Варюша написал(а):Remove label before wearing девочки как это перевести?
Мы тоже салином пользуемся.Juliana написал(а):мы пользуемся Салином, и вроде ничего так.
Ага...а в невесты никто не берет, мы вот Рыжика любим,а он кажися не отвечает взаимностью.....:first_move:Медвежка написал(а):Варюша, ой ну Машунька твоя такая сладкая фефочка, у меня прям слюни потекли, как вижу, так затискать её прямо хочется
Ага. И нам это так нравится, а бабушки настаивают на стрижке, но им :snooks:Juliana написал(а):Варюша, ну у вас волосы длинее, чем у моей Юлианы
Старший когда растил зубы частенько переходил на молочную диетуИзюминка написал(а):Девочки, а может дети есть перестали тоже из-за зубов? Когда что-то болит, не до еды.
однозначно не заслужилаlenysik написал(а):А я любви хочу большой и чистой, я хочу хоть раз за почти четыре года сходить в кафе, получить цветы просто так, без повода. Я не идеал, но и такого отношения к себе не заслужила.
Варюша, я тут только что прочла, что аж до 3х лет нельзя мороженое![]()
картинки симпатишные повставляла в поздравлениеВарюша написал(а):Это ты о чем?
прелесть!!!!!!! прикольно, у тебя - 888 сообщение!Варюша написал(а):А это наши новые фотки.
ха, опять наша история, правда?Vedmedik написал(а):но я считаю, что дом, где есть дом.животные больше принадлежит им, чем нам, т.к. они в нем находятся безвыходно, а мы шастаем. Это вы пришли к родителям жить, ну и к псу конечно, а не они к вам, а уж учитывая, что дом Твоих родителей, так вообще.
О, привет привет. Последний смайлик в тему очень, кто тебе писать помогает?МужЛенусика написал(а):Было очень интересно узнать о себе
аааааааааЛариска написал(а):МужЛенусика,колись,что сподвигло сюда залезть? думал не то про тебя напишем? банальное любопытство? ты на самом деле такое хамьё или это у тебя депрессия скрытая так проявляется? ;-) Говори праду - любишь Ленусика али нет!?
:victory:Vedmedik написал(а):lenysik, держись, дорогая, терпения Тебе.
Сочувствую мужу, мое больное место - порядок в шкафах - мечта моя - гардеробная комната, эх...Девочки, так жалкоДаже нет времени вас почитать
![]()
![]()
Муж заболел гриппом, уехал болеть к своему папе. Так что мы одни с Евой. А меня еще чёрт дёрнул начать перебирать шкафы и всякие залежи хлама. Разобрать разобрала, а назад складывать возможности особо нету
Не поддавайся на провокации - на посты не отвечай!А муженек сегодня опять названивал, ну подняла трубку: я вас люблю, ну ЧТО Я ТЕБЕ ТАКОЕ СДЕЛАЛ? чего ты обиделась? Я в шоке, он даже не понимает всей ситуации, думает шутки шучу! Да, я же и говорю любви хочу!
Нет, ну что значит "любви хочу!"? Мужчина понимает все прямолинейно - секаса, а на самом деле тебе хочется или цветов с конфетами, или луны с поцелуями, или чтоб кофе в постель, или кофточку новую или.... Прямолинейнее надо с ними (хочу ребенка и машину (это мои требования любви так год назад))ой,Ленусик,я ж заметила - как только и я любви хочу,и мои подруги и все! - сразу начинаются ссоры! Где-то я слышала,что мужчины по сущности - не умеют любить,они этому всю жизнь учатся и когда возникают требования о любви-это их вгоняет в стопор...тут может всё ж свою точку зрения пересмотреть и самой всё устроить с женской хитростью-мудростью?а?
Знаешь, всегда существет как минимум 2 выхода.Vedmedik,
Ты меня совсем не обидела, и я с тобой полностью согласна. но муж очень давит и свекровь тоже, что собаку нужно отдать. Я конечно не согласна, я его очень люблю. У нас из-за нее очень много ссор. А собака моя. И жила она со мной пока Машенька не родилась а потом я ее предала и отдала маме. Я чесно не знаю что мне делать, и мне очень ваше мнение важно, иначе я бы с вами не поделилась этим.
Роберт Энсом Хайнлайн в "Двойной звезде" написал - женщина способна простить даже оскорбление действием, а вот слово ее ранит хуже пистолета. Нет дома ситуации в Версале не в Версале, уважать женщину словом нужно всегда и везде (если хочешь, чтоб она в тебе уважала мужчину)Ладно женская госдума конец обеда пошел я работать, позже почитаю что вы тут еще про мну написали, Ленусик пожмякай за меня Арсения( и себя тож) если хочешь:friends:
Мне кажется, мужленусика просто ищет возможность потрепать ей нервы - если она расплачется - он почувствует себя лучше.а муж у тебя смелый, мне даже понравился тем что открылся, не каждый бы так поступил, думаю, если бы вы жили отдельно, то многие вопросы отпали
это мой бывший одноклассник, всегда шутил, всех подкалывал, тогда в школьные годы казалось рубаха-парень класс, за ним в классе девчонок пять охотилось, а потом кризис и инфляция, в 91 году родители начали искать быстренько кандидатуру, чтобы выдать меня замуж, уже накупили продуктов и все надо было делать молниеносно, словно я на 9 месяце беременности, тот парень, по которому я сильно сохла не подходил по многим критериям, а тут вроде и сосед, и друг, вроде встречались, и одноклассник бывший, те родители знали друг друга, ну по-быстренькому и свадьбу сыграли..... очень грустно, я часто от него плакала, но встречалась, а в день свадьбы утром бежала за конфетами (забыли вспешке купить) и мечтала, чтобы меня кто-нибудь украл или вообще сбежать и не прийти домой.... опять же грустно это теперь, тогда все не осознавала, через несколько месяцев мы забеременели, до свадьбы половой жизни даже не было......
ППКСиз-за мифической угрозы аллергии (при том, что ни у меня ни у мужа этой аллергии нет) лишать кота семьи (а для него это настоящая семья и он для нас -- настоящий член семьи)? Ну у меня просто в голове не укладывается как так можно? Короче, я высказалась в том духе, что если этому человеку сейчас мешает кот только потому что теоретически он может стать причиной аллергии, то вероятно в скором будущем ему может и родная бабушка/дедушка помешать только потому, что они теоретически могут забыть кастрюлю на плите и устроить пожар, и в том и в другом случае он с легкостью от этих ненужных членов семьи избавится.
Вот, совпадают у нас ИМХО.Мне кажется надо постоянно напоминать о том, что помощь нужна, капля камень точит. Потом глядишь и сам, прежде чем за комп засесть, спросит -- можно ли поиграть или чем-то помочь?
ты прям моими словами написалаи про иллюзии лафовости и про тюрьму... Я то, дурилка, до декрета на работе себе книг нараспечатывала, фильмов назакачивала, мужа всё теребила, неси мне с работы сериалы, да побольше-побольше :huh: Всё лежит мертвым грузом -- за 9 месяцев ни одной книжки, ни одного фильма..
![]()
Я своему Гольфик просто на неделю отдолжила, уже на следующей он себе купил такой же.Я отца считай силой пересадила из жигулей в ауди
Сказать спасибо выше его сил, но как то хорошо принявши признался таки (не мне, я подслушала) что благодарен мне за мою настырность и мудрость.
о как![]()
+1А я только сегодня думала об этом...я раньше наоборот думала что в декрете сидеть скучно и неинтересно, а оказывается наоборот! Мне ооочень нравится. Главное, что есть возможность выспаться!
+1, у нас еще и на молоко коровье аллергия:-(Блин, дала я лизнуть малявке мороженное, так ей так понравилось, что теперь хнычет всегда как только увидет, что я его ем и лезет ко мнеЯ не даю..
У меня Кисуля хотела было котят в Данилину коляску затихарить, а он там как раз памперс обновил, как впрыгнула с кисенышам так и выпрыгнула - больше не покушалась ГГГпро животных мы вот тоже про нашего котика , он так ревнует к малому сення написил в его кроватку, благо малой там не спит.
ну молчать не надо, пиши в личку мне.МужЛенусика написал(а):Буду молчать, кк партизан
я завтра буду смотреть, хотя может и ночером гляну.Лариска написал(а):МужЛенусика,я сегодня думаю вам 2 диска привезти - было бы хорошо вам вместе посмотреть...они конечно выполнены как лекции одного мужика еврейской наружности(мой муж так сказал),но важно то,что он говорит - можете даже законспектировать.Это конечно в том случае,если вы собираетесь в дальнейшем строить вместе семью , а не брак....
:happy:Vedmedik написал(а):Чего мы вам и желаем.
почитай-почитай, может, что полезное все-таки для себя подчерпнешь...МужЛенусика написал(а):Ладно женская госдума конец обеда пошел я работать, позже почитаю что вы тут еще про мну написали, Ленусик пожмякай за меня Арсения( и себя тож) если хочешь
ага, это у него не отнимешь.skygirl написал(а):Ленусик, а муж у тебя с чувством юмора
Vedmedik написал(а):Семья — это слитые «я».
Я спрашиваю — когда
в стране под названьем «семья»
исчезнут и гнёт, и вражда?
Ответь мне в ночной тишине,
хранительница, жена, —
неужто и в этой стране
когда-нибудь будет война?!
Vedmedik написал(а):ты вроде рядом —
только руку протяни,
но эта трещина
скрежещет мертвенным крахмалов простыни.
спасибо, я прочла, да и сохранила себе в папочку, а вот он наверняка даже читать не станет, скажет, что все это глупости.Vedmedik написал(а):Сам я нужен ей — весь, без остатка,
а я весь — из остатков давно.