Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

юлианна

Хороший человек
Juliana , Tayi , галка,всю славную компанию с месяцами!!!
Вот такая чудная картинка для вас:)
859398.jpg

Fensi,
да ты кантрабандистка:)Оптом манго вывозила:)))
Flo,
ну при гв его нежелательно,но один раз можно.Мужа в аптеку за парацетамолом!Это ж первый препарат в семье.
Larina,
ой,не.На рафаэлки не поменялась бы,я ими отъелась:)))
галка,
ну конечно это не августовская дыня,но оч даже ничаво:)

MamaTu

New member
Вот фотки новой стрижки, не судите строго, укладка вчерашняя, мордаха какая-то страшная...

Последнее редактирование:

Slavlen

New member
Mama-to-be, классная стрижка, и я хочу что-то такое, но боюсь Даня не узнает, он меня с полоценцем на голове долго изучает.
С прикормом у нас никак, закрываем рот и все. Вовсю встаем на ножки.
юлианна, мы тоже дыню ели, муж с вильнюса привез.
Со сладким засада просто, не могу спокойно пройти, от сушек уже тошнит, перешла на печенье, просто ужас.

Кому надо джинсы размер 32 рост 34, лапухнулась с размером, темносиние?

sobakapavlova

Active member
Девочки, что нажать: малой что-то натиснул на клаве и теперь всё тааакое мелкое... сча ослепну(

Tayi

Здесь был статус....
Девочки, дорогие, спасибочки за поздравления, очень приятно.
И мы в свою очередь присоединяемся к поздравлениям именинников. Растите здоровенькими и послушными! :)
sobakapavlova,
минус - уменьшение, плюс - увеличение.
Mama-to-be,
прическа суперрр! А у меня длинные волосы, уже заколебалась расчесывать после мытья. Очень хочу постричь, но так жалко.

юлианна

Хороший человек
Mama-to-be,
здорово!!!:clapping:Так где стриглась?
Slavlen,
и у меня болезнь сладкоежная......если дома появляется сейчас сладкое,то съедаю за один присест,не могу растягивать:)
sobakapavlova,
не най.

Makarysia

Пью кефир...
Lesiono4ek,
Поздравляем.Мы тоже только,что обзавелись.
Варюша написал(а):
Мы с моим мужем его посты читали и смеялись, мой сказал что все нормально у них будет, отдохнут и помирятся. Главное семью сохранить, а разрушить это очень легко, тут и думать не надо....
А я в таких делах юмор не очень люблю.Наверное это просто пример моей сестры.У нее муж просто сволоч,по отношению к ней.а на людях душа компании.и очень долго друзья не верили,что он может быть коварным,злым,мстительным и жестоким.Simonetta,
Ого:)Какие вы большие.
Изюминка написал(а):
Anais, чешки интересные, а куда в них можно ходить?
Да хоть в гости,хоть на улицу пока деть там не ходит.
lenysik,какой классный кривляка.красавец.
Mama-to-be,Очень красиво.Особенно с зади.
Juliana , Tayi , галка,С новыми месяцами вас!!!!!

Juliana

Пробегом на форуме
Tayi и Федор и Леонид , галка и Владислав, с датками!
Ziz, галка, Fensi, SUNNY-DAYY, Юристочка, Mama-to-be, юлианна, Tayi, Макаруся, спасибо!!! Прям даже не верится, нам 10 месяцев!!! :bb:
Начал говорить мама, папа, когда нас видит, пить когда хочет, чмокает. Весим 11,200, а рост незнаю, 2 мес не было нас в п-ке, и пока не собираемся. Немного может идти за одну ручку. Ладушки, выбрасывание вещей из комода и полок, покушение на тарелки и чашки, и многое другое... :prankster:

lapetka

New member
Ведмедик, ничего страшного что маек не будет( думали купим дешевых маек нашему папулику :)).Зато машина приедет, не знаешь когда примерно?

Anais

мама малышки Евы
Девочки , кто заказывал пинетки сhttp://www.prazdnik.by/forum/viewtopic.php?f=15&t=3057&start=20 можно пожалуйста к вам присоединиться, а то я не могу подружиться никак с тем форумом:)

Конечно можно! Пиши что хочешь заказать, я передам девочке, которая формирует заказ.

Итак, пока заказали
Ларина - Близнецы (20)
Фло - Фрак (22)
Варюша - Большой цветок (20)

Lesiono4ek

New member
Juliana и Кирюша, Галка и Владислав, Shy Girl и Алисонька с датками, растите здоровенькими!!!!!!!!
:grin:
и мы присоединяемся к поздравлялкам!!!
Juliana и Кирюша, Галка и Владислав, Shy Girl и Алисонька с датками, растите здоровенькими!!!!!!!!
lenysik, Simonetta фотки клевые.
Ларина у нас тоже сыпь почти не проходит на щечках уже достала она меня.
Мама ту би, ага привезла подарочков Мишутке. блин у него шмоток в 5 раз больше чем у меня, я некоторые и одеть не успеваю уже малы становятся.
Ой, а что там у Ленусика и Нюши так все активно обсуждают пошла почитаю!!
из того что виддела поняла что муж послал тещу Ленусика , вот у меня муж с моей мамой тоже не оч ладят 2 рака каждый залазит в сваой панцырь, если что не так и стучаться ими, а мне приходится урегулировать их отношения, иногда разрываюсь между двумя близкими людьми это оч тяжело. причем причины особо не вижу, ну иногда сделает мой муж ей замечание какье-н по поводу малого, а она потом с нами не разговаривает, типо мы ей не доверяем малыша. смотрите тогда его сами! хотя и приезжает раз в пол года ,но я уже всегда и мужа и сама готовлю морально к встречи.
Блин, меня с одноклассником выкинули за рассылку спама, что за хрень ничего я никому не посылала!!!!!!!!!!!!!!!!!

MamaTu

New member
Макаруся, да уж, моя морда портит вид спереди, эт точно :grin:

юлианна
, стриглась у девочки с форума, я к ней ездила, но она тож приезжает, 20 тыщ все удовольствие :)

Симонетта, посоветовала тебе одного мастера, сама поехала к другому.... что обо мне подумаешь... мне просто всегда хоцца эксперимента, а Леша каре отказывался мне делать :)

Лесеночек, а на одноклассниках же должна быть служба тех.поддержки, черкани им.

Аня81

Счастливая мамочка!
Anais написал(а):
Ларина - Близнецы (20)
Фло - Фрак (22)
ая ая ...я те в личку писала((( футбол-22!

Mama-to-be,а дай плиз телефончик девочки!!

Makarysia

Пью кефир...
Mama-to-be написал(а):
Макаруся, да уж, моя морда портит вид спереди, эт точно
я вообщето именно стрижку имела в виду.С зади просто очень хорошо пострижено по этому и уложенно клево.А ты тоже красавица.Если бы не ты то и стрижка бы не смотрелась.:laugh:

Kolobok

Active member
Juliana и Кирилл, Tayi и сыновья, галка и Владислав, с датками!

Ужас:))))

Колобок, помню ты говорила, что руки и ногти сухие и требуют ухода, который раз вспоминаю тебя когда мажу свои руки - я уже лет шесть на ночь маслом Орифлейм для ногтей, очень смягчает кутикулы, питает ногти и тп, попробуй

Ага..пасиб, Лен! У меня феберликовское есть масло для рук и ногтей, но мне как-то не очень. Надо будт Орифлейм глянут.Пока оливковым мажу.

Колобок, новичкам везет :) еще бы с амазона все подошло...

Так вы все-таки заказали? А то по постам Юлианны мне показалось, что посылка не состоялась.

Вот фотки новой стрижки, не судите строго, укладка вчерашняя, мордаха какая-то страшная...

Еще раз скажу, что мне очень нра!

Mama-to-be, классная стрижка, и я хочу что-то такое, но боюсь Даня не узнает, он меня с полоценцем на голове долго изучает.

ага ага...Ян тоже удивленно смотрит, когда я в полотенце

MamaTu

New member
юлианна, маманна.

Макаруся, да я прикалываюсь, я ужо писала, что себя любимую люблю в любом виде, гыгы... а стрижка на самом деле прикольная, вот тока посмотрю, как я сама себя уложу.

Славлен, Колобок, мой тоже на полотенце удивляется :)

Колобок, я заказ сделала, отдельно от юлианны, не терпелось мне :)

Anais

мама малышки Евы
Аня81, упс, в личку не посмотрела.

Ларина - Близнецы (20)
Фло - Фрак (22)
Аня81 - Футбол (22)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху