всем приветик, два дня меня не было, соскучилась, жива, уже жива, вчера думала помру... чем-то отравилась, а может ротовирусное подхватила... не знаю, жуткий понос, рвота, причем в жизни меня никогда не рвало.... жуткая слабость, темпа... темпа и сейчас 37,6С...Макс ок, звонила консультантам, сказали кормление не прерывать... короче возвращаюсь в здоровый образ жизни
Йес, Ларина, Славлен, Катерина, с новым месяцем вас!!! крепкого здоровья и задорного смеха!
Юлианна, с крещением, пусть всевышний бережет деток и защищает от невзгод!!! в какой церкви был обряд? много деток? как твои перенесли все? окунали?
Юлианна-Ира, я помню о тебе, но на этой неделе не сложилось у него, на след уезжает в командировку на неделю, тоже буду одна с сыновьями, забрать хочу, если есть возможность, то отложи встречу
Колобок, с креслом вас.... а какое взяли?
Юлианна, если в меру в воспитании вводить поощрение, в каком виде неважно (деньги, игрухи, дополнительное время просмотра ТВ и тп), то это нестрашно, без этого никуда, не понимают они еще так как надо нам.... но лучше найти компромис чем таить обиду, а обиды из детства, сама знаешь, преследуют все сознательную жизнь, к сотрудничеству надо подойти тонко... у меня со старшим все воспитательные подкупы прошли спокойно и правильно
...как будем в коляске ездить весной еще не думала
...к сожалению в МК не попала, ну и ладно, а то бы все деньги оставила