skygirl и
Nain, с очередными месяцами ваших дочек-красавиц!!!
галка, с крещением!
Ох, что-то у всех насироения такие сегодня

Если это не массовый ПМС, то может фазы Луны какие?
Flo, держись, родная! Как ты точно написала: "так хочется просто слова ласкового
чтоб знать что ты реально кому то нужен и интересен не как ходячий молокозавод, а как человек и как женщина"
и
"Только хрену я любимая... Я нужная, удобная, привычная"
вот и меня периодически такие настроения посещают. Причем, если трезво посмотреть, поведение мужа никак не меняется, меняется мое отношение... ПМС не причем, не пришла еще эта радость и надеюсь подольше не будет. И у тебя наверное связано это с проблемами на работе, со здоровьем детей и усталостью и что-нибудь еще, чего мы не знаем... Чем помочь - не знаю, проходит само, наверное, до следующего раза.
Меня вот на день рождения так накрыло, вернее после него - сначала у мужа командировка на неделю, а потом типа и забыл совсем, и необязательно меня поздравлять... Ну в конце концов вырвала-таки у него себе подарок, дорогой... и нужен он был мне? да, думаю, нужен, удовлетворение осталось, раз никакого внимания нет, так хоть это

А день Святого Валентина для нас совсем не праздник. Все-таки юность наша прошла в СССРе

Так что все сегодня довольны, никто не в претензии

И по гиперу погуляли - кто там об этом мечтал? бе-бе-бе! (дразнюсь я так

)
юлианна,
Yes, у меня тоже дети некрещеные. И крестить не собираюсь. Сама некрещеная. а муж так вообще абсолютный атеист

Но если сами захотят в сознательном возрасте креститься - препятствовать не будем.
Да, многие искренне не понимают, почему так, но прикольнее всего было с братом мужа - после рождения старшей он все время меня доставал, когда крестить будем, а мой ответ, что в сознательном возрасте сама решит, воспринимал как несмешную шутку. А прикол в том, что он в прошлом комсомольский работник, нехилый пост занимал, член КПСС

Но наконец до него дошло, со второй племянницей уже не возникает.