Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

юлианна

Хороший человек
Мелодия,
перевозбудилась...пока маленькая,не надо так с места в карьер,то месяц не видят,то целый вечер без мамы.С возрастом проще будет
.NATAША,
ну какой аугментин,совсем врачи с ума посходили!
Я бы не давала антибиотик.
TaYaN,
бли,я и Ксюше колоски никак не научусь,а себе....круть:)
skygirl,
я стараюсь не облизывать.

Vikusha,
тяжело с кредитом....ну что уж попишешь,надо выплачивать.
А про прикорм ,надо чтобы как раз муж дал понять,что эти вещи вы решаете сами,и ни с кем не обсуждаете.

Изюминка

Active member
hamsteress, Белый Заяц, Lesiono4ek, с датками!
Juliana, спасибо!
Лариска, фоты классные! Ты так Амвей расписала, что сразу захотелось ))). Может есть где их сайт, чтобы глянуть хоть примерно цены и ассортимент?
Нюнюша, какой трон у вас!
Макаруся, хорошие штаны, и Мишаня в них хорош
Зёмка, и кто вяжет, наткнулась я недавно на такую рассылку http://subscribe.ru/catalog/rest.hobby.informator и еще http://subscribe.ru/catalog/rest.hobby.viazanie. У меня есть пару Сабрин на компе, могу переписать.
lenysik, да, важный человек, ничего не скажешь )))
Fensi, как у вас с горшком все удачно сложилось, поздравляю!
TaYaN, посылка уже пришла или как? Где она была во вторник?

Аня81

Счастливая мамочка!
Макаруся написал(а):
Я вот тут глажи и думаю над твоими словами.
Я ведь тоже нифига не успеваю пости.И наверное не потому что в инете сижу когда мелкий спит,хотя и по этому в большей степени.А потому что не считаю я главным жизнь положить на уборку,стирку,готовку.
Потому что как правило,не остается потом времени для жизни.Для того,что бы вот просто сесьть и посмотреть как растет твой ребенок,что бы просто с ним поиграть или побалываться.Чтобы вот просто взять и пойти погулять когда на улице солнышко.Что бы поседеть перед телеком и расслабится после работы.Устроить романтическую вылазку с мужем из дома..Да что там далеко ходить за примером.У моей мамы даже времени поесть перед работай нет потому,что она вот так живет как твоя подруга.
Дома стирильная чистота.Почти все стирается руками и т.д.
А потом обиды,что кто-то этого не ценит,что поесть нормально нельзя,что устает как собака.Что хочется фильм/передачу посмотреть,а в это время нужно же ковер нести выбивать или на дачу к кому нить ехать полоть огород.Обиды на детей,которые не любят мамау и не благодарны ей как бы этого хотелось.А дети,что они видели вечно пашушую маму и на работе и дома.Маму которая не мотря на усталость и болезнь.Превозмогая себя шла на омбразуру очередной мойки кухни.Не понятно кому нужную.Мама которая наводила порядки в их полках и складывала их вещи так как сама считала нужным.иначе все было вывернуто на пол.Вобщем нет я маму люблю.Но я бы хотела,что бы у моего сына в памяти осталась.Мама гуляющая с ним в парке и читающая сказку перед сном.А не вечно орущая.
ППКС!!!!! думаю что таких среди нас и нашего поколения много.... и мам таких как ты описываешь среди наших родителей тож дофига... видимо дело во времени, развитии общества...

Camil

Все будет хорошо!
Аня81, блин, если еще и на каждую погоду придется детю выбирать рюкзачки и слинги, так и раззориться можно...
hamsteress- Фёдор, Белый Заяц - Петр, Грушенька-Полинушка, Мамулечка- София,
Lesiono4ek-Михаил
, с датками вас мамочки и детки! Крепкого здоровья и скорейшей весны!

NATAША

New member
юлианна а что посоветуешь делать?просто сбивать Эффералганом темпу??а горло красное,как с ним быть???сейчас темпа 38,1:(

lenysik

Active member
юлианна написал(а):
lenysik,
я бы подождала,пока сыпь сама пройдет.
Мы тоже в джиках щя по дому рассекаемА слипы стали у нас пижамками
да я решила пока ничего не давать. Но мама купила на всякий случай лекарство, пускай стоит. Да в слипах классно малому спать, накрыть его нереально, а так спи как хочешь.
Мелодия,держитесь, скорее всего перевозбудилась.

NATAША написал(а):
Ленусик,про Амвей,муж Лариски заниматься стал.чуть выше пост почитай.Кста,чем Арсюшу лечила при темпе???
я ж не поняла сразу в каком смысле занялся, думала просто нашел кто распространяет, вот. Температуру сбивала детским панадолом в свечах, от сиропа ибуфена вырвало.

Анель

New member
hamsteress, Белый Заяц, Lesiono4ek, с датками!

присоединяюсь!!!

Босаноги классные, но мне цвет такой не подходит :sleep: Я что-то там кроме обуви ничего не могу найти... где вы там комбезы и одежду смотрите? :whistle:

А у нам Матвей почему-то истерит на соседку. стоит ей только выглянуть, сразу истерика и тогда уже на всех плачет. Почему не можем понять:blink: кто другой придет или нормально реагирует, или хныкнет пару раз и нормально потом, а тут...:blink:

MamaTu

New member
Наташа, ничего не давай пока ребенку, тем более дыхание чистое, точно посбрендивали педиатры.

Фенси, с удачным вас походом на горшок!

Поздравляю Лесеночек, Белого зайца и Хэмстересс с датками!!!

Ленусик, хорошо, что все налаживается! А Биг Босс у тебя прикольный :)
Фенистил в каплях в принципе нормальное противоаллергенное ср-во, только зачем тебе оно нужно, если у вас разовая сыпь на банан.

Макаруся, красавЕц в штанах :)

А у меня все-таки купили роан, сегодня утром забрали, места стало в два раза больше в квартире.

Всех поздравляю с весенней погодой! На улице так классно, хоть и прохладно.

Анель, там два цвета, есть еще голубые с серым. И там куча обуви всякой разной, как и одежды.

Изюминка

Active member
Макаруся написал(а):
А потому что не считаю я главным жизнь положить на уборку,стирку,готовку.
Потому что как правило,не остается потом времени для жизни.
Вот согласна полностью. Да и вообще, уборка - это так скучно...
Мелодия, может вирус какой у вас? А ре с каждым месяцем будет все старше и все проще будет проходить.
skygirl, я тож читала про кариес, ложки не облизываю, если пробую с её ложки не горячее ли, то зубами сверху снимаю чуть-чуть. С той же тарелки могу есть другой ложкой.

Vikusha, спасибо! Моя массажистка говорит, что дети чаще плачут при массаже не от боли, а из протеста, что им не дают положение поменять. С родственниками неприятно конечно.

А мы сходили сегодня в басик. Мы были самые старшие и плакали громче всех, точнее единственные плакали, правда не выспались. Но потом Вероничка привыкла и спокойно пополоскалась. Зато дома поспала и проснулась в хорошем настроении.

Аня81

Счастливая мамочка!
skygirl написал(а):
А тут вычитала, что низя так, что для зубок малышастовых вредно, всякие кариесы могут "набежать" и прочая нечесть
в таком случае и целовать нельзя! я облизываю т.к. знаю что с зубами у меня все ок))

Camil написал(а):
Аня81, блин, если еще и на каждую погоду придется детю выбирать рюкзачки и слинги, так и раззориться можно.
гы...не все так страшно))) думаю что всеж таки этим рюкзаком ограничусь....все забываю что деть летом уже бегать будет)))

Мелодия

New member
А вообще, вчера мама мужа "вскрылась", что кормила его до 4 мес, а с 3-х он уже "хорошо ел" - яичный желток, лимонный сок :huh: и в 7 его месяцев родители свезли сыночка в деревню, а сами укатили на юга.... И эта женсчино будет мне закатывать истерики по поводу того, что мы "все делаем неправильно" - грудь по требованию, спим вместе.

Медвежка, по поводу сна в кроватке.
У нас широкая двустпальная кровать, матрас жесткий ортопедический, места нам втроем на ней было предостаточно. На решили перекладывать, так как уже небезопасно, придвигали кроватку вплотную, но один раз она чуть не шмякнулась. Так вот, мы сделали небольшую перестановку, сняли у кроватки боковую стенку, поставили вплотную к нашей кровати, почти в уровень. Кроватка у нас не хлипкая, поэтому спим так: Алиса лежит на кроватке, я на своей кровати, а моя рука и грудь - на кроватке :)) Засыпает там нормально, но вот 2 ночи подряд просыпается в 4 ночи и обратно не уложить часа2. Муж грит, это из-за кроватки, так как не чувствует меня близко, я когда она засыпает переворачиваюсь на спину и сплю себе, как белый человек, но недолго :)) А она просыпается, меня совсем уже рядом нет, ну и просыпается окончательно, на животик перворачивается, ползает, рогочет, а потом уснуть не может и нас терроризирует. Но вот сегодня так уснула на дневной сон уже 2 часа спит, я час рядом была, а теперь вот до компа дорвалась.

Анель

New member
По поводу рюкзаков на лето. Я вот все еще думаю, но склоняюсь к тому что жарко будет во всем при +25. Только в чем-то менее жарко, в чем-то более. Но все еще не определилась... хочу рюкзак, но боюсь, что будет валяться как и кольцевой, а цена не маленькая :( Вот если б кто б/у продавал или паганять напрокат дал, но никто не продает и на прокат не дает. Вот и терзаюсь...

Kolobok

Active member
А мы на улице гуляем,УФ ловим и вас чатаем.Лепота!
Именинников сегодняшних с датками!
Мама то ве,я такие передачи вообще не смотрю.Чересчур впечатлительная.
Лариска,а через вас можно амвей заказывать?я бы отбеливатель хотела и еще пару средств.
Девочки,а кто себе jimm устанавливал на тел,там надо настраивать?а то у меня не фурычит.
Ведмедик,я пока не определилась что именно хочу,но если что из москвы оказией буду заказывать

Нюнюша

New member
А еще очень интересует ответ. только быстренько если кто знает, врач нам назначила капли Фенистил, от нашей сыпи стоит ли их давать малому?
зНатный начальник. :) Я фенистил изредка капаю, от него такой духан спиртовой... но лучшает сыпь

п А муж грит, лучше больше пересматривай бюджет, больше думай, как потратить, чтоб все не в обиде.Муж грит, я как могу буду стараться, ты со всем соглашайся-с его расслаблениями, ему условия для зарабатывания. А ты лучше до 3 лет будь при доме, детям забота-внимание. Для некоторых-я тунеядка. А скорее и буду до 3 дома, если мужа не сократят:). Черный юмор.
Мужу - респект, :hi:очень по мужски. Правда, при правильном подхлде можно больше сэкономить, чем заработать. И нет ничего хорошего если мама свою Ж**у на работе рвет и без сил к детям - не здорово это ИМХО

Я..не считаю я главным жизнь положить на уборку,стирку,готовку.
Потому что как правило,не остается потом времени для жизни.Для того,что бы вот просто сесьть и посмотреть как растет твой ребенок,что бы просто с ним поиграть или побалываться.Чтобы вот просто взять и пойти погулять когда на улице солнышко.Что бы поседеть перед телеком и расслабится после работы.Устроить романтическую вылазку с мужем из дома..Да что там далеко ходить за примером.У моей мамы даже времени поесть перед работай нет потому,что она вот так живет как твоя подруга.
Дома стирильная чистота...
я бы хотела,что бы у моего сына в памяти осталась.Мама гуляющая с ним в парке и читающая сказку перед сном.А не вечно орущая.
Вот ППКС, и вообще ИМХО эта сверхстерильность и работящесть - это что-то на сексуальной почве - посттравматическое, что ли

прикольный!По чем они там?
ой доооорого - почти 50 тыр:punish: (послала за елочкой...)

Девочки, у нас вчера был кошмар, просто настоящий кошмар! Были мы вчера у свекров, Алиса их видит 1 раз в месяц, каждый раз пугается, потом привыкает, свекровь из лучших побуждений ее у меня забрала, игралась с ней целый вечер, Алиса довольная была, она и газеты рвали и книжки читали. Потом вдруг резко начала рыдать, глаза тереть, грудь не брала, ну мы собрались и.....2 часа колбасилась, заснуть не могла, уже лежала с полузакрытыми глазами, головой в разные стороны вертит, уже не плачет, в стонет, но не засыпает. Заснула, в итоге в начале 7-го, муж на работу как раз встал. Я думаю, она перевозбудилась вчера, новые люди, много игр, но, блин, как с этим быть? Чаще бабушка ее видеть не будет, и каждый раз Алисе так страдать?.
Однозначно, перевозбудилась, может поспокойнее программу визита разработать?

Девочки, вы ребенкины ложки облизываете? Я просто когда кормлю часто сама кормлюсь заодно той же кашей :) А тут вычитала, что низя так, что для зубок малышастовых вредно, всякие кариесы могут "набежать" и прочая нечесть
Вредно. однозначно

NATAША

New member
lenysik и что вам врач никаких АБ не выписала,типа наших???вот молодца:victory:

Mama-to-be ничего не даю,тока сисю и попить если пьёт.а вот дыхание мне её не нравится,какое то шумное,но врач сказала всё хорошо.а отчего тогда шумно??но не хрип
Kolobok классненько вам,и за нас там погуляйте:air_kiss:
Анель,может попробуй май-слинг,может и понра.я вот сейчас эксперементировала на спине,нормально,ре понравилось.тока,блин тяжело долго таскать что на спине что на груди:resent:

MamaTu

New member
Naташа, скорее всего сопли булькают где-то, отсюда хрипы. Надави Полинке на корень языка, чтобы она откашлилась, если дыхание сразу станет чище, то я права.

Колобок, все у вас оки по части ортопеда?

Медвежка

Well-known member
hamsteress- Фёдор Дмитриевич,
Белый Заяц - Петр Андреевич ,

Грушенька-Полинушка
Мамулечка- София,

Lesiono4ek-Михаил Александрович,

с датками,здоровья и новых достижений!!!

Присоединяемся к поздравлениям и пожеланиям!!!

Медвежка,такой? http://www.toysrus.ca/product/index...&cp=2567317.2582921.2582921&parentPage=family
у моей знакомой такой, когда ребенку под 10 кг, в нем совсем не удобно носить, спину режут лямки, в верхней одежде не влазит... он вроде как для маленьких, но для маленьких вообще считаю такой плохо, потому что там посадка не правильная, ножки от промежности свисают. Она теперь купила Эргобэйби и довольная, спина не болит, ребенку сидеть удобно. Присмотри может лучше какой рюкзак из эргономической серии, Кенгуруша там, или еще что.
ой, я ж не видела ещё, не знаю, может и такой :(
ну посмотрим, если ты права, то придется что-то присматривать из эргономической серии :) просто в том случае это было бы нахаляву,а так -- придется купилки тратить. Мне вот понравилась ссылка Ведмедика на коалакерри, цвет десант, очень мне по стилю подойдёт, да и муш наверное будет такое носить. Кто ещё заинтересовался? Может обдумаем, как провернуть доставку? Всё таки 50 с копейками баксов -- не так уж много

Ну,тут уже я не согластна.Но правда не совсем.Просто я не люблю детей в застираных свитанковских ползунах.Да же в не застиранных не люблю.Не навижу даже можно сказать.Я люблю когда мой деть хорошо и чисто одет да же дома.Даже если там только я .Мы все время в штанишках,а не колготках,так как для меня ребенок в каготках и майке это не эстетично.По этому я и извинялась за фотку на которой мы были в грязной майке.
ну, за грязную майку мне б тоже неловко было бы. Для меня в одежде главное чтобы она была чистой и аккуратной. А деть мой мне симпатичен и в простеньких ползунах, и в труселях, и без труселей :))) Просто мы ж голопопим весь день, за день уходит около десятка ползунов, плюс кофточки (Ян на протяжении дня часто что-то пьёт, ест), вот если прикинуть, что всё это надо было бы покупать :unsure: и обновлять гардеробчик раз в 2-3 месяца... честно говоря, вряд ли мы потянули бы. купили б те же свитанковские вещи наверное. Естественно, что я самое заношенное и неотстирывающееся отфильтровала, или сделала шортики и одеваю, например, после сна, когда знаю, что деть через 5 минут написяет. А колготки я тож не люблю, они у нас лежат мертвым грузом. Чёт заморочилась я :huh: думала фотки прикольные выложить, а там -- на одной у Яна пузо торчит из под короткой кофточки, на другой -- ползуны простецкие, даже в некотором роде девчачьи...

Darby-дочь Катюша,Лунная-дочь Ульяна, Матрешка-дочь Анна Константиновна, Медвежка-сын Ян Андреевич, bondin-сын Роман,Мелодия-дочь Алиса Ярославовна, с прошедшими датками вас!!!!
Анель
спасибо!

Лариска, классные фотки!!!

Девочки, кто приобрел ходилку Чикко вопросик к вам -- как она с ковра на пол и, соответственно, с пола на ковер заезжает -- без проблем? А то у нас на большей части пола ковер, неохота его убирать, и в коридоре ковровые дорожки, получается такая пересеченная местность.
И может кто из опытных мам уже юзал этот девайс? Он вообще детям интересен как развлекалка? Я так подумала... отдельно сортёр у нас есть, шарики бросать с музыкой -- тож (слон тинилавовский), а что там ещё? Тока для ходьбы? Так может оно того не стоит? Мот купить какую развивалку на эти деньги...

NATAША

New member
Mama-to-be пока не надавлю,Полинка уснула на руках,но меня не хрип беспокоит,а шумное дыхание,у меня такое бывает когда болит очень горло и темпа.может и у детей так быть????
Медвежка я уже мужа тоже достала этой ходилкой:)он считает что она не нужна.практически размышляет так как и ты.поэтому без неё.

похвастаюсь вам:мама моя купила Полинке велик,с ручкой сзади,с уточкой впереди,3 большах резиновых колеса,педальки,ещё басик на лето большой,и кучу игрух.жду выходных,т.к поедем к ней в гости:)радуюсь этому как ребенок:prankster::prankster:

сегодня то и делаю что целый день торчу в нете:prankster:Полинка засыпает на руках,а мне не спится,по телеку ерунду показывают,кушать готовить лень,вот и надоедаю тут всем:tongue:

lenysik

Active member
NATAША написал(а):
lenysik и что вам врач никаких АБ не выписала,типа наших???вот молодца
выписала, вроде амоксиклав, но это если бы еще и пятый день была темпа, а так мы обошлись без них. Ваш Аб мы принимали когда у нас был бронхит, нас не высыпало, а у подруги моей малого сразу на него сыпануло.

NATAША написал(а):
похвастаюсь вам:мама моя купила Полинке велик,с ручкой сзади,с уточкой впереди,3 большах резиновых колеса,педальки,ещё басик на лето большой,и кучу игрух.жду выходных,т.к поедем к ней в гостирадуюсь этому как ребенок
классно, моя маманя сегодня Сене очередного медведя притарабанила, такой классный, грустный, ей наверное стало его жалко и она его купила.

Анель

New member
Анель,может попробуй май-слинг,может и понра.я вот сейчас эксперементировала на спине,нормально,ре понравилось.тока,блин тяжело долго таскать что на спине что на груди:resent:

май не пойдет, т.к. я не смогу одновременно удержать нашего крутёлкина и завязать его. Мне иногда на руках даже его сложно удержать. Крутиться во все стороны, наклоняется, все достать надо потрогать. Пыталась в кольцевой усадить, так он от туда вываливается. Вот поэтому и думаю по поводу рюкзака, одеть проще и вниз уж точно не вывалиться. Хотя это шыло может найти куда выпасть:grin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху