Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

юлианна

Хороший человек
Аня81,
при ГВ точно не делают,типа при таком гормональном фоне неизвестен результат.
А второго вроде можно,многие сами потом рожают.

Катерин@

New member
Juliana, какая у тебя чудесная свекровушка. Если она позволяет себе распоряжаться своим сыном твоим мужем так, как ей вздумается, не беря в расчёт твоё мнение, то либо она тебя не уважает, либо она настолько зашоренная эгоистка, что считает, что ей все вокруг должны. Подобное лечат подобным. В выходной день просыпаешься, встречаешься с ней на кухне и сообщаешь ей о своих планах на выходные тоном, не терпящим возражений. Да, это сложно и нужно перебороть себя (кто я такая, да я здесь на птичьих правах, она же хозяйка квартиры, мама моего мужа и т.д. т.п.). Ты не забывай, что на данном жизненном этапе её сын выбрал тебя, ты в этой квартире по закону на таких же права (ну или почти на таких же), что и она, ты не просто очередная подружка его сына, а его жена и мать его детей, ваша личная жизнь делится на 2 (дети пока не в счёт), а не на 3, т.е. мама к вашей личной жизни не имеет практически никакого отношеня, несмотря на совместное проживание, у вас с мамой 2 паралельные жини, а не одна общая.
Просто нужно собраться с духом. Моей подруге помогло. 4 года она жила со свекровью (тоже, кстати, его мама одна воспитывала сына) 3 из них она терпела то, что он беспрекословно (мама всегда ставила вопрос таким образом: или ты делаешь, что я тебя попрошу, или ты меня не любишь и ты мне не сын) выполнял её требования, потом собралась с духом и "выступила" против свекрови. Пару дней с подругой не разговаривал муж (маму обидела), пару недель её, её мужа и ребёнка мать выгоняла словами: "Пиз...йте живите, где хотите, твари неблагодарные.", потом свекровь ещё пару месяцев с ними вообще не разговаривала. В этом-то и главный плюс!!! За эти пару месяцев свекровь научилась справляться со своими проблемами и закидонами сама, поостыла, а подруга с мужем нашли новое жильё. Теперь они живут отдельно, свекровь им помогает внука смотреть, когда они попросят, помогает иногда материально, и отношения у них стали просто расчудесные. Да, главное мужа убедить, что так всем лучше будет, и следить, что б он на полпути не "сорвался".

Лори

New member
Катерина,я уписелася с твоей ссылки..и где ты такое находишь?:)во жэншыны..из-за меда межнациональную рознь устроили:)..вот так и войны начинаются..упаси Господи..а я думаю ещё-может женщины,которые так заводятся с другими женщинами-потом с мужьями шелковые,а другие-наоборот?;)в идеале конечно-мир в душе..Катерина,ты так стул малышки описала-как понос..может не норма?или часто такое бывает..? Я могу и к НББ и в Парк Горького..другой вопрос-в четверг вроде свекровь приезжает..может нам с ней вместе придти?;)...:)..СветикМ,по-моему 2 варианта-оставить пузырь как есть-пока сам лопнет,или у хирурга срезать пузырь и наложить стерильную повязку. Я приемлю и то и то. Заказ обещают в течении недели,я тоже жду,надеюсь скоро!:) ..Пропустила хандру Ведмедика..может ПМС?надо в люди!а ещё..к мужу подлащиться..похвалить хвастушку:).ты ж сама нежность,и настроение такое:).Игорь мой почти совсем не кашляет.Всем спасибо за моральную помощь в выздоровлении!и всем желаю много здоровья!

bondin, классная линеечка!
Camil, ну тогда понятно.. ходите в пампе :)
Мелодия, жэсть...выпей чайку и святой водички 3 глотка - полегчает.. а на УЗИ то как сходили? видала я там 100 раз как вот такие с--ки через сплошную со стоянки выезжают.. а я ж тож такая правильная, тож завсегда направо со стоянки там сворачиваю, а уж потом разворачиваюсь...Вот мужжж мой меня пока за руль и не пускает.. горит нечего тебе нервы тратить (а беременной типа можно было :)), на дороге столько с---к, что ты 115 раз раз правильно будешь ехать, а кто-нить....не хочу даже об этом и говорить.... а как ОДНА с ре за рулем я себя пока вааще не рассматриваю.. ну не знаю я, за себя не боюсь, за ре боюсь страшно...
юлианна, о.. слуш.. неужо эт тока у нас такие сознательные товарисчи?? НИРАЗУ до 2-х у нас таких посиделок не было, макс до 11-12 и то по приглашению
А почему в операцию не веришь?? У нас много примеров положительных и ниодного отрицательного

юлианна

Хороший человек
Juliana,
больше всего меня мужья в этих вопросах вырубают...если он с тобой не согласен,значит с тобой надо было вопрос решать,если согласен-то какое нафиг жена не пустила???Тряпки блин...

Ziz, да, на 1 глаз 1, а на 2 - 0,8
Аня81, в Новом зрении, да и рожают потом сами
Лариска, хорошо, что не кашляете..молодцы! пузырь прокололи через почти 2-суток, т.к .увеличился в 2 раза, боялась, что сам лопнет и инфекцию занесет, завтра опять к хирургу на перевязку и на осмотр

юлианна

Хороший человек
SvetikM,
ну,прикинь.
Я ушла в другую комнату детей укладывать,а там голллливуд...малому месяца 4 было...
А потом уложила,трясусь,что проснутся,а они шумят....
И главное повода никакого глобального,просто тусы...правда это было в последний раз:snooks::grin:
Но у нас все бездетные,как я уже писала.
Я конечно сволочь и клизма в их глазах,но что поделаешь...опять-таки считаю вина мужа 100%
Операция....ну есть положительные отзывы,сть отрицательные...просто считаю у нас это дело относительно недавно,пусть руку набьют bij?gjnjv мот оборудование более крутое появится,ну и спеца главное хорошего найти.
Операция....

Simonetta

New member
Мелодия, сочуствую, и хорошо что позвонила 102. Может эту сволочь это хоть научит мозги включать.
Макаруся, ну ты острая на язык! ;) А свекор твой - зараза. Можно подумать, больничный твоему мужу дали, чтобы он на даче для свекров старался :( Ой, для меня это больная тема, и ведь столько лет уже... Жаловалась я тут осенью, сейчас-то все затихло, но скоро начнется сезон, планы на моего мужа уже строят :(
Катерин@, и ты за словом в карман не лезешь. Четко как все расписала и про Julianину свекровь, и тогда с придурком за рулем ты молодец, не растерялась. У нас возле парка Челюскинцев на переходе через проспект, почему-то со стороны центра часто такие летчики попадаются, несутся уже на чисто красный. Тоже иногда хочется нажаловаться, но таких вопиющих случаев пока не наблюдала.
Juliana, я думаю ты абсолютно права. А что с тобой не разговаривает, так ей же хуже. А что завидует, что будешь худее нее - ну детский сад, штаны на лямках :) Моя, помню, давно это уже было, вскоре после свадьбы, как-то спросила меня, сколько я вешу. Я сказала, 55. Так она так обрадовалась, сказала что до замужества 52 весила (мы с ней одного роста), юбки во-от такие узкие носила. А как-то еще в деревне мы были, я волосы в косу заплела (обычно распущенные носила), так она пощупала косу и говорит: не, у меня в 2 раза толще была :) :)
Но на такое я не обижалась, это просто смешно, а вот призрак родительской стройки на горизонте опять отравляет жизнь. Как бы мужа убеждать, что нам нужно что-то свое, всеж-таки почти 40 лет мужику :( Кстати, он недавно выдвинул одну идейку насчет недвижимости, так , в порядке бреда, да и не нравится мне такой вариант, но сам ведь думал, без моей подачи! Как бы это поддержать, да так, чтобы на родительское никаких ресурсов не хватило?

юлианна, так ты все же собираешься коррекцию зрения делать? У меня вот -5, а может -5,5 уже. До рождения Валерки без очков обходилась, только в магазинах и за компом. А потом как надела, так уже не могу снять :( Но у меня, похоже, ползет потиху вниз зрение, так что я бы не решилась :(
О, юлианна свое мнение уже высказала, пока я писала :)

Larina

Домовитая
девочки, забываю написать...сестра слинг купила...спасибо всем за отзывы :)

юлианна

Хороший человек
Simonetta,
я просто вижу,что ползет вниз,поэтому что-то делать придется,но пока не тороплюсь:)

Nyusha

Молодая Мама
Nyusha,
ну могла бы,съездила за тобой,но я пешком(если пойду),муж работает....
ух, жаль...я наверное, если и поеду(если возьмете)то без ре, не смогу я ее тащить, пусть дома сидит с папой....ему все равно сейчас нечем заняться

Zlata,Златочка прелесть!
тортик - мммням

Катерин@, далеко от метро живешь? А про попу, у нас при ротавирусе был понос, и за сутки попа стала бордового цвета аж с язвочками, очень помогла мазь левомеколь. Очень хорошо действует.

а левомеколь, я если не ошибаюсь - антибиотик(я им швы загноившиеся мазала, там больше 5 дней низя), может осторожней сним надо для ре?

skygirl

Кошка
Юлианна, а мы в 7 не взвешивались.. знаю, что 500 за два .. а вы как? :) далеко от нас ушли? :)

Juliana

Пробегом на форуме
Катерин@ , юлианна, да муж не тряпка, просто мать так поставила себя перед ними, что они ей все должны. Вот только вопрос в чем? Старшего она родила, ей делали эпизио, (как и мне при первых, при вторых меня разорвала по старому шву) так она была такая больная!!! Кстати, недавно как-то проговорилась, что она было загуляла то ли после рождения старшего, то ли после рождения младшего (мужа моего). И сразу свернула тему, жаль я не распросила. В год отдала младшего на воспитание своим родителям в деревню. Трудно было, они тогда комнату снимали. Когда они получили квартиру здесь, не забрали, так как она у него спросила, хочет ли он к ним. Он не захотел, а она и рада... А забрали уже в классе 5-том, и то потому, что умер дед, ее отец, на глазах у ребенка. И в это время она уже гуляет налево, а где-то через год разводится с мужем, моим свекром. Вот и вопрос:что она сделала для детей? Хотя нет, что-то есть: сделала свадьбу на количество своих гостей ( их было 15, моих 50), подарила нам 1000, и еще как-то мы покупали машину, отдолжила 1000, но потом сказала не возвращать.
Ну конечно, деньги то не ее, а сожителя. А он понятия не имеет, где и как крутятся его деньги, он просто отдает их ей.
Может и некрасиво, что я тут так высказываюсь, просто это был уже предел моему терпению. Я вчера своему сказала, что если она не поменяет свое поведение и отношение к НАМ, то в гости будет приезжать только по праздникам, и то смотря на какой, и общаться с ней я и дети тоже будем только по праздникам.

Juliana

Пробегом на форуме
Nyusha, я спецом в поиске набрала про левомеколь. Там ничего не написано, что он антибиотик, и более 5 дней. Ты что-то перепутала. Лично мне посоветовали в инфекционке им мазать, и мне понравилось. Так как до этого и цинковая мазь, и крема, и подс масло не помогали.

Катерин@, вообще-то мне все-равно, что она думает, и как она себя будет вести. Если бы не муж... Ему же с ней общаться... А мне с ней общаться, так это выслушивать, как она ненавидит детей сожителя, а он совсем не романтик, подарки и сюрпризы, как она, ей не делает, а то что у сына происходит, ей совсем неинтересно. Как-то пыталась в начале ей говорить, но это дело как-то перебивается, и говорится свое, как-будто я стенке рассказываю. Даже про ремонт, слово помочь ни разу не произносилось. Она только помогла один раз по просьбе отвезти и занести плитку. И один раз приехала посмотреть, что мы делаем там. А моя мама в свой отпуск ездила с утра до вечера помогала и делала. Вот и тешу себя, что недолго осталось.
Ой, да ладно, а то наболевшее еще больше наболеет. Кстати, очень хочется сделать, как этот смайл :punish: :tongue:

Nyusha

Молодая Мама
Nyusha, я спецом в поиске набрала про левомеколь. Там ничего не написано, что он антибиотик, и более 5 дней. Ты что-то перепутала. Лично мне посоветовали в инфекционке им мазать, и мне понравилось. Так как до этого и цинковая мазь, и крема, и подс масло не помогали.
да ладно, мот и правда названия перепутала...:locomotive:

юлианна

Хороший человек
skygirl,
а фиг пойми...трошки набрали,но чуть не поест,опять откат....короче колеблемся в районе 8100-8500,нормуль:)и 72 см
Nyusha,
а чего с папой не хочешь приехать?Пусть и коляску тянет:)

Fensi

New member
Варюша, мы гуляем еще в овчинном комбезе, если солнышко, то только на слип, если ветер, то одену кофточку, но иногда даже варежки одеваю, ручки мерзнут
Наташа, у нас ботиночки р-р 19 на липучках, под осенний комбез буду их надевать, а дубленочные валеночки в нашем детском мире стоят, они бежевого цвета, около 20 тыс стоят, начнется весна ,посмотришь в чем деток возят, некоторые сапожки покупают большего размера
Колобок, думаю одной кофтой тебе не обойтись, у нас есть и джинсовая курточки и ветровка и пару кофт на замке, ветровка против ветра, будет холодно, под нее и кофточку можно одеть, сама знаешь, какое лето в Беларуси
Варюша, мы порой кашку даем на вечер, но опять же каша около 20 , а спать в 23, думаю переваривается она, про липовый вкус не знаю
Лариска, ура! С выпиской!!! Так причину долгого кашля нашли? Как Игорек в казенных стенах вел?
Наташа, про утепление в квартире – да, будет теплее
СветикМ, пантенолом однозначно быстро и эффективно, жаль ладошку, жалей от нас, я бы не прокалывала, зачем открывать для инфекций рану…..ну уже прочла
Мелодия, вот тебе и хорошее хозяйсвто, блин деток сыпет непонятно на что, помню когда Веснушек читала, у них тоже поголовно сыпало в таком возрасте, может это возрастное? Выздоравливайте
Нюша, если у тебя муж свободен, пусть привезет нам смесь твою, напомни какая, я у тебя ее куплю, не выбрасывай просто так, вам сейчас любая денюжка пригодится, в твоей ситуации по поводу встреч надо ждать тепла, а может кто на машине будет из твоей стороны
Катерина, сдай анализ на дисбак, водичкой и много – не есть хорошо, мда с готовкой для компании весело тебе, муж вообще без мозгов что ли, вы в достатке живете, чтобы всех так кормить… курочка, 3-4 салатика и чипсы, я вон в магаз уже почти год не хожу, добытчик муж и все вопросы сняты, правда пока в магазине раз 10позвонит, хотя список всегда однотипный
Макаруся, с возвращением и выздоровления вам быстрейшего, пусть муж свекру объяснит что тихо надо себя вести при ребенке
Камил, я купила трусики непромокайки, но диван с кроватью бывает не уберегу
Мелодия, ужас держись, поваляйся и пожалейся с Алиской на кровати, пусть дрожь от этого ужаса быстрее уйдет
Макаруся, про скотч от хотения – это смехота, взяла себе на заметку
Юлианна-Ира, отлично ты свекрови нос утерла 4кг и правильно сделала, что не отпустила мужа , общение семьей важнее чем она, не забываем про приоритеты - 1 – Я, 2 - муж, жена, 3 – дети, 4 – родители…. Короче все свободны и в очередь, я отдыхаю
Катерина, возьму и я на заметку звонок в ГАИ, приятно что ты вернулась на форум
Нюша, левомеколь очень хорош для заживления, но ожоги лучше пантенолом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху