Юлианна, Аня81, Хулиганка, Ирена_к, с датками!!!
Сдаю точку продажи мега-чудо-горшка - магаз Алекор, ул. Чкалова, кому надо

горшок оч удачный и, оказывается, популярный, мы его активно начали пользовать, правда памперсы никто не отменял
Нюнюша, мы были на Польской Балтике летом 2007, как раз до моей Б. Попали в погоду, загорели аки негры, наплавались и насмотрелись всего.
СветикМ, на литовской Балтике я была совсем маленькая. Собираюсь туда, потому что ближе, но вопрос про польскую Балтику еще открыт. Отпуск у мужа в августе, в Болгарии будет жарко, я сама в 14 лет лежала в Болгарии пол отдыха с тепловым ударом.
Вопрос погоды, конечно, существенен, но я буду рада, если ре подышет здоровым морским воздухом. К тому же надеюсь, что повезет с погодой, все-таки август.
Почему на машине... все свое вожу с собой, езжу куда хочу и на сколько хочу, всегда можно сорваться и ухеать. До Паланги где-от километров 500, у нас есть где переночевать в Вильнюсе, дорога пройдет ненапряжно. Есть свои плюсы и там, и там

насчет цены... мы будем уточнять у знакомых литовцев, но скорее всего поедем дикарями, с жильем там проблем нет. Если решим в Польшу, то у нас есть координаты дядечки, у которого в 2007 снимали 2комнатную квартиру.
А еще... в РП и в Литве нет ощущения, что тебя дурят на курорте, как в Турции и в Болгарии, цены там такие же, как и по всей стране... вот.
Отвлеклись на тему отдыха...

мот еще кризис накроет к лету и никудой не поедем.
А Болгарию мы оставим на следующее лето, тогда муж отпуск возьмет в июне.
Фло, ну вы самые зубастые у нас в теме. Девочки, а у нас 2 зуба и все, уже два месяца прошло, а больше ничего не проклюнулось...
Мелави, хоть бы не ротовирус, пусть Кирюхин просто что-то не то съел.
Камил, Пашик такой буся, такой пухляндр маленький
галка, ну в МК горшок покупать... неее, он там кажется 30 тыщ стоит, я смотрела, лучше че-нить другое на эти деньги купить в той же МК.
Ларина, какая разница в какой цвет какать
Ведмедик, дааа, в МК с размерами головных уборов не угадаешь

вот панамка 2-3 года нам будет самое то, а может еще и на след. лето хватит, если головень не сильно вырастет.