нк да...просто уровнять...я за густоту не боюсь...у меня густой, а у Лешки вообще... и стрини не стриги ответ одинKolobok написал(а):ЛАРИНА,так ты стригла,чтобы длину волос уравнять.Я про то говорю,что если чаще стричь или облысить ре-густоту не изменишь.У меня двоюродную сестру несколько раз наголо стригли.а толку:-/ семейство у нас редковолосное
не подстрекайMama-to-be написал(а):Ларина, вот блин, съешь шоколадку!
а моя песа аж прется когда андрюха ее за уши тягает...она вообще малыша лю...так нежно к нему относится...Варюша написал(а):а дальше еще хуже будет когда она пойдет и его за уши тягать начнет вот где "дружба
все без изменений.Fensi написал(а):Ленусик, как дела? что нового?
посмейтесь? Поржала. Супер.Fensi написал(а):Посмейтесь
а что бы ты сказала, если бы твой муж твою на х... послал, твое мнение бы изменилось, или так же бы считала? У меня так волосы до сих пор дыбом.Варюша написал(а):ну не сдержался мужик нахамил тещи
44984352Larina написал(а):Варюша, одну цифру не дописала в номере...не могу тебя найьт
Нет, это конечно не правильно, но разводиться не стоит.lenysik написал(а):а что бы ты сказала, если бы твой муж твою на х... послал, твое мнение бы изменилось, или так же бы считала? У меня так волосы до сих пор дыбом.
у всех замечаю, а у себя нет.Camil написал(а):lenysik, а у тебя 777
не блинВарюша написал(а):а дальше еще хуже будет когда она пойдет и его за уши тягать начнет вот где "дружба" начнется
Да я тогда еще и замужем не была. Ну значит будем воспитывать.Flo написал(а):ну это же ТВОЯ собака, ты что когда ее брала не знала что у женщин дети случаются?
И хорошо, что модем с собой не унес! Комплекс у человека развить хочешь? )))Лариска написал(а):я ж своему мужу взяла да показала-что мужья девочкам готовят)))-так сказал-"всякую херню смотришь"-развернулся и ушёл..)))
аналогичноLarina написал(а):во-во...у меня такой был...а через сутки такой ком появился...капец...
ой,Нюнюша,люблю я тебяНюнюша написал(а):Роберт Энсом Хайнлайн в "Двойной звезде" написал - женщина способна простить даже оскорбление действием, а вот слово ее ранит хуже пистолета. Нет дома ситуации в Версале не в Версале, уважать женщину словом нужно всегда и везде (если хочешь, чтоб она в тебе уважала мужчину)
как на Стефанькины именины........супер, и сидит так спокойно, мой так не умеет, завтра посмотрим как в поликлинике себя вести будет.Simonetta написал(а):А вот наши фотки:
1) такой сегодня именинный пирог испекла;
2) 8250 г счастья
а мы купили манго, а оно не зрелое, а в прошлый раз такое было, сочное, сладкое, ням.юлианна написал(а):А еще,знаете,что я сейчас ела???ДЫНЮ!Вот тааак мне захотелось...не удержалась и купила,нямМуж не любитель,так что съела одна
Говорят что она растрепаная и на чертенка похожа, а если подстрич то на девочку станет.юлианна написал(а):интересно...а зачем бабушкам стрижка?Вробе бреют,чтобы лучше волосы росли,так у вас с этим проблем нет вроде