Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Melawy

New member
а что, вы через 1,5 ч уже укладываетесь? Елька по 3-4 не спит и бывает не уложить...
и у нас так ((((

дите у меня на коленках прыгает и ручками над головой машет. Думаю, ну что это такое, пока до меня доехало - это ж мы 2 недели папе пока-пока делали, и его наконец пробило - папа-папа смотри как я умею!!!:angel:
:angel::)))

Белый заяц,
ага,и у меня лафа,теперь сам поднимается и опускается.Дождалась:)
ой, точно, и у нас пару дней как научился, лафа....
Simonetta у меня диван без бортиков... в кроватке снята одна стенка... высоту сделали на одном уровне... получается вроде вместе, но места реально больше гораздо... я могу его туда задвинуть... а иногда он посередине так сама наискосок задвигаюсь:)))... гораздо удобней...
Anais слу... так сколько билетиков... или денежек? или чего? в принципе наш папа могет заехать забрать диски.. а ты где живешь?
Медвежка с зубом и с обновкой тя... таки буим однаковые:)))... она все-таки классно с лестницы шагает - я вчера с малым в сидячем положении спиной вперед спускалась - легко... я сегодня в пакете твои пирОжки обнаружила... ггг... короче приходи на чай)))))...

MamaTu

New member
Лариска и Игорешка, с 9 мес!!!

Афинас и Ванечка, Анаис и Евочка, с 7 мес!!!

Макаруся, и мне фотки оч понравились :) Мишаня такой сурьезный, на домашних фотах взгляд у него более озорной, с хитрецой, а на этих такой мужчиок-боровичок! Мать, признавайся, семки любишь грызть? ;)

Анаис, и мне Няню запиши, плиз :) я к тебе подъеду, на Партизанский :) с билетиками или денежками :) а твой рецепт... да на мою худеющую талию...но это должно быть так вкусно!

Камил, спасибо :) все хорошо уже!

Медвежка, с зубом вас и с ТС!!!
Про карантин, я бы мот и рискнула, оксалинку под нос, маску мот на ребенка надела и бегом к кабинету экг.

Зёмка

New member
Девочки, у кого роан коляска, подскажите, какснять капюшен с люльки, чтобы перецепить его на прогулку

MamaTu

New member
Зёмка, уххх, попытаюсь объяснить... капюшон вставляется в люльку и срабатывают защелки, на них надо нажать и вытянуть капюшон из пазов - они довольно тугие у меня. Прячутся они, когда капюшон прицеплен к люльке, под обивкой люльки с внешней стороны...блиин, объяснила...

Camil

Все будет хорошо!
Mama-to-be, рада, что все ок.

Медвежка, с зубом вас!

Фло, почитала темку про воспитание вчера, интересно. Про динамическое ускорение тоже понравилось :).

Зёмка

New member
о, спасибо...ни за что бы не нашла))) и правда тугие, еле отцепила, все пальцы болят...скажи, а ты когда в прогулке гуляла, что-нить подстилала? и как тогда ремни - без них?

Meau

ноги,крылья,главное ХВОСТ
Девочки, может кто знает хороших акушеров 7-ке? порекомендуйте плиз в личку )))

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Медвежка написал(а):
Будем бабушек на серебряную ложку раскручивать
ну зачем она вам? наша бабуля нам вот к первому прикорму приперла сереб. ложечку, да еще и со львенком, я так расстроилась, что она деньги потратила, зачем эти ложки, когда сейчас такие удобные мягкие, еще и цвет от темпы меняющие ложечки, которые ротик нежный не травмируют... просила сдать ложку, мама конечно расстроилась, но увидав наш прикорм, приняла мои доводы, что наша ложка лучше, правда СЛ не сдала, сказала, что не берут, но я думаю, что и не пыталась/ C зубиком вас! И с приобретение транспортного средства! КАСКО страховаться будите;)?

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Meau, могу дать тел. 2-х акушерочек, вроде неплохие. вечером пришлю в личку, или позвоните мне 205 73 01 дом. Наталья

Lesiono4ek

New member
Лариска и Игорек, с девятимесячьем!
Afinas и Ванечка, Anais и Евочка, с семимесячьем Вас!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!:give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose:
Медвежка, с зубом вас!
макаруся жаль фотки у меня не открылись твои. мы тоже еще беззубые.:drinks:
а мы с мужем вчера годовщину свадьбы отмечали, хотя отмечали громко, наверно сказано так ужин при свечах с шампанским.:drinks::friends:мы на 14 фквраля в ресторан ходили и влюбленных отмечать и годовщину, так что это так были - посиделки.
теперь пошла читать, а то накатали как всегда:mega_shok:

юлианна

Хороший человек
Медвежка,
с зубом!!!Я бы метнулась...или платно...
Ziz,
я думаю нормальная,но скорее на осень а не зиму.
Длина ее 85 см,примерь себе:)
Капюшон съемный.
Зёмка,
там по бокам надавить надо...я тож оч долго соображала...

Vedmedik,
а где ложку покупала?Нам надо:)

Анель

New member
Лариска и Игорек, Afinas и Ванечка, Anais и Евочка, ПОЗДРАВЛЯЕМС!!!!
Медвежка, с зубом вас!
Lesiono4ek, с годовщиной!

Макаруся, эта девочка фотограф, знакомая моей подружки (как тесен мир). Она недавно спрашивала, может я хочу ребенка сфотографировать. Я вот теперь жду весны, чтоб сфотографироваться. А сколько она с вас взяла, если не секрет?
Девочки, у меня вопрос. Маленьким деткам нельзя давать молоко. А вы вот почти все и уже давно даете бифидобакт какой-то. Насколько я поняла это молочный продукт. Как же так?

SUNNY-DAYY

солнечная мама
Лариска и Игорек, Afinas и Ванечка, Anais и Евочка, ПОЗДРАВЛЯЕМС!!!!
Медвежка, с зубом вас!
Lesiono4ek, с годовщиной!

присоединяемсяс!!!!!!!!:give_rose:

всем пасиб за теплые слова в адрес моего карапуза!!!:)
юлианна сори, чуть туплю,онлайнер это де, как туды зайти?

Анель

New member
Анель,
это кисломолочный,к ним другие требования,хотя я и его не давала бы:rolleyes:

а какие требования к кисломолочным продуктам?:blush: а я считала что все что из молока, или содержит молоко, можно вводить тогда, когда вводится молочный продукт.

юлианна

Хороший человек
SUNNY-DAYY,
http://forum.onliner.by/viewtopic.p...&start=0&sid=75a7324c7fac9992322b474ed65d112e
Анель,
не так немного.Цельное молоко нынче вообще рекомендуют до 3-х лет не давать.Аллергию вызывает и пользы немного.А кисломолочные продукты имеют другой состав(благодаря обработке бактериями)Поэтому творог по нормам меяцев в 10-11,а кефир ближе к году.
А бифидобакт тоже кисломолочный,производители его чуть-ли ни с нуля рекомендуют,но я не согласна.Это далеко не высокоадаптированная кисломолочная смесь..Я бы его приравнивала к кефиру.

MamaTu

New member
Зёмка, я ничего не подкладываю, а ремнями пристегиваю, иначе он съезжает вниз.

СветикМ, так что вы в итоге с коляской порешили? Грако?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху