Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

юлианна

Хороший человек
Лариска,
первое лучше,это слишком сопливо-неправдоподобное:)
Vedmedik,
202 вроде как.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Лариска,уписаласьhttp://semeistvo.by/forum/images/smilies/rofl.gif
Yes,относительно товаров 2008 года, подруга моей подружки купила после нового года плазменный Горизонт, привезли домой, вскрыли и в книженции приложенной нашли, что дата его выпуска август 2008, так вот, отец девушки поехал в магаз и накатал в КЖ жалобу на то, что товар 2008 продан по ценам 2009, и казалось бы ну что тут скажешь, ан нет, вернули им 200000

Darby

New member
Юлианна, а что, обязательно делать, потому что так надо? Ведь это твой праздник, отметь его в кругу самых близких, тогда не важно, либо дома, готовить много не надо, либо в кафэшке, что будет не очень дорого, если соберуться только самые близкие.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
юлианна,202 бебику? я Протеру пока заказала, она живая и т.д., но потом тоже планирую бэбику заказывать

Zlata

Active member
Рианочку с семерочкой! и Ренаточку с полугодием!
Галка, с крещением Вас! запоминающуюся дату выбрали!
и еще для всех, особенно у кого настроения с утра было не очень.. :
38c58475994dcebdbe5b1666649ad54f.gif

Лариска,
big_smiles_256.gif

юлианна

Хороший человек
Yes,
ну в последнее время на Ленинградской,а то у частников за кг плата пошла...
Мне чужие мужья не нать,хочу чтобы свой чуть больше мозгами пошевелил:)
А ты крестить не собираешься?Меня как-то давит это факт...хочу покрестить...

Слушайте,при пустом холодильнике готовила из того,что было и получила оч удачное блюдо,рекомендую!:)
Пицца со шпинатом!
Тесто для пиццы+шпинат с чесночком,сверху сыр и немного майонеза,няяяма:)
Darby,ну конечно есть момент обязаловки...ну жизнь такая...
Ну и отставать же не хочется:)Чем я хуже других?:)
А в кафе даже с близкими недешево,у меня близких 10 человек:)
Vedmedik,
неа,202 ориджинал.
Ага,хорошие,но мы уже обсуждали,что не резон их покупать.За такие деньги и здесь можно купить.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
форум вырубили, я на одноклассники зашла, а Вы уже все там, хитрющие

MamaTu

New member
O, skoka naroda na forume sobralos! A ya steregu son Igorya, poetomu s telefona, sorry.
Vedmedik, iz-za tebya vklinivayus :) zachem tebe eta golovnaya bol s zakazom detskoi obuvi? Anya81 zdes v magaz poshla i s razmerom ne ugadala, hotya v rukah vsyo poderjala, a ty vslepuyu sobralas zakazyvat.
Lariska, spasipo, posmeyalas s 1, 2 menya ne osobo trogaet, ya tolko po detishkam sentimentalna :)

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Mama-to-be,спасибо, дорогая, я пока не собиралась, хотя ортопеду я их в нете показывала, она одобрила и посоветовала заказывать на 1,5 размера больше

юлианна

Хороший человек
Vedmedik,
у нас?Щупать надо:)Котофеи меня устраивают,но у нас оч маленький выбор,были у нас сапоги осенние как-то,тип-топы 2 пары,тож вполне,но выбор еще меньше,бартеки один раз-клевые,но дорогие.А остальное по каталогам,но на скидках.Брала сапоги зимние за 15 евро хашики,и вот те красные босоноги за 11 или 14,не помню.
Еще есть точкатна Атлантике,двойной магазин.Там то ли польша,то ли турция,но есть ничего обувь.
Марикита вот появилась...
Ну и перву обувь по каталогу не стоит брать,тут надо четко размер подобрать,можно не угадать легко...

юлианна

Хороший человек
Yes,
вот жду первый заказ через посредника,посмотрим насколько выеодно...там самая засада с стоимостью доставки...

Варюша

счастливая мамочка
Аня81 написал(а):
/ icon and title

Кстати купила сегодня Дане 18 размер котофея, так малы оказались...завра поеду менять!
Я сегодня в буслике видела те Котофеи которые Марусяке хочу - 70 тыш. По мойму дороговато? А вы как думаете?
Лариска написал(а):
Медвежка,хочу поржать..только что жук(майский)тёр глаза-аж пищал как спать хотел..я его правда быстро в душик-сполоснула - и такого полусонного в одеяло,сисю в рот и на фитбол...и что ты думаешь?чуть ни засыпал..потом -рраз! глаза по 15 копеек,улыбочка озорная на лице и ручки к моему лицу тянутся....усё...качаемся на качелях:)
Взбодрился твой Жук после душика.....
юлианна написал(а):
красивые:)Эх,я тож хочу...но ближе к весне поеду брать...
Я тоже думаю еще рано. А ты Анечка зачем сейчас берешь?

Simonetta

New member
skygirl и Nain, с очередными месяцами ваших дочек-красавиц!!!
галка, с крещением!

Ох, что-то у всех насироения такие сегодня :( Если это не массовый ПМС, то может фазы Луны какие?
Flo, держись, родная! Как ты точно написала: "так хочется просто слова ласкового
чтоб знать что ты реально кому то нужен и интересен не как ходячий молокозавод, а как человек и как женщина"
и
"Только хрену я любимая... Я нужная, удобная, привычная"
вот и меня периодически такие настроения посещают. Причем, если трезво посмотреть, поведение мужа никак не меняется, меняется мое отношение... ПМС не причем, не пришла еще эта радость и надеюсь подольше не будет. И у тебя наверное связано это с проблемами на работе, со здоровьем детей и усталостью и что-нибудь еще, чего мы не знаем... Чем помочь - не знаю, проходит само, наверное, до следующего раза.
Меня вот на день рождения так накрыло, вернее после него - сначала у мужа командировка на неделю, а потом типа и забыл совсем, и необязательно меня поздравлять... Ну в конце концов вырвала-таки у него себе подарок, дорогой... и нужен он был мне? да, думаю, нужен, удовлетворение осталось, раз никакого внимания нет, так хоть это :)
А день Святого Валентина для нас совсем не праздник. Все-таки юность наша прошла в СССРе :) Так что все сегодня довольны, никто не в претензии :) И по гиперу погуляли - кто там об этом мечтал? бе-бе-бе! (дразнюсь я так ;))

юлианна, Yes, у меня тоже дети некрещеные. И крестить не собираюсь. Сама некрещеная. а муж так вообще абсолютный атеист :) Но если сами захотят в сознательном возрасте креститься - препятствовать не будем.
Да, многие искренне не понимают, почему так, но прикольнее всего было с братом мужа - после рождения старшей он все время меня доставал, когда крестить будем, а мой ответ, что в сознательном возрасте сама решит, воспринимал как несмешную шутку. А прикол в том, что он в прошлом комсомольский работник, нехилый пост занимал, член КПСС :) Но наконец до него дошло, со второй племянницей уже не возникает.

юлианна

Хороший человек
Варюша,
нормальная цена вроде.
Simonetta,
мне кажется,что пятница 13-го сместилась,а то вчера слишком тихий день был...:)
А я сама захотела покреститься,в 13 лет маму завела,точнее она меня завела:)
А вот детей хочу покрестить...

Варюша

счастливая мамочка
Лариска написал(а):
Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке
Посмеялись Всей семьей.
юлианна написал(а):
первое лучше,это слишком сопливо-неправдоподобное:)
Это точно... я последнее время только если про деток что то грустное рыдаю, а эти сопли с сахаром уже не в теме, так что Лариска ты не одна такая.
юлианна написал(а):
Тесто для пиццы+шпинат с чесночком,сверху сыр и немного майонеза,няяяма:)
Ндя....Это уже совсем эконом-блюдо.
юлианна написал(а):
Мне чужие мужья не нать,хочу чтобы свой чуть больше мозгами пошевелил:)
Это правильно - Свой муж ближе, а у других замарочек тоже не меньше, да и привыкать. Лучше со своим Козликом:)

Zlata

Active member
и я сегодня погуляла, только по цуму. Так интересно, даже где-то смешно было смотреть на подростков столпившихся в отделе открыток, причем были одни мальчики(видимо, девчонки заранее подарки закупили:))

Нюнюша

New member
галка, с крещением! Очень важное событие, хорошо, что оно так гладко прошло :icon_biggrin:
а мы до сих пор некрещеные, теперь уж может весной дозреем.
и мы не дозрели исчо

Вот я бы тож отпраздновала шоппингом, но после польских цен я к нам в магазы не ногой, буду ждать своего выезда, вот тогда устрою праздник себе.
Я тоже раз в год там оттягиваюсь, расходов меньше, времени тратишь меньше, а на каком уровне обслуживание:angel::so_happy:

.
Муж пришел с работы, утешил меня и подарил приглашение-абонемент в СПА-салон на СПА-массочку, массаж лица и ароматизированную джакузи… Все-таки мне очень повезло с мужем!
смайлик, падающий в обморок от зависти. А я своему намекаю-намекаю (очень толсто), а он -я с пластическими хирургами посоветуюсь - много они понимают:evil_admin:

Vedmedik,
а у меня накипи вообще нет от бутилированной воды..
и у меня
Дане они оч понра- он так хорошо ножку в них ставил, чуть ли не побежал сразу
мне котофеи тоже нра

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху