Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

галка

Люблю своих мужчин
Darby,lenysik,Mama-to-be,спасибочки!!!

Darby написал(а):
Сообщение от галка

Макаруся,
Darby,с датками!!!!Такое стоит помнить долго-долго!!!

Еще Ziz сюда надо приписать :) Может еще кто подтянется? :)
И Ziz поздравляю!!!

Flo

New member
галка,
С КРЕЩЕНИЕМ!!!!
И с подарками :)
Здорово :)

Макаруся написал(а):
Flo,Ты,там держись.Понимаю тебя очень хорошо. И Юлианну.Вот только помню когда-то тут все осуждали такие настрои.
Пасиб
Ну допустим не все.
Женщина, хоть и мама - она ж тоже человек и имеет право на слабость
Ты кста согласилась сходить куда?
А стройка ваша или родительская (помню про родительскую)

Лариска написал(а):
скоро монстры придут и жить станет веселее...(о сказанула....эт я про пмс...гы...)))
Лариска, ну ты тормоз )))
У мя чичас третий день цикла, я ж сама про это писала в последнем абзаце жалобного поста

зы лариска у мя батарея села :))

Vikusha

New member
галка, с крещением! Пусть Влада бережет ангел-хранитель!
Девченки, ну что это вы. Не хотят праздник устраивать, сами себе устройте, с малявками. И пусть локти потом себе кусают.

Медвежка

Well-known member
У меня старшенький был худющий. К полугодию я его таки раскормила до пухленьких щечек и толстеньких лыточек. А потом он пополз.. и снова начал худеть
у активных деток так бывает
Дык в том-то и дело, что активным его не назовешь, чаще он сидит -- либо на полу с игрухами, либо у мамы на руках. Поползать может с утра и под вечер, но совершенно недолго.
В общем я тоже не паникую, мы в первые месяцы набирали по 1-1,5 кг, так что наверное какой-то запас есть...

Девочки с пароварками, кто-нибудь кабачок делал? Вы его в чистом виде пароварили или с чем-нибудь? Чо-та мне кажется, что в чистом виде это вода водой будет :huh:
А ещё -- вы овощи на решетку кладете или в чашу для риса? Я пробовала и так, и так. Если на решетку, то надо воды добавлять потом при смешивании, а если в чашу, то я сразу немножко воды наливаю. А как вы делаете?
А еще -- до какой консистенции овощи блендерите? Так как баночное по густоте или погуще? А то я сделал погуще (примерно как взбитые сливки), дык деть давился.
И последний вопрос (это у же к обладателям блендеров) вы овощи измельчаете основной насадкой или в мельничке? Я -- основной насадкой, но оно так мелко всё смолачивает :blink: разве что на атомы не расщепляет, прям в пыль.

Медвежка

Well-known member
галка, с крещением! Очень важное событие, хорошо, что оно так гладко прошло :icon_biggrin:
а мы до сих пор некрещеные, теперь уж может весной дозреем.

Аня81

Счастливая мамочка!
Дарби, ой ну невероятно трогательный рассказик.... слезы в конце просто ручьем полились...
Медвежка, овощи у меня на решетке, потом доливаю воды и довоу до нужной консистенции, я блендерю так чтоб без комочков было, даня давится от них, овощи в мельничке, кашу основной насадкой. по густоте- овощи тож не любит чтоб густые были, добавляю воды...

А мы а мы так клево отпраздновали, сначала шоппинг, кстати у нас зара открылась, ща там хорошие скидки, а потом в Джамалунгме посидели покушали...мммм... романтика... Даня 4 часа с бабушкой был... она у меня молодец! дала нам с мужем передохнуть!

MamaTu

New member
Медвежка, для малого кабачок пароварю просто так, это его любимый овощ, он оч сладкий. Пароварю всегда на решетке, перетираю основной насадкой блендера до густой консистенции с комочками, иногда типа супчика делаю жиденько. Но воду почти всегда добавлю, разное кол-во просто.

У твоего Яна такая подушка безопасности, думаю, что можно и похудеть малость :)
Мой тоже похудел немного из-за болезни, я тож -2 кг за эти два дня...

Аня81, малайца! Вот я бы тож отпраздновала шоппингом, но после польских цен я к нам в магазы не ногой, буду ждать своего выезда, вот тогда устрою праздник себе.

Зёмка

New member
а наш поход накрылся...позвонила на всякий случай узнать про столики - сказали, все заказаны...решили не ехать, потому что попасть на свободный маловероятно...а жааалкааа...я так уже настроилась кофеёчку попить вкуснючего...
а ещё и малявкакапризит сильно...ну вообще засыпать перестала - поест и сразу на четвереньки...минуту поползает и плакать начинает, потому как спать хочет...забираю опять под грудь - все снова повторяется, при этом пока кушает ножки ходуном ходят...укачивать пыталась- ни в какую...вчера с ней так час провозилась,в итоге уснула на 20 минут...я прям расплакалась - целый час укладываний ради 20 минут...сегодня все повторяется...

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
галка,поздравляем с Крещением! Теперь ваш Ангел Хранитель приписан к вам официально;)
Mama-to-be,я тоже обожаю шопиться в Польше. у нас дуг в Варшаве, мы к нему ездили 1-2раза в год на 3-5 дней, эх...Аркадия, мечта моя...
Аня81, а мы раньше Джамалунгму тоже любили, но когда праздновали там неделю свадьбы, нас там и накормили невкусно и влажные салфетки вонючие подали, т.ч. я решила, что они испортились, может. это была случайность? Надо к ним опять наведаться.
рада за всех девочек, кто смог отпраздновать сегодня романтический праздник, и искренне сочувствую тем, кто пока не празднует, пусть это будет только пока...
Муж пришел с работы, утешил меня и подарил приглашение-абонемент в СПА-салон на СПА-массочку, массаж лица и ароматизированную джакузи… Все-таки мне очень повезло с мужем!

MamaTu

New member
а наш поход накрылся...позвонила на всякий случай узнать про столики - сказали, все заказаны...решили не ехать, потому что попасть на свободный маловероятно...а жааалкааа...я так уже настроилась кофеёчку попить вкуснючего...
а ещё и малявкакапризит сильно...ну вообще засыпать перестала - поест и сразу на четвереньки...минуту поползает и плакать начинает, потому как спать хочет...забираю опять под грудь - все снова повторяется, при этом пока кушает ножки ходуном ходят...укачивать пыталась- ни в какую...вчера с ней так час провозилась,в итоге уснула на 20 минут...я прям расплакалась - целый час укладываний ради 20 минут...сегодня все повторяется...

Зёмка, не расстраивайся так, сходите завтра, народа будет меньше, сегодня на самом деле всюду полно парочек. И малышка не хотела тебя отпускать, ох уж эти навыки, спать деткам не дают.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Зёмка написал(а):
пока кушает ножки ходуном ходят...укачивать пыталась- ни в какую...вчера с ней так час провозилась,в итоге уснула на 20 минут...
история о нас, еще и ручка свободная маму дерет, лямку от бюста туда сюда таскает, а остановишь, сразу психи

Аня81

Счастливая мамочка!
Vedmedik, круто...спа-салон!!! муж сам додумался или по твоей наводке? :)

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Медвежка,Ты чего Мечты о бабочках так дешево продаешь, если они у Тебя в идеале? Это же меньше чем полцены. По-моему их и за 60 у.е. покупали, даже в нашей темке кто-то так покупал. Извини, если вмешиваюсь.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Аня81,в этот раз именно сам;) Теперь гордится до неба, а то обычно он кучу бесполезных. ну вернее полезных, просто не очень нужных прибамбасиков для ухода за телом накупает

Медвежка

Well-known member
Ведмедик, я их бэушные покупала, совесть не позволяет дороже :) а в идеале потому что предыдущий ребенок на них не реагировал и они провисели несколько месяцев на кроватке -- для декора. А мы их очень аккуратно эксплуатировали.

юлианна

Хороший человек
Аня81,
молодцы!:)А в заре детское есть?
Flo,
ты знаешь,а у меня была проблема накормить только на гв,т.к она свое потом добирала,а вот после окончания оч работает принцип :проголодается-сама есть попросит:)
галка,
с крестинами!!Молодцы,мы бум подтягиваться:)

Медвежка

Well-known member
Земка, а ты попробуй кормить на сон на фитболе и немножко укачивая. Лежа на диване мой ни за что не заснет с грудью, тоже надо поползать, встать, попрыгать. Укачиваю с грудью на фитболе и потом аккуратно не вынимая груди изо рта ложусь с ним на диван. Но спим мы тож по полчаса с грудью. На балконе только дольше

Аня81

Счастливая мамочка!
юлианна, неа..тока женское и мужское ...один этаж...я то думала что хоть два:) выбор конечно так себе...и качество как раз на такие дешевые цены.... а то у нас оч любят разное г.. продавать в 10 раз дороже чем есть на самом деле...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху