Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anais

мама малышки Евы
Тараааам!!! Игорька и Ванюшу поздравляем с большущими месячишками!!!

Vedmedik написал(а):
Ну и с диеткой класс, дай ссылку на ее состав.
http://forum.cosmo.ru/index.php?showtopic=134486&st=0
там еще есть целая тема с рецептами

Девочки, спасибо за поздравления с машинкой!!! Так хоцца сгонять во двор хоть посидеть в ней минутку :)

юлианна написал(а):
по 1000 сообщений на странице и печатай
Юль, а напечатай мне за кашаладку :) или коробку кашаладок :) или за суперлото :)

Радуга - супер! Сразу вспомнилась Ирландия, там всё такое зеленющее

Ну что, втреча накрылась. А так хочется всех увидеть :( И гетры хочется :)

skygirl

Кошка
Анаис и Евочка, Лариска и Игорешка, Афинас и Ванюшка, поздравляю вас с датками! Весеннего настроения, позитива и здоровья!!!!
Convallaria_majalis.jpg

Ziz,SvetikM,Летняя, девочки, вы меня в краску вогнали...
юлианна, картинка просто супер! как ваши дела?

Девочки, мне наши фотки не прислали еще все :( но тут муж обнаружил, что если нажимать на сайте "увеличить" на май слингах, то вылазят наши фото...
http://www.activemamashop.by/i/upload/Catalog/item_203_191.jpg
http://www.activemamashop.by/i/upload/Catalog/item_202_191.jpg
http://www.activemamashop.by/i/upload/Catalog/item_204_191.jpg
http://www.activemamashop.by/i/upload/Catalog/item_205_191.jpg

а с карманами походу не сделали еще...

NATAША

New member
скай а где это вы были?прости,я наверно что то пропустила
вы выглядите очень и очень счастливой семейкой!!так держать,и папашка ваш молодец.

Anais

мама малышки Евы
skygirl, Ань, фотки супер!!!!!!!!!! Прям захотелось что-нить купить))))))))))

skygirl,вах, семейство ваше - просто идеал гармонии и красоты - и внешней и внутренней, глаза и выражение лица - твоего и мужа- прям так и кричит на весь свет во все горло: МЫ СЧАСТЛИВЫ!

skygirl

Кошка
NATAША это нас просили помочь эктивмамашопоские слинги пофоткать для сайта.. там на самом деле много фоток, но нам их еще не прислали.. а эти утром муж нашел на сайте.. а папа наш так смешно получился.. в таком ракурсе такие ручки... прямо как не кормлю я его... :)
Афинас, Светик, пасиба)) мне тоже очень нарвится фотка где мы втроем.. у меня так мало таких фоток :) вечно кто-то кого-то фоткает...

юлианна

Хороший человек
галка,
ничего себе!Сразу заценил!:)
Кир змагаецца:)
SvetikM,
у галки лифффт,не нать ей прогулка:)

Anais,
ага,ты буш худеть,а мне кашаладку???:)Хитрая:)
На самом деле я посмотрела как это сделать,но еще сама не най где печатать,принтера нету:(
skygirl,
ёёёу!:)Супер фотки!!!!Пусть тебя еще на кормительную одежду пригласят!А то мадели там такие...что и кормить не хоцца:)
Мы болеем,но ничего страшного:)

Anais

мама малышки Евы
юлианна написал(а):
Anais,
ага,ты буш худеть,а мне кашаладку???Хитрая
хихи :)

юлианна написал(а):
На самом деле я посмотрела как это сделать,но еще сама не най где печатать,принтера нету
ааа, я подумала что у тебя есть. ладно, буду наглеть дальше :) если будешь печатать, то можно и мне, к кашаладке отдам денюжку за распечатку

АААААААААА прикол!!!!!! В беременной темке написано skygirl ПДР 16 июля мальчик

галка

Люблю своих мужчин
SvetikM,у меня лифт-раз...парк рядом с дорожками-травой-колеса проедут везде--два...в наш крайслер влезает роан-три....по городу наедюсь буду с тепла вспоминать машинку свою--не надо по общ.транспорту и маршруткам с прогулкой-четыре...малой -колясочник еще тот подрыхнуть .т.е.пока нет мотивов менять прогулку...я со старшим в роан-маритте откатала великолепно.....и продала еще хорошо....
skygirl,фотка на ребе.бай классная-проголосовала на все звезды...и с вами тремя красиво.....!!!!!!!!!!!!!Молодец!!!!
юлианна написал(а):
Мы болеем,но ничего страшного
Змагайтесь,поправляйтесь!!!

Simonetta

New member
Лариска, Afinas, Anais, поздравляю с очередными месяцами ваших детишек!
Anais, с машинкой поздравляю! Вау, какая голубая красавица!
skygirl, какие классные фотки! Очень красивое семейство!

Сегодня пересматривала свои старые записи, оказывается у Стефаньки в 6,5 мес. точно те же параметры, что у Валерки были в 8: рост, вес, обхват головы. Значит, совсем она уже и не пухленькая, а просто более крупная :)

галка

Люблю своих мужчин
Что-то Йес пропала....

Simonetta,а нас наоборот.по кг наш Влад уже Ромика обогнал в таком возрасте где-то на кило....

Anais,кто тебе мальчика насмотрел.не помнишь?

Anais

мама малышки Евы
Юлианна, я тормоз. Я сама распечатаю, и тебе могу. Всё равно буду мужа просить схемы вышивальные печатать. Только не могу найти как сделать 1000 сообщений на стр, у меня только 20 можно. Объясни, где енто делать

галка написал(а):
SvetikM,у меня лифт-раз...парк рядом с дорожками-травой-колеса проедут везде--два...в наш крайслер влезает роан-три....по городу наедюсь буду с тепла вспоминать машинку свою--не надо по общ.транспорту и маршруткам с прогулкой-четыре...малой -колясочник еще тот подрыхнуть .т.е.пока нет мотивов менять прогулку...я со старшим в роан-маритте откатала великолепно.....и продала еще хорошо....

Вот и я другую прогулку не буду покупать (у нас Квинни, тяжёленькая, но удобная, манёвренная, складывается компактно)

галка написал(а):
Anais,кто тебе мальчика насмотрел.не помнишь?

Это ж не мне, а Скай

skygirl

Кошка
Анаис, гыгыгы )))) ну да, я только в 32 недели узнала, что девочка :)))
Галка, это мне в 7ке насмотрели :)
Ой, девочки, пасиба большое за комплементики...
Посморела погоду на завтра.. будут осадки и никакого солнышка.. :(

галка

Люблю своих мужчин

lapetka

New member
skygirl,фотки суперские!!! и мне захотелось что-нибудь купить...Это май-слинги? Они вообще удобно одеваютя, т. е быстро?

Larina

Домовитая
Игорёху, Ванюшку и нашу красотку Евушку с датками :)) Солнышка вам!!!!
А мы в Минске уже...Да, погода подкачала...а жаль....так хотелось встретиться...и я как раз выздоровела :)...жаль то как :)...

skygirl, ооочень здоровские фотки...мням...такая семейка счастливая!!

Makarysia

Пью кефир...
Larina написал(а):
Игорёху, Ванюшку и нашу красотку Евушку с датками ) Солнышка вам!!!!
Мы присоединяемся!!!!

А я умыраю.Меня совсем подкосило.Слезы,сопли кашель.Намордник нацепила,так такое очучение что вся инфекция теперь в глаза идет.
Муж с Мишей змагаецца,а так хотелось ему устроить праздник(((((

Vikusha

New member
Лариска и Игоеша,
Anais и Евочка,
Afinas и Ванюша
, с новым месяцем! Растите здоровенькие, шустренькие и умненькие!
Anais, вау, машинка - красотка. Супер-супер. Молодчинка.
Скай, фотки очень позитивные!
Аня81, ты про пароварку спрашивала. У меня такая. Я в ней и Ильюше готовлю и нам. Мне нравится, но сравнить не могу, не с чем. Ну конечно для такой пароварки или газовая или современная электро плита должна быть. У свекрови старая плита, так я там пароваркой и не пользовалась - долго очень получалось.

юлианна

Хороший человек
Anais,
открываешь в опциях темы версию для печати,а там,под номарами страниц жми показывать по 1000 сообщений.
Не,мне не нать,тож найду где напечатать,пасиб:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху