а мои 17 и18 и до сих пор вместе:friends:Нюнюша,
эххх..мои родители..18 и 23...36 лет вместе душа в душу..
+1, а еще на рекламу, в которой говорит ребеночек, :это моя мама, это мой папа.галка написал(а):на детские песни замирает-застывает и сидит тихо-тихо какое-то время...
я даже читать такое не могу, по телеку если показывают, переключаю, ну страшно мне.SvetikM написал(а):Макаруся,те, кто боится не попасть в общую струю просто молчат. У нас, судя по всему, я таких не наблюдаю... А про необходимост ьзакрытия темы полностью согласна с Галкой, она написала то, что я думаю. Нельзя даже гипотетически рассуждать на эту тему. Вот и Анель о том же...
Ага, мне тоже ))))TaYaN написал(а):ой, спасибо, Светик, за ссылку, без нее не нашла.Такие клевые бодики.. Мне зеленый в душу запал. Жалко, нашего размера нет.
ГыыTaYaN написал(а):Да уж, скоро и кусаться будут..
и я, Таян так гетры разрекламировала, а Фло носочки, что очень захотелось.Мелодия написал(а):Я бы на гетры подписалась, ну и носочки можно парочку. Или только носочки?
я тоже регулярно захожу, оно учитывает каждый раз?Larina написал(а):галка, и твой обрадуется деревцу...я твое поливаю ежедневно![]()
А я все никак не могу выловить девочку которая мне рецептик говорила, но как только, так сразу.Darby написал(а):Помните, я давала рецепт печенья из детских кашек. Так вот, я его опробовала (для нас) Сделала на яблочном пюре, самодельном, которое Катюша есть не хотела, и на какой то кашке, не помню точно какой, но ее Катюша тоже не любит. Так вот, оно получилось такое несладкое! Надо все таки сахар добавлять, или брать очень сладкие яблоки, и еще реально надо 24 шарика делать, а то я сделала штук 10 печенюшек, в итоге их пришлось запекать вместо необходимых 10 минут, минут 30, а то может даже и больше.
Поздравляем! А у нас то же......галка написал(а):А у нас сегодня уже второй зуб вылез...
присоединяемся!!!!!!!!Натуля и Варенька, с полугодиком вас!
Зато потом суббота и 14, и не просто 14, а февраляSUNNY-DAYY написал(а):ой девчонки сегодня ж пятница 13
Я как-то наблюдала картину как мамаша ребенка дубасила в магазине, это было жутко, он от нее прятался, а она разозлилась. А таккая всегда что ты, что ты, приветливая, добренькая, миленькая.....Darby написал(а):А тут вот нельзя ребенка бить, не важно, до 3 лет ему или больше. Могут родителей к ответсвенности привлечь, а еще нельзя до 12 лет ребенка одного оставлять. Наверно это правильно. Но вот был случай, сын знакомой ее в магизине ее укусил, когда она отказалась ему что то купить, ему тогда 3,5 года было. А отшлепать нельзя, вот что в таких случаях делать?
ну блин, поправляйтесь, ох уж эти зубы.Mama-to-be написал(а):Devochki, privet, ya s telefona.
Dela u nas s peremennym uspehom. Proshluyu noch i pervuyu polovinu dnya bylo 39, sbivayu ibufenom, paracetomol ne deistvuet. Uje daj veschi v bolnichku sobrala, no poka doma i bez AB. Zavtra mot nachnu davat, esli tempa ne otpustit. Desna opuhshie, slyuni vodopadom, gorlo krasnoe.
sobakapavlova, my s vami tovarischi po neschastyu.
Makarusya, Svetik tebe verno napisala pro ogranicheniya v vese i summe. Uchtite, tamojnya svirepstvuet. Muj zaplatil za pereves po produktam.
Посмотреть вложение 120144Simonetta написал(а):Девочки, а этот Ибука "После трех уже поздно" в сети где-нибудь есть?
я во сне зубами скреплю...мне бабушка всю жизнь говорит, что й меня глистыDarby написал(а):и мы скрипим, а это что нибудь значит?
Ларис...ну вот наш яркий пример...приходим на прием и они сразу на прививку...без разборуюююанализы потом сдадите...когда потом?? когда поздно будет...слава Богу что у нас всех все хорошо прошло...я сдавала анализы до прививки и только на след. день делала...а им пофиг...им галочку поставить нужно...и это сплошь и рядом...Лариска написал(а):Макаруся,а в чём вина медиков - что прививку сделали?..
ага...1 раз в день любой человек может зайти и +1 листик за этоlenysik написал(а):я тоже регулярно захожу, оно учитывает каждый раз?
а я все $ на 2 умножаю...думаю закажу, а потом вспоминаю, что на 3 нужно...ну и дороговато получается...в мазе дешевле...Flo написал(а):Ага, мне тоже ))))
мой грызет ежедневно...но что-то не стачиваютсяFlo написал(а):Сушку не грызет![]()
И мы Варюшу пряздрявляем!!!Darby написал(а):Натуля и Варенька, с полугодиком вас!
ой...ну мы молодчинки!!! Так держатьlenysik написал(а):Цитата:Сообщение от галка
А у нас сегодня уже второй зуб вылез...
Поздравляем! А у нас то же......
счастливое число!!!!SUNNY-DAYY написал(а):ой девчонки сегодня ж пятница 13
ага, я то же, а я вот в мазе ни разу не была, там такие носочки то же есть? Мне девочка отдавала поносить, но они нам малые. Спасибо!Larina написал(а):а я все $ на 2 умножаю...думаю закажу, а потом вспоминаю, что на 3 нужно...ну и дороговато получается...в мазе дешевле...)
я про бодики рассуждалаlenysik написал(а):ага, я то же, а я вот в мазе ни разу не была, там такие носочки то же есть? Мне девочка отдавала поносить, но они нам малые. Спасибо!