Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ziz

Оптимистичная мамка
Юлианна и Кирилл. Аня81 и Даниил, Xuliganka и Катюша, с днюшками!!!
Flo, ну вы и зубастики
Vedmedik. миопия высокой степени (почти -10...шепотом...)
SvetikM, а я бы в Болгарию слетала...м-да....))) но, если получится, буду рада и Украине)))
Melawy, да что у вас там такое?((((

Последнее редактирование:

Fensi

New member
Юлианна и Кирюша!!! Аня81 и Даник!!! Хулиганка и Катя!!! ИренаК и Аделька!!!
с новыми вас месяцами, крепкого здоровья и больше позитива!!!
Юлианна, ну что 9мес в животе и 9 на руках прошли, ты свободна
Камил, возрастных критериев пополз сел и пошел нет для детишек нашего периода, мы еще не ползаем
Йес, линейка богатая и детьми и красками
Фло, впереди планеты всей... с зубиками... гель помогает? какими ты пользуешься?
Нюнюша, или я пропустила из-за болезни или ты не отвечала по поводу мяса - для чего надо сливать два раза накипь? что там за вредные соединения выходят

мы вчера поели, вернее давились гербер цветная капуста.....брррррр.....теперь боится ложки, скормила полбанки, мдаааа и вот как разнообразить меню, тыква каждый день тоже не желательна

Afinas

New member
Девочки, всем привет! Вижу пропустила много, аж соскучилась! Мне муж ограничил трафик, мы перешли на другой тариф. Работа загребает его весь... Вижу по первым страницам, что жизнь у вас бьет ключом: у Фло 8 (!) зубик, Кирюше уже 9 (!) месяцев, Камилин Паша неузнаваем - такой взрослячок,пропустила декольте Ларины...:)
Вот и на встречу опять не попаду... эх, ну да ладно. У меня завтра годовщина свадьбы - 5 лет. (да-да-да, выходила замуж с пузом 16 недель), готовлюсь.
Скажу вот о нас. Ванька наконец-то превратился из младенца в живчика-ребятенка! резкий скачок в развитии в 7 месяцев у нас случился. Мой муж уже было переживать начал, что " а он у нас не дурачок какой-нибудь? все время улыбается..." гыгы. Дело в том, что видя папку он замирал, улыбался и просто замирал и таял... Да и комфортно чувствовал только на руках, кроме смеха никаких звуков, никаких лишних поползновений... А сейчас и пополз правильно, и гулит-поет, как танк теснит Арину или Папу, если они поблизости на ковре лежат, стал уверенно манипулировать руками. Не садится сам еще, ну и зубов нет, ну да ладно.
А еще стал засыпать только на руках, положив голову на плечо. Даже ночью, покормившись лежа, ноет, приходится вставать, брать на руки, засыпает моментально... Вообщем, встаю, беру его и несу в его койку к Арине в комнату... Он сам организовал себе отдельный сон. И как бы повзрослел, отделился, обе бабушки заходят на ура, я ему уже не единственная утешительница и еда, даже грустно...

Девочки, вы наверно меня поздравляли с семимесячьем... Так вот, всем спасибо!

Makarysia

Пью кефир...
Camil,
Пашка,бутуз знатный.Взрослый уже совсем.
Darby написал(а):
А мы сегодня с Катюхой в музей сходили
И как оно?В какой хоть ходили?

Юлианна и Кирилл,Аня81 и Даник,Xuliganka и Катюша,Irena_K и Адель,
С новыми месяцами вас товарищи!!!!

gallery_19_128_9859.jpg

Vedmedik,Спасибо.Костюм был у фытографа вот там мы его и напялили)))галка,Какой тортец,клевый.Мням

галка написал(а):
Скромничаешь!!!Тут и ракурс не спасает уже некоторых..енто я про себя....
И не говори..
Млин,мы с Мишаней со встречей тоже пролетаем.Безлошадные мы да и зюбы вроде у нас тоже лезут.

MamaTu

New member
Юлианна, Аня81, Хулиганка, Ирена_к, с датками!!!

Сдаю точку продажи мега-чудо-горшка - магаз Алекор, ул. Чкалова, кому надо :) горшок оч удачный и, оказывается, популярный, мы его активно начали пользовать, правда памперсы никто не отменял :)

Нюнюша, мы были на Польской Балтике летом 2007, как раз до моей Б. Попали в погоду, загорели аки негры, наплавались и насмотрелись всего.

СветикМ, на литовской Балтике я была совсем маленькая. Собираюсь туда, потому что ближе, но вопрос про польскую Балтику еще открыт. Отпуск у мужа в августе, в Болгарии будет жарко, я сама в 14 лет лежала в Болгарии пол отдыха с тепловым ударом.
Вопрос погоды, конечно, существенен, но я буду рада, если ре подышет здоровым морским воздухом. К тому же надеюсь, что повезет с погодой, все-таки август.
Почему на машине... все свое вожу с собой, езжу куда хочу и на сколько хочу, всегда можно сорваться и ухеать. До Паланги где-от километров 500, у нас есть где переночевать в Вильнюсе, дорога пройдет ненапряжно. Есть свои плюсы и там, и там :) насчет цены... мы будем уточнять у знакомых литовцев, но скорее всего поедем дикарями, с жильем там проблем нет. Если решим в Польшу, то у нас есть координаты дядечки, у которого в 2007 снимали 2комнатную квартиру.
А еще... в РП и в Литве нет ощущения, что тебя дурят на курорте, как в Турции и в Болгарии, цены там такие же, как и по всей стране... вот.
Отвлеклись на тему отдыха... :) мот еще кризис накроет к лету и никудой не поедем.
А Болгарию мы оставим на следующее лето, тогда муж отпуск возьмет в июне.

Фло, ну вы самые зубастые у нас в теме. Девочки, а у нас 2 зуба и все, уже два месяца прошло, а больше ничего не проклюнулось...

Мелави, хоть бы не ротовирус, пусть Кирюхин просто что-то не то съел.

Камил, Пашик такой буся, такой пухляндр маленький :)

галка, ну в МК горшок покупать... неее, он там кажется 30 тыщ стоит, я смотрела, лучше че-нить другое на эти деньги купить в той же МК.

Ларина, какая разница в какой цвет какать :)

Ведмедик, дааа, в МК с размерами головных уборов не угадаешь :) вот панамка 2-3 года нам будет самое то, а может еще и на след. лето хватит, если головень не сильно вырастет.

киреева

мама
И немного про нас. Темпы нету!!Еще вчера ночью 38,6., вечер 37,5, перед сном 36,7. Приходила врач сказала может и зубы,но немного горлышко красное выписала свечи вибуркол успела всунуть только вчера одну, а темпы уже не было, ну ничего все равно курс добьем думаю хуже не будет.А зубы сказала нижние увидеть тяжело только если ложечкой постучать, верхние лучше видны если они идут. Что-то я такое первый раз услышала. А так наше лечение- святая вода, соборное масло, ибуфен и много много питья А зубов нетуууууууууууууууууууу.

Makarysia

Пью кефир...
Думаю все это читали http://news.tut.by/economics/130206.html
И как вам?
Анель,Да,ну!Я пару раз посмотрела.Туфталогия какая то а не передача.Блин.Переливают из пустого в порожнее.И расказывают все то что уже все давно знают.И главное завут людей далеких от народа и практики.
киреева,
А что это вы святой водой лечите?Температуру?

MamaTu

New member
Skygirl, как ваш аппетит? как кушаете?

киреева, хорошо, что темпа спала.

Афинас, с годовщиной!!!

Camil

Все будет хорошо!
Darby, спасибо! А что за музей и как он катюше?

SvetikM, Vedmedik, skygirl, Макаруся,
Mama-to-be, спасибо от меня и от павлика за комплименты :).
Melawy, выздоравливайте!
Нюнюша, спасибо, надо, но у меня еще ни одной не напечатано :).
галка, и тебе спасибо, торт просто сказочный.
Fensi, поняла, а брокколи ему не идет?
Afinas, о, вот и у меня Павлик порой в кроватку просится с ручек, но с нами пока все равно лучше спит. Рада, что у вас скачки такие :). И с годовщиной вас! Отметьте хорошенько ;).
девочки, спасибо за ответы всем, ок, рааслаблюсь и буду ждать, когда сядет.

киреева, пусть больше и не будет темпы, поправляйтесь окончательно!

Simonetta

New member
Юлианна и Кирюша с 9 месячием!Аня81 и Даниил с 8месячием!Xuliganka и Катюша с 8месячием!Irena_K и Адель с 7месячием!
Присоединяюсь!!!
Flo, с восьмым зубом вас! Может, мы скоро и догоним :)
Кстати, у меня одноклассница детский стоматолог, так она как-то не очень впечатлилась нашими 7-ю зубами к 6 месяцам. Сказала, сейчас много детей, у которых зубы начинаются в 3, 4 месяца и быстро лезут.
Afinas, с годовщиной!

Девочки, спасибо всем за сочувствие и за советы. Записалась я на понедельник к мастеру, переделаю как-нибудь эту стрижку, чего уж там жалеть, а потом буду отращивать. Блин, фотки из архива уже не удаляются, ну и фиг и ними.

Да, насчет Прибалтики. Мы уже давно ездим, и нам с погодой все время везло :) В 2001, 2003, 2005, 2007 в Паланге все время тепло было и солнечно, причем до нашего приезда могли месяц дожди идти :) В этом году тоже собираемся. Единственное, в 2006 немного прокололись. Поехали в Вентспилс. Ну что могу сказать? Городок - отделан как конфетка, много интересного, широченный пустынный чистый пляж, аквапарк, дюны, солнце и воздух +25. Но! Море было +10 :shok: Оказывается, у них всегда намного холоднее чем в Паланге или Юрмале. Но мы купались, в т.ч. я на сроке 17-18 недель :)

Anais

мама малышки Евы
Юлианна и Кирюша с 9 месячием!
Аня81 и Даниил с 8месячием!
Xuliganka и Катюша с 8месячием!
Irena_K и Адель с 7месячием!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!

WEB.1PGC1352_XXL_CP.jpg

Про отдых - прям животрепещущая тема :) В Болгарии я была 7 раз, в основном на Солнечном берегу и в Равде, 1 раз на Золотых песках и 1 раз в Албене. С удовольствием поехала бы туда в конце августа с детем. Разговаривала с девочкой из Летних ягодок 2007, они прошлым летом ездили. Но если деньги позволят, то мот и на Черногорию замахнёмся (мечтающий смайл). Прибалтики, точнее такого климата как в Прибалтике, я накушалася за 2 раза по три месяца летом (от написала, короче два лета подряд) я провела в штате Мэйн в США. В океане купалась один раз и тот с последствиями (заболела в смысле). Так что не по мне такой отдых однозначно.

Камил, Паша такой взрослый стал :) Красавчик!

Юлианна, однозначно с новой причёской вам лучше!!!

Девочки, посоветуйте. Вчера позвонила подруга из Штатов, сказала что её мама улетает на днях в Минск и она передаёт через неё Еве кое-что. Ну масштаб этого "кое-что" я знаю по прошлым разам. Мне так неудобно, прям не знаю. Мама назад не полетит, поэтому хочу ей посылку отправить, что ли. НО ВОТ ЧТО ОТПРАВИТЬ??? У нее мальчик 2 месяца. У них есть всё, их ничем не удивишь. Что бы такого придумать, чего она там купить не сможет? Я пока придумала только какую-нибудь супер-пупер книжку сказок

галка

Люблю своих мужчин
Ziz,
Mama-to-be,так у Афинас юбилей свадьбы завтра.....завтра надо поздравлять.....
киреева,все будет.никуда не денется.не переживай...вот вам сегодня 7мес. и 16дней.а у нас первый зуб вылез в 7.16дней..а второй в 7.18дней...
Mama-to-be,так я тож буду наш покупать.белор.на старшем проверен и успехами и временем....просто в Мазе нравится...тем более.есть желающие нам его купить...вроде бы....
Девчонки -про музеи:в Вашингтоне по обе стороны от Капитолия.где сенат заседает.тянутся ряды с музеями...художественный музей(картины мировых художников),музей камней(там есть зал и изделия из драгоценных камней)-его 2 музея по миру,музей космонавтики-там всякие самолеты.аэропланы..т.е.история воздушных кораблей..там же есть костюм космич.Гагарина.его записи.всего другого интересного...музей американской истории-про индейцев с атрибутами.паравозы.кареты.костюмы...про жизнь всяких веровцев-минониты и млин.забыла....короче.суть в том.что в будний день музеи почти все платные.а в выходной-бесплатные---что много американцев.и малоимущих.и приезжих.и студентов.школьников шли в музеи и пополняли свое образование..все для нации...так там по выходным столько семей.туристов.малышат в колясках-море......
А в Балтиморе огромный аквариум-музей.все про рыб...и стены-за стеклом рыбы...и скелеты рыб древних.и по окраске рыб-радуги не хватает...так там .как и в других поездках есть условие.что если тебе больше 55 лет.то другая цена за билет....А в Минске у нас какие музеи---знаю.художественный.около Динамо.там есть в ночное время посещение....и все....куда с малым дитем?

Анель

New member
Юлианна и Кирюша с 9 месячием!
Аня81 и Даниил с 8месячием!
Xuliganka и Катюша с 8месячием!
Irena_K и Адель с 7месячием!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!
:pooh_birth_day:

Анель,Да,ну!Я пару раз посмотрела.Туфталогия какая то а не передача.Блин.Переливают из пустого в порожнее.И расказывают все то что уже все давно знают.И главное завут людей далеких от народа и практики.

посмотрела... ничего путного не сказали... пол часа не о чем.

Девочки а брюсельскую капустк можно ре давать? А то я вот детское питание видела только цветная, броколли, морковь, картошка, тыква и кабачок. А остальные овощи как? А то мама купила вчера брюсельскую, а я вот не знаю можно или нет.

Я тоже иду в субботу на мастер-класс, правда не знаю к скольки.

галка

Люблю своих мужчин
Anais,мой муж передавал водку Криссталл.майки с эмблемой Беларусь и тд-там очень их просили....вот малышу--над подумать.у них ведь полно интересных книжек в русских магазах...но интересная книжка-развлекалка точно в тему-это ж от вас !!!!!!!Надо подумать....а реб на какой язык растить будут-можно развив.дисков хороших передать.если на русском.

Anais,мои знакомые.бездетные.тусовщики--пару раз там были ночью.говорят.оч.удобно.бо днем не до музеев....

Анель

New member
Ziz,
А в Минске у нас какие музеи---знаю.художественный.около Динамо.там есть в ночное время посещение....и все....куда с малым дитем?

есть музей ВОВ, М. Богдановича, Линия сталина, МУзей под открытым небом Архитектуры и быта... ммм...пока больше не вспоминается...

киреева

мама
!!
Девочки а брюсельскую капустк можно ре давать? А то я вот детское питание видела только цветная, броколли, морковь, картошка, тыква и кабачок. А остальные овощи как? А то мама купила вчера брюсельскую, а я вот не знаю можно или нет.
Думаю можно,я тоже хочу дать попробовать только никак не куплю ее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху