Нюнюша, вы уже дома,ура!!!!
Натуля, какой кошмар...эта ж мамашка дома чего с ним творить будет...ужас...бедное дите...я б таких мамаш:threaten:
Туси-дочь Дарья,
SvetikM-сын Владик,Анель-сын Матвей ,с датками вас!!!!
Может.обойдет..тьфу-тьфу....Корче учитывая наследственность + аллергию может ползем потихоньку к бронхиальной астме
Во=во.пусть пример берут....Колыбельные кроме меня никто не пел, стеснялись может? Старшая малышка сразу заслушалась и заснула - может мама выучит чего.
Натуля, какой кошмар...эта ж мамашка дома чего с ним творить будет...ужас...бедное дите...я б таких мамаш:threaten:
Присоединяемся!!!ФЕНСИ,с ползунишками вас!
Да..девчонки.а малыши то растут-развиваются.МОЛОДЦЫ!!!Ленусик,мне дись-дись понравилось!супер! вот умнеют наши детки!!! скоро слова полные начнутся!!! А мой сегодня папе 3 кольца с пирамидки по цвету правильно показал)))вот и не знаю-угаал?..но аж 3 раза!)))
Спасибо.пока на своем останусь.я не видела.чтоб у нас окна запотевали...галка,Колобок! а в Амвее у нас средство для мытья стёкол-500мл-Loc-спрей стоит 6,3 уе)))тож американский,не оставляет разводов и содержит компонент,предотвращающий запотевание стекла)))кому заказать? ;-)
Туси-дочь Дарья,
SvetikM-сын Владик,Анель-сын Матвей ,с датками вас!!!!