Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Варюша

счастливая мамочка
Anais,
Я передумала, можно поменять на Большой цветок,

Remove label before wearing девочки как это перевести?

Зёмка

New member
Варюша написал(а):
Remove label before wearing девочки как это перевести?

Варюша, переводится - удалите ярлыки\лэйблы перед тем, как надевать

Анаис, а как чешки с точки зрения вредности\полезности для формирования стопки? я б, наверно, тож хотела одни, но пока ещё подумаю, когда там заказ собираются оформлять?

lenysik

Active member
Vikusha,спасибо!
NATAША,спасибо, и спасибо за приглашение, может как-нибудь и выберемся, вон с Лариской сегодня чудно прогулялись :)

skygirl

Кошка
Фэнси, и писала и пишу иногда :) правда, в основном когда депрессия :) зато легчает..

Варюша

счастливая мамочка
Juliana написал(а):
мы пользуемся Салином, и вроде ничего так.
Мы тоже салином пользуемся.
Медвежка написал(а):
Варюша, ой ну Машунька твоя такая сладкая фефочка, у меня прям слюни потекли, как вижу, так затискать её прямо хочется
Ага...а в невесты никто не берет, мы вот Рыжика любим,а он кажися не отвечает взаимностью.....:first_move:
Juliana написал(а):
Варюша, ну у вас волосы длинее, чем у моей Юлианы
Ага. И нам это так нравится, а бабушки настаивают на стрижке, но им :snooks:

skygirl

Кошка
Блин, дала я лизнуть малявке мороженное, так ей так понравилось, что теперь хнычет всегда как только увидет, что я его ем и лезет ко мне :( Я не даю.. А сегодня сижу диплом делаю, думаю что-то тихо в комнате, где она играет, прихожу, а она почти всю фольгу от мороженого съела :( нашла в пакете с грязными памперсами..

Flo

New member
Изюминка написал(а):
Девочки, а может дети есть перестали тоже из-за зубов? Когда что-то болит, не до еды.
Старший когда растил зубы частенько переходил на молочную диету
Ну я и не приставала особо
lenysik написал(а):
А я любви хочу большой и чистой, я хочу хоть раз за почти четыре года сходить в кафе, получить цветы просто так, без повода. Я не идеал, но и такого отношения к себе не заслужила.
однозначно не заслужила
решать тебе и только тебе
но иногда бывает для всех лучше удалить аппендицит, хоть и свой, а от него только вред организму... с рукой или ногой уже сложнее...
думай мама думай
сложно это все
мы можем только посочувствовать

Варюша

счастливая мамочка
skygirl,
Ну ты мать дала... ребенка обверткой накормила, а мороженое моя тоже не давала поесть, я с ней поделилась. Вот такая я мать ехидна. Ей сначало холодно на деснах было, а потом очень понравилось.

Anais

мама малышки Евы
Варюша, на одноклассниках не работают у меня сообщения, не могу ответить.Пиши конкретно какой размер, я ж не знаю как у Маши ножка растёт.

Зёмка,по поводу формирования стопы есть два мнения, многие считают что только в жёсткой обуви. Но я так не считаю, и юлианна наша тоже, я с ней согласна. Так что решать только тебе.

Ведмедик 20 размер на ногу 12,5 см, 22 размер - на 13,5 см. Как-то так. Но у меня сейчас у Евы нога 11 см, а Робизы 13,5 см. Ну и ходим за неимением лучшего. Они оч мягкие, так что не мешант что большие.

Фло,Света, может ты хочешь? Я тебе по почте перешлю если захочешь заказать.

Фэнси, какое там на два форума :) Просто девочек знаю многих оттуда, вот мне и свиснули что собираются заказывать

lenysik

Active member
Варюша написал(а):
картинки симпатишные повставляла в поздравление :)))
Лариска,спасибо!

Варюша написал(а):
А это наши новые фотки.
прелесть!!!!!!! прикольно, у тебя - 888 сообщение!

Vedmedik написал(а):
но я считаю, что дом, где есть дом.животные больше принадлежит им, чем нам, т.к. они в нем находятся безвыходно, а мы шастаем. Это вы пришли к родителям жить, ну и к псу конечно, а не они к вам, а уж учитывая, что дом Твоих родителей, так вообще.
ха, опять наша история, правда?

Lesiono4ek

New member
Всех малышастиков с прошедшими датками!!!!!!!!!!!
Ой, я тут совсем закрутилась про форум забыла. приезжала мама на неделю, так я уже пользуясь случаем по свои делам целыми днями носилась по всему городу.
У нас сегодня вылез первый зуб!!! не прошло и почти 8 месяцев, что-то мы запоздали совсем.
ходиди в польку во втрорник весим всего 8200.
ну, все пошла читать а то тут уже навояли умелицы.

lenysik

Active member
NATAША,бороться пробовала, ну уж очень затягивает его это болото, " А чем мне еще заняться? Смотреть с вами телевизор?" Да?
МужЛенусика написал(а):
Было очень интересно узнать о себе
О, привет привет. Последний смайлик в тему очень, кто тебе писать помогает?

Лариска написал(а):
МужЛенусика,колись,что сподвигло сюда залезть? думал не то про тебя напишем? банальное любопытство? ты на самом деле такое хамьё или это у тебя депрессия скрытая так проявляется? ;-) Говори праду - любишь Ленусика али нет!?
ааааааааа :)
Vedmedik,спасибо!

Vedmedik написал(а):
lenysik, держись, дорогая, терпения Тебе.
:victory:

Lesiono4ek

New member
про животных мы вот тоже про нашего котика почти позабыли только кормим и убираем за ним. а уж поласкать, погладить времени совсе нет. вот ходил он у нас весь в колтунах сбился в один момент пришлось подстричь, обкромсали абы как с мужем как могли.
зато, он так ревнует к малому сення написил в его кроватку, благо малой там не спит.

lapetka

New member
Девочки, кто заказывал пинетки, можно к Вам примазаться, пожалуйста?

Если нас папа завезет , то мы тоже в Сб на мастер-класс пойдем, хотим май-слинги на себе испытать.

Нюнюша

New member
Девочки, так жалко :( Даже нет времени вас почитать :( :( :(
Муж заболел гриппом, уехал болеть к своему папе. Так что мы одни с Евой. А меня еще чёрт дёрнул начать перебирать шкафы и всякие залежи хлама. Разобрать разобрала, а назад складывать возможности особо нету
Сочувствую мужу, мое больное место - порядок в шкафах - мечта моя - гардеробная комната, эх...
А муженек сегодня опять названивал, ну подняла трубку: я вас люблю, ну ЧТО Я ТЕБЕ ТАКОЕ СДЕЛАЛ? чего ты обиделась? Я в шоке, он даже не понимает всей ситуации, думает шутки шучу! Да, я же и говорю любви хочу!
Не поддавайся на провокации - на посты не отвечай!

ой,Ленусик,я ж заметила - как только и я любви хочу,и мои подруги и все! - сразу начинаются ссоры! Где-то я слышала,что мужчины по сущности - не умеют любить,они этому всю жизнь учатся и когда возникают требования о любви-это их вгоняет в стопор...тут может всё ж свою точку зрения пересмотреть и самой всё устроить с женской хитростью-мудростью?а?
Нет, ну что значит "любви хочу!"? Мужчина понимает все прямолинейно - секаса, а на самом деле тебе хочется или цветов с конфетами, или луны с поцелуями, или чтоб кофе в постель, или кофточку новую или.... Прямолинейнее надо с ними (хочу ребенка и машину (это мои требования любви так год назад))

Vedmedik,
Ты меня совсем не обидела, и я с тобой полностью согласна. но муж очень давит и свекровь тоже, что собаку нужно отдать. Я конечно не согласна, я его очень люблю. У нас из-за нее очень много ссор. А собака моя. И жила она со мной пока Машенька не родилась а потом я ее предала и отдала маме. Я чесно не знаю что мне делать, и мне очень ваше мнение важно, иначе я бы с вами не поделилась этим.
Знаешь, всегда существет как минимум 2 выхода.
1ый найти хорошие руки (только гле их найдешь и как проверить хорошие ли они)
2ой: подать Машеньке пример надежности, вырастить ей друга - найти время для прогулки самой раз в день (ну, рано утром, пока Маша спит еще, заодно пробежку сделаешь - простимулируешь обмен и румянец красивый)+ поговорить с семейством чтоб еще один раз гулял кто-то по очереди день папа, день муж, как вариант - брать с собой на прогулку (не знаю размеров и темперамента собаки:blink:). Со мной рожала дама двойню - у нее спаниелька 10 лет - теперь постоянно вижу как муж выгуливает колясочку двойневую + собачку - тоже очень переживала - говорит: "Так и тянет дочке сказать - хорошая собачка..."

Ладно женская госдума конец обеда пошел я работать, позже почитаю что вы тут еще про мну написали, Ленусик пожмякай за меня Арсения( и себя тож) если хочешь:friends:
Роберт Энсом Хайнлайн в "Двойной звезде" написал - женщина способна простить даже оскорбление действием, а вот слово ее ранит хуже пистолета. Нет дома ситуации в Версале не в Версале, уважать женщину словом нужно всегда и везде (если хочешь, чтоб она в тебе уважала мужчину)

а муж у тебя смелый, мне даже понравился тем что открылся, не каждый бы так поступил, думаю, если бы вы жили отдельно, то многие вопросы отпали

это мой бывший одноклассник, всегда шутил, всех подкалывал, тогда в школьные годы казалось рубаха-парень класс, за ним в классе девчонок пять охотилось, а потом кризис и инфляция, в 91 году родители начали искать быстренько кандидатуру, чтобы выдать меня замуж, уже накупили продуктов и все надо было делать молниеносно, словно я на 9 месяце беременности, тот парень, по которому я сильно сохла не подходил по многим критериям, а тут вроде и сосед, и друг, вроде встречались, и одноклассник бывший, те родители знали друг друга, ну по-быстренькому и свадьбу сыграли..... очень грустно, я часто от него плакала, но встречалась, а в день свадьбы утром бежала за конфетами (забыли вспешке купить) и мечтала, чтобы меня кто-нибудь украл или вообще сбежать и не прийти домой.... опять же грустно это теперь, тогда все не осознавала, через несколько месяцев мы забеременели, до свадьбы половой жизни даже не было......
Мне кажется, мужленусика просто ищет возможность потрепать ей нервы - если она расплачется - он почувствует себя лучше.
Да ситуация- есть над чем подумать как матери...

из-за мифической угрозы аллергии (при том, что ни у меня ни у мужа этой аллергии нет) лишать кота семьи (а для него это настоящая семья и он для нас -- настоящий член семьи)? Ну у меня просто в голове не укладывается как так можно? Короче, я высказалась в том духе, что если этому человеку сейчас мешает кот только потому что теоретически он может стать причиной аллергии, то вероятно в скором будущем ему может и родная бабушка/дедушка помешать только потому, что они теоретически могут забыть кастрюлю на плите и устроить пожар, и в том и в другом случае он с легкостью от этих ненужных членов семьи избавится.
ППКС

Мне кажется надо постоянно напоминать о том, что помощь нужна, капля камень точит. Потом глядишь и сам, прежде чем за комп засесть, спросит -- можно ли поиграть или чем-то помочь?

ты прям моими словами написала :) и про иллюзии лафовости и про тюрьму... Я то, дурилка, до декрета на работе себе книг нараспечатывала, фильмов назакачивала, мужа всё теребила, неси мне с работы сериалы, да побольше-побольше :huh: Всё лежит мертвым грузом -- за 9 месяцев ни одной книжки, ни одного фильма.. :(
Вот, совпадают у нас ИМХО.
Думала в декрете проект напишу, ага ага - не идет у меня интелектуальная деятельность, а вот Мишусика тискать - всегда пожалуйста

Я отца считай силой пересадила из жигулей в ауди
Сказать спасибо выше его сил, но как то хорошо принявши признался таки (не мне, я подслушала) что благодарен мне за мою настырность и мудрость.
о как :)
Я своему Гольфик просто на неделю отдолжила, уже на следующей он себе купил такой же.

А я только сегодня думала об этом...я раньше наоборот думала что в декрете сидеть скучно и неинтересно, а оказывается наоборот! Мне ооочень нравится. Главное, что есть возможность выспаться!
+1

Блин, дала я лизнуть малявке мороженное, так ей так понравилось, что теперь хнычет всегда как только увидет, что я его ем и лезет ко мне :( Я не даю..
+1, у нас еще и на молоко коровье аллергия:-(

про животных мы вот тоже про нашего котика , он так ревнует к малому сення написил в его кроватку, благо малой там не спит.
У меня Кисуля хотела было котят в Данилину коляску затихарить, а он там как раз памперс обновил, как впрыгнула с кисенышам так и выпрыгнула - больше не покушалась ГГГ

lenysik

Active member
МужЛенусика написал(а):
Буду молчать, кк партизан
ну молчать не надо, пиши в личку мне.

Лариска написал(а):
МужЛенусика,я сегодня думаю вам 2 диска привезти - было бы хорошо вам вместе посмотреть...они конечно выполнены как лекции одного мужика еврейской наружности(мой муж так сказал),но важно то,что он говорит - можете даже законспектировать.:) Это конечно в том случае,если вы собираетесь в дальнейшем строить вместе семью , а не брак....
я завтра буду смотреть, хотя может и ночером гляну.

Vedmedik написал(а):
Чего мы вам и желаем.
:happy:
МужЛенусика написал(а):
Ладно женская госдума конец обеда пошел я работать, позже почитаю что вы тут еще про мну написали, Ленусик пожмякай за меня Арсения( и себя тож) если хочешь
почитай-почитай, может, что полезное все-таки для себя подчерпнешь...

skygirl написал(а):
Ленусик, а муж у тебя с чувством юмора
ага, это у него не отнимешь.

Vedmedik написал(а):
Семья — это слитые «я».
Я спрашиваю — когда
в стране под названьем «семья»
исчезнут и гнёт, и вражда?

Ответь мне в ночной тишине,
хранительница, жена, —
неужто и в этой стране
когда-нибудь будет война?!
Vedmedik написал(а):
ты вроде рядом —
только руку протяни,
но эта трещина
скрежещет мертвенным крахмалов простыни.
Vedmedik написал(а):
Сам я нужен ей — весь, без остатка,
а я весь — из остатков давно.
спасибо, я прочла, да и сохранила себе в папочку, а вот он наверняка даже читать не станет, скажет, что все это глупости.

MamaTu

New member
Симонетта, Ленусик, с датками деток!

Зиз
, как-то вы совсем неудачно! Пусть быстрее заживает губка!Приходите на вибро, сама попробуешь :) и перчик заберешь.

Фенси
, и вы тоже бухнулись :( пусть это будет последний раз.

Юристочка
, ай какая доча красивенькая!\

Лариска
, я с 30 недели Б не ездила за рулем, тока на короткие расстояния, после того, как в меня врезались, была высажена мужем из-за руля. К тому же подумали, что 2 машины - это слишком, да и жилищную проблему надо решать. Так что пыжег 307 был продан очень вовремя, как более дорогая машина. У мужа форд фокус универсал, она дешевле в сервисе, у нее большой багажник, в который влазит все и вообще хорошая рабочая лошадка этот фордик.

Злата
, водитель, конечно, козел, но женщина должна была быть внимательнее сама. Может, я это понимаю как водитель, но всегда надо удостовериться, что тебя пропускают все ряды, а потом выходить с коляской на проезжую часть. Я так сама перехожу, только на светофоре, только когда всет встанут и обычно захожу вперед за коляску.

Ведмедик
, очень эмаоциональный пост, я с тобой согласна на все 100, мы несем ответственность за тех, кого приручили!

Варюша, Машуня хорошеет и хорошеет!

Нюша
, многие писали, повторюсь, все что ни делается, к лучшему! 100%! Возвращайся к нам в хорошем настроении! Первый муж... те же вопросы, что и у Скай... это натура чела, а не приобретенные привычки.

Фло
, ну вот, еще одна опытная мама с лактостазом. На самом деле, откуда он берется на таком этапе кормления... Пусть рассасывается быстрее!

Лариска
,мот не надо медпредом, Амвеем займись профессионально :)

Фенси
, я писала стишки, на работе, когда выводили клиенты, про них частушки, часто с нецензурной лексикой, еще была у меня поэма про Усатого лыжника, я снимала на работе стресс. Лирических стихов не писала.

А у меня сегодня 2 женские радости :)
1) подстриглась, сделала короткое каре, мужу понравилось, Колобку тоже :)
2) получила посылку по ОТТО и всем довольна! Игореше заказывала жилетку и кофтюльку, жилетка оч понравилась, кофтюлька обычная, приятного голубого цвета..
А себе заказывала босоноги и спортивные балерины, вроде Фенсиных, тока кожаные, босоноги - вообще восторг, а тапки малость большеваты, но на лето будет оки, нога отекает от длительных прогулок.

Ну и 3-я радость - не женская, а человеческая - пообщались с Колобком и ее Яником :) как вы, долго еще спали?

Лесеночек, мама из Вильнюса приезжала? подарочков, наверное, привезла :)

Ленусик, как-то неправильно через форум общаться... мне так кажется...

Вроде все болеющие темки пошли на поправку или выздоровели, это радует! Но погода, зараза, по-прежнему дает хорошую почву для вирусов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху