ой..много пропустила..зачиталась..надо б и поотвечать...решила начать читать с 23й страницы-пропустила мот чего..поотвечаюю..
но вначале - Спасибо всем за поздравления!!! Нам уже 10!!! Наша фишка - это умение слазить с любых поверхностей типа - диван,кровать-кресло,стул итп..и....почти умеем .. залазить на диван...но надо всё же руку подавать..

,любим кусать маму и папу за всё,что попадпается под зубы

,ползаем быстро-не догнать-во всех направлениях,можем стоять,широко расставив ноги-если шуфлядки высоко открываются,прикормы едим плохо,только сам или с руксися заходит в любое время,зубов 6,ещё любим петь колыбельные и просто подпевать,орём как тарзан(в больнице дети шугались как и соседние палаты...)-причём с большой гордостью и удовольствием,любит магнитики на холодильнике,мягкий мячик,всё что гремит и-машинку!-в больнице мальчик 2хлетний научил играть-так заходит лучше Тинилавовского жука - гоняется за ней по полу на ура!

Кашель прошёл,всем спасибо за участие.Всё хорошо.
Фенси,спасиб,мы нормально,в больнице Игорёк вёл себя даже слишком активно..такое ощущение,что ему там нравилось всё-новое,самое большое развлечение было - сигануть от меня на пол и добежать до двери в коридор и открыть её - в коридоре уже я его ловила..или медсестра...

представляю ваш шок..корридор инфекционки...а что делать? возраст конечно не для больниц..уже не лежит,но ещё не ходит...врачи ругались,а мы ползали,но всё - Слава Богу! Настроение там было отличное,дома даже как-то хуже,компании нет-что ли? ..а как он с девочкой 8ми месячной заигрывал-это надо было видеть..тоже кстати Полиной зовут,я их к нам в темку пригласила,может мама придёт ещё..вобщем весело было

.. Лен,мне твоё выражение понравилось "все в очередь! ггггг

)
Катерина,отчаянная ты жэншына

по всем постам - очень хотелось бы познакомиться тоже - кажешься яркой личностью-но я ещё не просекла-завтра будет кто в парке или нет..щаз дочитаю-пойму...а свекровь моя приехала и уехала уже..(чудо-женщина! мне аж её не хватает!

)так что мушш сказал - если мы завтра собираемся и я его разбужу к 13.00-то он мне поможет с коляской доехать до парка Койкого

..хоцца..посмотрим ещё ж на погодку...
Кать,про понос - лечения разные..в основе - обволакивающие - отвар семени льна,смекта; эубиотики - бифидумбактерин,бактисубтил,лактобактерин,бифовал,линекс,биофлор; ну и как грится - этиотропное - в зависимости от причины - вызвавшей его микрофлоры - это может быть и стафилококковый бактериофаг и нифуроксазид и проч-проч. ...В идеале - сдать кал или мазок на ПКФ в санстанции...ну или тогда начать с простого..-при отс. эффекта - пальцем в небо - антибиотик кишечной группы..сложно тут...но ...возможно! с врачом надо решать. А сыпь на попе тогда и пройдёт. Начни с 1х 2х этапов на выбор. Ещё говорят отвар бузины от поноса кажется(надо подчитать-не уверена) - помогает . А так - попу проветривать, нистатинкой мазать,если она уже давновато,левомеколем - если есть признаки инфицирования,бепантен-пантенол могут помогать заживлять как и солкосерил..ну а мне боле купания в травах нра(кора дуба,череда,ромашка-осторожно..)..вобщем информируй как оно..
...в дебаты по поводу свекровей-мужей нарочно не вступаю,бо и так всё ясно,со всеми согласна. ...и про случаи на дороге...ужас-ужас...ажнимагу читать...
Про коррекцию зрения - тож мужу хотела б..но он боится сам ещё...надо побольше инфы пособирать..
Анаис!ну мать даёшь! Какая клёвая тачка! А цвет какой! Мечта! Аж хочется сблизи заценить. ну,думаю,как-нить на встречу приедешь..? класс! Ну и с диеткой класс!-поздравляю - истинный пост! И с точки зрения религии даже считаю - очень положительно - время девчёнки выбрали правильное. Я раньше было постилась - тож одни салаты - грибы-орехи-хлеб-сухари..-так на визиты летала-как бабочка порхала и ещё с отличным настроением! красота! прада я не сильно худела,поскольку это был мой вес,но -2кг было,а самое главное - с попы весь целлюлит пропадал..хотя за неделю после поста-появлялся вновь...

..по поводу грудки - скорее гормональный криз - могут предложить УЗИ органов малого таза...ещё маловероятно инфицирование..-но тогда изменения цвета кожи должно быть..вобщем переживать нет смысла,у девочек такое бывает.проходит.
Афинас и Анаис!!! С датками вас и ваших деток-Евушку и Ванюшку! Догоняйте и перегоняйте!!! Счастья,радости,здоровья и всех благ!