Народ, наверное, на улице... хоть успела прочитать

Погодка супер, особенно, когда из квартиры на улицу смотришь, кажется, что там все +10, а я замерзла за 2 часа, ветер холоднющий.
YES, с даткой дочу!!!
Фенси, молодец, посвятила себе время и сразу стало легче! Про пилинг ты заинтриговала, у тебя и так кожа оч хорошая, ухоженная, представляю, как ты выглядишь, когда есть время на все косметические штучки
Баня... я думала, утречком в вых, в будний деток не на кого оставить.
Когда ты заказ делала по ОТТО? Я вот жду тоже на неделе, аж не долждусь, надеюсь, не разочарует она меня.
Наташа, я живу на Институте Культуры, но настолько уважаю баню в ФОКе, что езжу туда, на машине это не так далеко.
Колобок, неее, без детев в баню, там тока общие отделения, куда там с малыми

Вы так с
юлианной описали, как себя детки хорошо в пиццериях ведут

надо нам вылазку совершить, а то все дома да дома. Я все жду, когда пооткрывают летние кафе, тогда проще, коляску поставил и балдей
Светик, нелегко на 500, не лазя в загашник. Но у вас все получится! Согласна, что привыкли мы к хорошим доходам, я помню, когда мы с мужем только начали жить вместе, еще не расписываясь, он получал 800 тыщ, типа 400 баксов, и это было круто, а я 300 наверное, и хорошо жили, на все хватало, и свадьбу сами отпраздновали.
Зиз, УРА, быстренько вы болезни победили!
Макаруся, хорошо, что приходишь в себя. А герпес вылез на фоне болезни

пройдет, потерпи. Как Мишаня, веса много потерял за болезнь? набирает?