаруся, видать слишком резко я написала. Какую-то не ту главную мысль ты вынесла из моего сообщения. Насчет достойна лучшего - да, я достойна, и ты достойна, и все мы тут достойны. Но существует вероятность плохого, и от нее не застрахуешься никак. До сих пор мне везло, и тебе везло, да. А как поведем себя, если не дай Бог реальная ситуация нас коснется - тут все может быть.
Да, и Анель права - не стоит тут рассуждать теоретически и поминать всуе, так сказать. Знаю несколько случаев, когда мысли и даже род занятий человека приводили к не очень хорошим случаям. Совпадение - может быть, кто знает?
Yes, я и старшей и младшей прививала только БЦЖ в роддоме. Причем с младшей уже были большие сомнения, начиталась много чего, так что сомневаюсь в ее эффективности да и случаи туберкулеза были у нас в роду с обеих сторон. А из всего остального привила бы только АДС (без коклюша вообще) после года, да никто не делает :(
SvetikM, прогнозист из меня никакой, особенно в ценах на недвижимость. Но думаю, что еще будет падать. Но сейчас вроде для очередников цена повысилась, уже 2.160.000 за метр, что ли. Так что ниже вторичка вряд ли упадет. Гы-гы, хотелось бы на волне спада продать свою двушку и купить четырехкомнатную, но мы так не умеем :) Нет интуиции в этой области :)

юлианна

Хороший человек
Darby,
Дашааа!Ну нельзя так ставить вопрос-я хочу лучшую жизнь,поэтому не хочу растить инвалида!Ну вы что!
И так легко все признаются в этом,вот что страшно!
Ну хоть бы кто аргументировал,что в первую очередь самому ребенку будет оч сложно жить,нет....деньги,время,лучшая жизнь...

Все,я закончила.

Какая прекрасная погода-не правда ли?

Darby

New member
А вот что умеем мы... почитала что все умеют, и срочно взялась учить отвечать на "на" и "дай", добилась того, что мой ребенок сказал "дайдайна", но при этом ничего не дал, а берет скорее не потому, что говоришь "на", а потому что протягиваешь руку.
Пока-пока пока тоже не прокатывает. Только если махаю ее же рукой.
Когда открывается входная дверь - реагирует, смотрит на меня, я говорю, иди встречай папу, не идет, ползет, только когда ползу и я.
Играется с клубком как котенок, при этом вся оказывается в нитках.
Когда говорю "где твой шарик" начинает оглядываться по сторонам, но к шарику не ползет.
Когда лезет куданибудь куда запрещено и я говорю "нет нет нет" и мотаю головой, она начинает хитро улыбаться и лезть дальше.
- ку-ку - просто улыбается, или смеется
- произносит мама, папа, баба...... неосознанно, а бабы у нас даже и нет (точнее есть, но они далеко)
-при фразе "пошли на ручки" и протянутых руках протягивает ручки
-ладушки.... не делаем
-на выражение "ням-ням" особенно ничего не делает, утыкается в грудь, только когда садимся в кормительное место.
-лезет к груди, оттягивая майки - только когда ползает по мне и утыкается в грудь
-пирамидки не строит, а разрушает построенные
-ходит за ходилкой, только пока не может ее разворачивать, поэтому путь получается маленький, а вот когда держат за ручки, может навернуть несметное количество кругов, при этом если попытаться посадить, то сразу же рев. Поэтому я предпочитаю не водить, этим занимается вечером папа, потому что взяв за руки уже не отпустит.
Вроде все. Хотя наверняка есть еще что то, что просто не вспомню сразу :)

Darby

New member
юлианна, ладно, напоследок только скажу, что ребенок не будет счастлив, если несчастливы будут родители.

Darby

New member
юлианна, а у нас что то "беларуская" погода, мрачно, идет дождь и +3

Darby

New member
Помните, я давала рецепт печенья из детских кашек. Так вот, я его опробовала (для нас) Сделала на яблочном пюре, самодельном, которое Катюша есть не хотела, и на какой то кашке, не помню точно какой, но ее Катюша тоже не любит. Так вот, оно получилось такое несладкое! Надо все таки сахар добавлять, или брать очень сладкие яблоки, и еще реально надо 24 шарика делать, а то я сделала штук 10 печенюшек, в итоге их пришлось запекать вместо необходимых 10 минут, минут 30, а то может даже и больше.

юлианна

Хороший человек
Darby,
а у нас вроде морозец легкий скоро,ждемс.
Ты это,я же знаю:)Но копия конечно!:)

юлианна

Хороший человек
галка,мне нра простой в приготовлении салат с кр фасолью-фасоль+сыр на терку+помидора немного+чеснок,заправить небольшим кол-вом майонеза,греческий всегда лю,канапе мона сделать,еще рулетики -в мяско завернуть сыр с чесночком,яйца нафаршировать тож несложно,тарталетки даже хоть с оливье.Воть:)

галка

Люблю своих мужчин
юлианна написал(а):
Darby,
Дашааа!Ну нельзя так ставить вопрос-я хочу лучшую жизнь,поэтому не хочу растить инвалида!Ну вы что!
И так легко все признаются в этом,вот что страшно!
Ну хоть бы кто аргументировал,что в первую очередь самому ребенку будет оч сложно жить,нет....деньги,время,лучшая жизнь...
Согласна на 100%%%!Как-то оч.легко все в жизни получается.прям план ---если то-то.то аборт.если не то-то,то рай и песни.так все просто и решаемо для лучшей жизни .денег.любимых детей....Лучше не касаться и не коснуться!!!!
Медвежка,мои все насильно отведки не требуют.....но вот страна отгриппует и ...может потиху я сама приглашу...
А у нас сегодня уже второй зуб вылез...

галка

Люблю своих мужчин
Larina,спасибо!!!! вообщем стараемся для мужей!!!!!:friends:
юлианна,спасибо!Вот мне как раз чего свеженького.новенького!!!

Makarysia

Пью кефир...
Эээх!Ну,да ладно.Коли тут собрались все уверенные в своей жизни.И не готовые к трудностям.И считающие,что только они достойны лучшего.Вы мне блин прям Арийцев напомнили.Более дущещипательных тем не поднимаю

А так к размышлению.Что думаете о теории Массару Ибука "После трех уже поздно"?Вот сижу читаю и понимаю,что вс большего чувачек прав.Единственное с чем не согласна,что ре можно бить до 3 лет,только тогда он не воспринимает это как оскорбление,а воспринимает как наказание и повод к размышлению,о своих поступках.
Я вот читаю и понимаю,что многое упустила,за 6 месяцев.Жалко времени.Да и ре своего начинаю как то на равных воспринимать.Что на самом деле он не бестолоч несусветная.А даже очень сообразительный и умный человек просто он пока не умеет говорить.

TaYaN

Нетерпеливая...
Медвежка,
короче, муж заболел и до понедельника никуда не высовывается.. :( Пусть полежат наши пачки. :) Спасибо!
Flо,
а там и бодики есть? Не было, вроде.. Сча посмотрю схожу..
Макаруся,
мне тож понравилась книжица. Только я ее еще в беременном состе читала. :)

Darby

New member
Макаруся, никогда ни в чем нельзя быть уверенным, даже в себе. Хотя я всегда всем верю.

А тут вот нельзя ребенка бить, не важно, до 3 лет ему или больше. Могут родителей к ответсвенности привлечь, а еще нельзя до 12 лет ребенка одного оставлять. Наверно это правильно. Но вот был случай, сын знакомой ее в магизине ее укусил, когда она отказалась ему что то купить, ему тогда 3,5 года было. А отшлепать нельзя, вот что в таких случаях делать?

TaYaN

Нетерпеливая...
Dаrbi,
укусить в ответ! :) Чтоб знал, как это приятно...
юлианна,
я с тобой согласна, слишком уж циничные рассуждения пошли.. И не хочется мне эту тему развивать. Можно много думать какие мы сильные или слабые, но тьфу-тьфу, не дай Бог проверить, насколько хватит мужества, если что.

Кстати, надо Ибуку перечитать.. И мужу дать ознакомиться.

Darby

New member
юлианна, не, не единственный, поэтому и спрашиваю, что делать в таких случаях. можно укусить в ответ, как Таян посоветовала, только тоже наверно не выход. Как там у вас, кризис 3-х лет не прошел? Я пока не представляю себя поднимающей на Катюшу руку. Меня дома никогда не били, только для виду висел ремень на вешалке :)

Fensi

New member
девочки, я за сотрудничество с ребенком ("Дети с небес"), до 3х считаю бить бесполезно, сознание еще не то.... Макаруся, можно быть с ре на равном, но увы, ты его будешь оценивать глазами взрослого человека, позволь ему побыть в детстве, они таак быстро вырастают
Галка, сколько людей будет за столом?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху