Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

юлианна

Хороший человек
Зёмка написал(а):
Анаис, и меня уж запиши - большой цветок, 22...не смогла удержаться, хоть, наверно, и не очень нужно, ну уж больно хороши...
я вот держусь из последних сил:))
Darby,
ох и не говори.Мне порой мужиков даже жалко,т.к. они и близко таких вещей не чувствуют.

bondin,
подуй от нас на Ромкину десенку.

Darby

New member
Зёмка написал(а):
Медвежка, поздравляю с приобретением! делись впечатлениями, как тебе рюкзачек, и как для лета по-твоему, не очень жаркий? какую расцветку брала? я вот все не могу определиться - рюкзак или май...
ой, а я пропустила про такое приобретение, давала давала советы, а что купила и не увидела :) но вернулась и нашла :) поздравляю! ну а как, бэйби бьерн то ты попробовала? Я думаю, ты будешь довольна рюкзачком, я вот в субботу 6 часов Катюшу таскала, и не устала :)

Юристочка

New member
Юристочка, красивый наборчик, по фотке не очень понятно, это зимний наборчик или весна? и где там в этом магните конкретно? надо будет сгонять, я так понимаю, это там, где VW?

Да, напротив Фольксвагена, там на 2-ом этаже павильончик. А наборчик этот на весну.:declare:

skygirl

Кошка
Юристочка, пасиба, я тут уже вычитала что где-то за 3 месяца на 1 размер вырастает :) тока Алиска это не у нас :)

Ведмедик, пасиба за информирование Анаис ))

TaYaN

Нетерпеливая...
sobakapavlova,
а ты с ним на диване потусуйся - пусть возле стенки встает - и падать мягко, а там и на пол перебазируй, можешь подух раскидать вокруг, ковер, если есть, хорошо, несколько одеял..
Darby,
ой, какой трогательный стих.. :)

Варюша

счастливая мамочка
Юристочка написал(а):
вот какую шапочку с шарфиком я для малышки купила в ТЦ Магнит за 20 000, там магазинчик такой хороший V-baby называется, цены приемлемые и много чего классненького можно насмотреть.
Шапочка хорошая, но мы тут фанаты МК (шутка:spiteful:)
TaYaN написал(а):
А Рыжик всем-всем шлет воздушные поцелуи и поздравляет с весной!!!
Спасибо, так приятно....А где вы пропадали?
TaYaN написал(а):
Интересно как, наши летние Машеньки, твоя и Варюшина, похожи!
Правда???

Camil

Все будет хорошо!
Медвежка, дразнишшшшься :). Тестируй, выздоравливайте и приезжай!

Darby, выздоравливай. А Катюша уже всего наелась, не сомневайся :).

юлианна, а у меня муж кстати не сладкоежка, так что если он открывает коробку, то большая часть конфет мои. Зато колбасу любит :).

Darby, стишок трогательный такой...
девочки, и я с этими чешка держу себя в руках :)

Anais

мама малышки Евы
Девочки, проверяйте. Завтра будут отправлять заказ

Ларина - Близнецы (20), Фрак (22)
Фло - Фрак (22)
Варюша - Большой цветок (20)
Аня81 - Футбол (22)
Фэнси - Пожарная машина (20), Динозаврик Яша (22)
Ведмедик - Акулки (20), Фрак (22)
TaYaN - Арбуз (22)
Славлен - Акулки (20)
Мелодия - Большой цветок (20)
Юристочка - Сердце ангела (20), Фея (22), Канада (22)
Скай - Голубые гитары (20)
Лапетка - Ромбы (20), Акулки (20), Самосвалы (22)
Зёмка - Большой цветок (22)

Варюша

счастливая мамочка
SvetikM написал(а):
Darby,у меня стали мокрые глазки и побежали мурашки
И у меня мурашки побежали, а нам сегодня карман с Актив мамашоп пришел, только я еще не разобралась как его одевать.

lenysik

Active member
Fensi написал(а):
Симонетта и Ленусик, класс фотки

SUNNY-DAYY написал(а):
lenysik, Simonetta фотки отпад, детки как всегда не отразимы!!!!!!!!!

Mama-to-be написал(а):
Lenysik, Simonetta, именинники ай как хороши! А уж как пирог хорош!
Макаруся написал(а):
lenysik,какой классный кривляка.красавец.

:blush::thank_you:

Mama-to-be написал(а):
Вот фотки новой стрижки, не судите строго, укладка вчерашняя, мордаха какая-то страшная...
очень даже хорошо! Я то же отращиваю волосы и подумываю о такой стрижке, вот счас сижу скачиваю программу подбора причесок, посмотрим, что она покажет.
юлианна написал(а):
и у меня болезнь сладкоежная......если дома появляется сейчас сладкое,то съедаю за один присест,не могу растягивать
а я уже страюсь ничего сладкого не покупать, особенно печенье. А сегодня сделали пиццу, ням (две) и рассольник первый раз в жизни варила, получилось вкусно.

skygirl

Кошка
Mama-to-be, ой, да, забыла написать, свеженькая такая стрижечка! мне нравится :)

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Анаис,мне показалось или Юристочка сначала 3 пары чешек заказывала, а потом 2?

Anais

мама малышки Евы
Vedmedik написал(а):

Надеюсь, тебе показалось, потомучто я такого не видала в её сообщениях

Makarysia

Пью кефир...
Darby,
Эй,дружище давай поправляйся.
а стих,да за душу берет.Но я надеюсь,что мой деть до самостоятельной покупки цветов не доростет когда я за вторым пойду.Ну разве что за третьим...:pleasantry:
Camil написал(а):
девочки, и я с этими чешка держу себя в руках
А чего.Я на самом деле пока не поносили такую бувь тоже себя сдерживала.Но сейчас нет.Не на улицу так дома вместо носков потаскаем.Не скользят,не сваливаються и вместо тапок.За 35 тыр считаю нормуль.
Anais написал(а):
Цитата:

Сообщение от Vedmedik

Надеюсь, тебе показалось, потомучто я такого не видала в её сообщениях
Точно и я видела.:declare:
lenysik написал(а):
А сегодня сделали пиццу, ням (две) и рассольник первый раз в жизни варила, получилось вкусно.
Во дает!:)))Мужа выперла и кашеварит...:nyam:

юлианна

Хороший человек
lenysik,
я рассольник обожаю.Его и борщ постоянно варю.
Camil,
так и мой не сладкоешка,но сжелал черное дело,открыл коробку:))
А чешки я бы Ксю луче купила,жаль размеров нет...
Макаруся,
просто нам и без чешек не сколько,на улицу точно они нам не нать,а тапки дома не носим.Да и скоро надеюсь в одних трулях дома бум

Fensi

New member
я все читаю сегодня, а ответить нет времени, итак что помню

Юлианна, а ты не держи себя в руках, во и Камил с тобой заодно, на Амвей не насобиралась нужное кол-во?
Галка, ямки зачотные, детки счастливые, глаза кажись твои, ооо точно прочла уже
Ленусик, ты про ванну черного цвета кажись, ничего не ответила
Ведмедик, слу, сколько тебе столик обошелся Чикко?
Собакапавлова, держись, у всех такой период и ре не дает ничего сделать, его надо водить, страховать, показывать, подносить и тп.... сил нет, а вы вообще не ползаете? или по пластунски или как гусеница? из моих девчат, рожденных в июле, только одна ползать недавно на четвереньках стала, а мы сегодня делали по 1-2 "шага" ползания на карачках, так потом так прикольно смеется, радуется успеху наверное, ну неужели уже в голове что срабатывает?

ой, смотрю у большинства отказ от еды и сыпь.... склоняюсь к возрастному, а мы сегодня съели кашки 40-50 гр утром, днем тыквы, вечером персикового пюре по 50гр..... урррааа заработала, всем желаю приятного аппетита и спокойного поведения при еде, но ели исключительно стоя, сидеть не хочет вообще, и еще мы сегодня спали два раза по 30мин, полная вешалка для мамы, думала на такую погоду спать будет, агагага, сама как баба яга хожу согнувшись, сил нет, а этого вот только угомонила, да и пока писала через 30мин глаза опять по 5копеек

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху