У меня старшенький был худющий. К полугодию я его таки раскормила до пухленьких щечек и толстеньких лыточек. А потом он пополз.. и снова начал худеть
у активных деток так бывает
Дык в том-то и дело, что активным его не назовешь, чаще он сидит -- либо на полу с игрухами, либо у мамы на руках. Поползать может с утра и под вечер, но совершенно недолго.
В общем я тоже не паникую, мы в первые месяцы набирали по 1-1,5 кг, так что наверное какой-то запас есть...
Девочки с пароварками, кто-нибудь кабачок делал? Вы его в чистом виде пароварили или с чем-нибудь? Чо-та мне кажется, что в чистом виде это вода водой будет :huh:
А ещё -- вы овощи на решетку кладете или в чашу для риса? Я пробовала и так, и так. Если на решетку, то надо воды добавлять потом при смешивании, а если в чашу, то я сразу немножко воды наливаю. А как вы делаете?
А еще -- до какой консистенции овощи блендерите? Так как баночное по густоте или погуще? А то я сделал погуще (примерно как взбитые сливки), дык деть давился.
И последний вопрос (это у же к обладателям блендеров) вы овощи измельчаете основной насадкой или в мельничке? Я -- основной насадкой, но оно так мелко всё смолачивает :blink: разве что на атомы не расщепляет, прям в пыль.