hamsteress- Фёдор Дмитриевич,
Белый Заяц - Петр Андреевич ,
Грушенька-Полинушка
Мамулечка- София,
Lesiono4ek-Михаил Александрович,
с датками,здоровья и новых достижений!!!
Присоединяемся к поздравлениям и пожеланиям!!!
Медвежка,такой?
http://www.toysrus.ca/product/index...&cp=2567317.2582921.2582921&parentPage=family
у моей знакомой такой, когда ребенку под 10 кг, в нем совсем не удобно носить, спину режут лямки, в верхней одежде не влазит... он вроде как для маленьких, но для маленьких вообще считаю такой плохо, потому что там посадка не правильная, ножки от промежности свисают. Она теперь купила Эргобэйби и довольная, спина не болит, ребенку сидеть удобно. Присмотри может лучше какой рюкзак из эргономической серии, Кенгуруша там, или еще что.
ой, я ж не видела ещё, не знаю, может и такой

ну посмотрим, если ты права, то придется что-то присматривать из эргономической серии

просто в том случае это было бы нахаляву,а так -- придется купилки тратить. Мне вот понравилась ссылка Ведмедика на коалакерри, цвет десант, очень мне по стилю подойдёт, да и муш наверное будет такое носить. Кто ещё заинтересовался? Может обдумаем, как провернуть доставку? Всё таки 50 с копейками баксов -- не так уж много
Ну,тут уже я не согластна.Но правда не совсем.Просто я не люблю детей в застираных свитанковских ползунах.Да же в не застиранных не люблю.Не навижу даже можно сказать.Я люблю когда мой деть хорошо и чисто одет да же дома.Даже если там только я .Мы все время в штанишках,а не колготках,так как для меня ребенок в каготках и майке это не эстетично.По этому я и извинялась за фотку на которой мы были в грязной майке.
ну, за грязную майку мне б тоже неловко было бы. Для меня в одежде главное чтобы она была чистой и аккуратной. А деть мой мне симпатичен и в простеньких ползунах, и в труселях, и без труселей

)) Просто мы ж голопопим весь день, за день уходит около десятка ползунов, плюс кофточки (Ян на протяжении дня часто что-то пьёт, ест), вот если прикинуть, что всё это надо было бы покупать

и обновлять гардеробчик раз в 2-3 месяца... честно говоря, вряд ли мы потянули бы. купили б те же свитанковские вещи наверное. Естественно, что я самое заношенное и неотстирывающееся отфильтровала, или сделала шортики и одеваю, например, после сна, когда знаю, что деть через 5 минут написяет. А колготки я тож не люблю, они у нас лежат мертвым грузом. Чёт заморочилась я :huh: думала фотки прикольные выложить, а там -- на одной у Яна пузо торчит из под короткой кофточки, на другой -- ползуны простецкие, даже в некотором роде девчачьи...
Darby-дочь Катюша,Лунная-дочь Ульяна, Матрешка-дочь Анна Константиновна, Медвежка-сын Ян Андреевич, bondin-сын Роман,Мелодия-дочь Алиса Ярославовна, с прошедшими датками вас!!!!
Анель
спасибо!
Лариска, классные фотки!!!
Девочки, кто приобрел ходилку Чикко вопросик к вам -- как она с ковра на пол и, соответственно, с пола на ковер заезжает -- без проблем? А то у нас на большей части пола ковер, неохота его убирать, и в коридоре ковровые дорожки, получается такая пересеченная местность.
И может кто из опытных мам уже юзал этот девайс? Он вообще детям интересен как развлекалка? Я так подумала... отдельно сортёр у нас есть, шарики бросать с музыкой -- тож (слон тинилавовский), а что там ещё? Тока для ходьбы? Так может оно того не стоит? Мот купить какую развивалку на эти деньги...