Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

галка

Люблю своих мужчин
Нюнюша, вы уже дома,ура!!!!
Корче учитывая наследственность + аллергию может ползем потихоньку к бронхиальной астме
Может.обойдет..тьфу-тьфу....
Колыбельные кроме меня никто не пел, стеснялись может? Старшая малышка сразу заслушалась и заснула - может мама выучит чего.
Во=во.пусть пример берут....
Натуля, какой кошмар...эта ж мамашка дома чего с ним творить будет...ужас...бедное дите...я б таких мамаш:threaten:

ФЕНСИ,с ползунишками вас!
Присоединяемся!!!
Ленусик,мне дись-дись понравилось!супер! вот умнеют наши детки!!! скоро слова полные начнутся!!! А мой сегодня папе 3 кольца с пирамидки по цвету правильно показал)))вот и не знаю-угаал?..но аж 3 раза!)))
Да..девчонки.а малыши то растут-развиваются.МОЛОДЦЫ!!!
галка,Колобок! а в Амвее у нас средство для мытья стёкол-500мл-Loc-спрей стоит 6,3 уе)))тож американский,не оставляет разводов и содержит компонент,предотвращающий запотевание стекла)))кому заказать? ;-)
Спасибо.пока на своем останусь.я не видела.чтоб у нас окна запотевали...

Туси-дочь Дарья,
SvetikM-сын Владик,Анель-сын Матвей ,с датками вас!!!!

35338361gh3.jpg

юлианна

Хороший человек
Camil, ингаляции бы вам...
Туси,SvetikM,Анель,поздравляю вас!!
207903.jpg

TaYaN,так буш чтонить заказывать или не буш?

Makarysia

Пью кефир...
круто. я пошла сегодня шапку искать, по 45 тыщ польские...обалдели.
А по 70 не хошь.Кому надо у нас в Кирмаше навалом.
ночью что-ли на работу... воду то зачем.... про работу помню, но можно увеличить кол-во молока и сцеживаться для дня
Девочки,ну чтовы уже так сразу.Пусть человек делает то,что считает нужным.А еще меня максималисткой обзывали.
да болда я болда, только не давно узнала, что можно было всё вернуть, нет мне прощенья, до сих пор как подумаю себя ругаю.....
Больше надежды.И я такая же балда.Но натот момент нам казалось,что по другому невозможно и выхода нет.А вот зато на второго и последующих мы будем во всеоружии.:yes:
цель достижимая и никакие ступеньки ни почем
Молодци какие.А нам приграды тоже не почом Миша даже не смотрит на что наступает и лезет главное заветное и хотимое,любыми способами.
"это он у вас еще маленький и ноет, а подрастет тогда посмотрите...зачем вообще рожать, только мучаетесь вы и эти дети, ничего молодежь не понимает".
Пи-ц...ну коль пошла такая пьянка.
Я тоже на замечания нарвалась аж два раза
Один раз от телефонного мастра,когда он увидел что тел.отключен.И я сказала,что отключаю когда ре спит.Так он:А вы может еще и домофон отключаете?А мы вот в однокомнатной,еще и телик на всю катушку включали и ре спал.И давай меня учить.Я его выперла и пожелала всего хорошего.А вчера тетка на улице,мол Мише наверное в руки холодно.Я говорю,и чего мне тоже холодно.Вот мы своих,так жалели и лелеяли и на внуков дули,а вы.А я говорю,на своего тоже дую,но холодные руки не показатель,что ре холодно.И вообще я своего ре лучше знаю.Так она и пошла охая.
не все конторы приезжают на дом
Для того,что бы потом кому-то,что-то доказать.Исполнитель(в данном случае фирма которая делает кухни)должна приехать и снять мерки.И все эти мерки как и чертеж рилагаются к договору.Это и будет основным доказательством при спорных вопросах.Если ,что-то куда-то не танет виновата будет Juliana,
. В палате нас по началу было 4 человека мам и 4 малышастика от полугода до 18 мес, все плачут, кто постарше - от скуки носится, мамашки на этого детеныша злятся,
Жесть как я тебя понимаю.Это хорошо еще когда мамашки друг друга детей не учат воспитывать как у нас было.
Туси-дочь Дарья,
SvetikM-сын Владик,Анель-сын Матвей ,С днюшками!!Всех благ вам

6461b2c87f8cc289d95a508f687bbb88.jpg

skygirl

Кошка
Туси, Свтик и Анель, с датками вас и малышастиков!!! :)

i56762669_15568_4.jpeg

В общем, всем приветики

Ура, ну наконец-то ты до нас дошла :)

Девочки, это обнаруженная мною (точнее это она меня обнаружила))) живущая рядом слингомама :))) очень хороший человечек :) мы теперь гуляем вместе :)

Fensi

New member
Туси,SvetikM,Анель,поздравляю вас!!! малышам смеха и хорошего аппетита, мамкам весеннего настроения!!!

Юлианна, ой, 46многовато будет, давай голубые.....а они сколько
что-то никто не выкладывает что будет заказывать, может и я бы чего прихватила еще

про Болгарию - не бойтесь самостоятельного питания, там на каждом углу кафешка, а порции там огромные

Лисенок-мама, приветствуем.....
Макаруся, я злая вчера была, уставшая, может и перегнула палку с молоком, просто я теперь тоже на ГВ и проблемы первого месяца смотрю по-другому, а как же загонялась поначалу
Собакапавлова, прости если обидела, вчера эмоции шли вверх, тем более эта знакомая с 1,5месячным ре позвонила....ай

Makarysia

Пью кефир...
Fensi,
Да ладно....
А на ребенке форум действительно троху стремный.Я полазила по своим темкам.Ну там ИВ и прикорм на ИВ.Так там все за купляете беларусскае.Белакт оказывается продает сырье Нестле для смеси:grin:
Дядька каой то призывает кормить детей молоком коровьим или козьим.Типа этож все природное,а не смесь и статей всяких накидал гнусных.
А в прикорме вообще жесть одна мамашка с 1.5 мес дает детю овощьные,фруктовые пюрешки.И клубнику для разнообразия.
Во житуха у детей:spiteful:

юлианна

Хороший человек
Fensi, да вот все хотели,и опять никто ничего не заказывает,ну почти никто:)
Слу,голубые уже тока такие как мои.
Пойдеть?За 19 48

Ща выложу то,что я буду:)

Последнее редактирование:

Юристочка

New member
Я могу оставить ре часа на 4 точно, мот даже и больше уже-пока не пробовала больше, бабушка прекрасно справляется и спать положит и покушать даст и поиграется,

У меня такая же ситуация, но только с малышкой папик остается, но спать положить ее, кроме меня никто не сможет.

Lesiono4ek , малыш красавчик, мы тоже в наушниках уже нафоткались.
skygirl, Anais, ну ка не болейте!

В общем, всем приветики

Привет!

Джулианна, медсестры видимо везде такие, денег мало им платят, вот и пилят всех подряд и вечно недовольные ходят.

Нюнюша, с возвращением!

Туси-дочь Дарья,
SvetikM-сын Владик,Анель-сын Матвей ,С днюшками!!Всех благ вам

Присоединяемся.

Наконец то я вас дочитала, а то понаписывали аж 7 страниц со вчерашнего моего ухода. Фуф...

TaYaN

Нетерпеливая...
Туси и Дашенька, SvetikM и Владик, Анель и Матвей – с датками!!!

А когда бывает ко мне просится,мне роде как и отказать надо
а нельзя иногда вместе спать? Я к родителям по-моему каждое утро приходила, когда замерзала одна.. Между ними вщемлюсь - таааак хорошо!!!!! :) И вместе иногда вроде тоже спали... Это ж так приятно!!!
но мы на тормозах ходим...а вы?
а у нас нету тормозов... Так носится! :) Я вот только боюсь - привыкнет держаться, потом не трудно будет самому пойти?
Fensi,
о, молодец Максюша - уже на четвереньках!!! Поздравляю!! :happy:
lapetka,
нормально вы вымахали - 76! :) А кг еще наешьте, не переживай!!
Lesenok-mama ,
привет-привет!! :meeting:
У нас лето большооое, широооокое... и весну, и осень вмещает!
ничего молодежь не понимает
О, комплиман! :)
Лариска,
клев гуляете пешком!! :)
А ты че, на ребенка поводок нацепила??? Злыдня...:mellow:
Camil,
выздоравливайте!!!

юлианна,
на Амазоне заказывать? Не, не буду, говорю ж, усе мое уже в 4 раза дороже! :)

Kolobok

Active member
ГГГ, а эта ч-ч-ч говорила. Колыбельные кроме меня никто не пел, стеснялись может? Старшая малышка сразу заслушалась:blush: и заснула - может мама :tomato:выучит чего.

А я Яну когда начинаю колыбельную петь, у него глаза по 5 копеек, сна ни в одном глазу и в рот лезет изучать:)) Мы под ШШШШ засыпаем:)

Ну что, сходили? Август действительно дорогой, но начало августа, как и июль, а к концу дешевле получается. Ну тут уж не от меня зависит, мот на горящие напоремся…..

Ага...сходили. Духота была...ужас! В общем ничего нового я для себя не нашла. В нете как-то лучше:) Народу много, толком никто не рассказывает, тока листовки вручают. Я думала в Созополь или несебр, а щас думаю может лучше в Солнечный берег в тихий отель...мне хочется простора, чтобы было где гулять, но в тоже время не дорогой курорт

А

Для того,что бы потом кому-то,что-то доказать.Исполнитель(в данном случае фирма которая делает кухни)должна приехать и снять мерки.И все эти мерки как и чертеж рилагаются к договору.Это и будет основным доказательством при спорных вопросах.Если ,что-то куда-то не танет виновата будет Juliana,

Ну я думаю стену измерить Джулиана смогла без проблем:) Просто с учетом наших стен, нужно брать минимальную длину. А шкафчики все равно навесные. Не так это критично:) Там главное всякие трубы учесть. Хотя и это все можно на месте выпилить. Но зато это дешевле, чем когда приезжают замерщики.

про Болгарию - не бойтесь самостоятельного питания, там на каждом углу кафешка, а порции там огромные

Поэтому мы думаем вообще только проживание взять.
Лен, а ты на каком курорте была?

Девочки, а по Амазону никто не покупает шлепки пляжных...типа вьетнамок:)) тока приличных? А то мне попадались по ценам не очень.

А...в свете вчерашних разговоров решила я Яну водички дать вместо сиськи:))) Короче еще не спала вчера, он звать меня начал...дала бутылочку...хрен! Не обманешь даже во сне:) А то планировала скоро его в кроватку отселять...но вас почитавши поняла что не хочу....а уж от Фенсиного Пашки далбею, в плане воспитания, хочу чтобы Ян мой таким вырос:) так что будем спать вместе до упора:)

юлианна

Хороший человек
TaYaN, можно.Но у нее еще не тот возраст,чтобы понять,что можно только иногда.Плюс мы не так давно отселились,надо бы закрепить успех.

Глупышка,там всегда есть что заказать:)Ну как хош.

юлианна

Хороший человек
1.28.03
2.15.88
3.30.27
4.44.99
5.39.95
Еще Ксюше пару босоног и пончо.

Makarysia

Пью кефир...
Е.....
Мои планы ложить ре спать дома на второй сон накрылись медным тазом.Соседи с низу толь пол ложат взале,толь на балконе ремонт.Короче ж-а.да еще и молой перфоратора боится все время у меня на ногах виснет.

Да,еще..
Кто гоняет на ходилку,а мы гоняем на пылесосе по дому:crazy:

Kolobok

Active member

Натуля

New member
skygirl, Ты ж не команду даешь: не лезь, не трогай, не бери... Тут да, акцента на адействии, а не на недействии. Ты выражаешь свое отношение: мама не разрешает, подкрепляешь его ссответвующими действиями, мимикой, интонацией. И его не сразу с рождения упореблять, а позже, когда уже "мозг" есть... Простите за такое выражение... Точно когда не скажу, примерно с полутора лет, наверное, а может уже с года. Т.е. с Женькой уже давно так, а вот с Варей пока Все можно, а то, что нельзя, просто Недоступно-Невозможно, т.е оно просто Нельзя, но без всяких слов-запретов. Не знаю,как еще поточнее выразить - Вот, например, малая запихнула в рот большой кусок. Или нет, плохой пример. Малая взяла салфетку, порвала, в рот натолкала, сидит-жует. Подхожу, без слов и эмоций, все у нее изо рта достала (пальцем-крючокм, думаю знаешь как)... Т.е я как бы ничего не запрещаю, но показываю, что так делать недопустимо... Ребенок даеж ворзмущаться не будет, если это сделать так, как будто бы по другому и быть не может... Это факт, перед которым ты ставишь ребенка и все. Пока без комментариев. Впрочем, даже если и возмутиться, то я буду непреклонна ;)
НЕ помню, где-то читала- запомнила. "ну, не разрешает мама в своей кружке ложкой болтать. И нечего расстраивать - жизнь такая." :0
Вообще можно заменять слова.
Мама не разрешает-запрещает... Мне субъективно не нра слово Запрет, поэтому я остановилась на не разрешает... Может в соотношении, что есть еще то, что мама разрешает.;)
Мы так не делаем - мы делаем так...
Любое выражение можно перевести в положительную тональность...
Если не сможешь сама придумать замену, думаю, всем семейством придумаем что-нить... :)
Сейчас с Женькой уже употребляю: хорошо-плохо... Но, опять так, для Варюхи считаю эти слова ранними... Конекретнее, слово "плохо" мне не нра... Ну что ВАрюшка моя может плохого сделать?! Конечно, ничего...

Натуля, какой кошмар...эта ж мамашка дома чего с ним творить будет...ужас...бедное дите...я б таких мамаш
Ну, не такуй уж это и кошмар... Это повсеместное явление.
А дома будет он спать в кроватке, ну поореть пару ночей и привыкнет, будет получать СВ месяцев до 3-х, а потом молоко пропадет.... прийдется на Ив переходить.
А вырастет самым обычным ребенком (или может и необычным). У нее старшая дочка ничем от окружающих не отличатеся ( я в хорошем смылсе), а может в чем-то и лучше... Это ж все субъективно...
Мне соседка как-то сказала, что неправильно ребенка кормлю. В австралийской позиции: мама на спине, деть у нее на пузе лежит... ну, и все производные оттуда... :)
Знакомая отругала меня за то, что моя мала с голой жопкой по голому полу ползает... :)
Для кого-то это кошмар, а для меня нормально...
Для меня, например, кошмар - это ре, засыпающий с пальцем во рту... и при этом находящийся на ГВ ( это у соседки)
Или плевание на кого-то, напрмиер, на маму (это у знакомой)

К примеру, у меня малой говорит "Сюка" - просит сока налить...
А у знакомой девочка говорит "сюка" - когда соседи сверлят...
А со стороны смотрится клево "Мама, Сюка". Вот и думай где кошмар?

Пи-ц...ну коль пошла такая пьянка.
Не, писать ниче не буду - и так негатива хватает... Прециденты были. Обычно стараюсь побыстрее избавиться от такой заботы... попросту слинять...
одна мамашка с 1.5 мес дает детю овощьные,фруктовые пюрешки.И клубнику для разнообразия.
мы прикорм начали с семи, но уже все попробовали... и клубнику, шокошарики нестле тож... У нас братик добрый и мама не заморачивается с едой... ;)
потом не трудно будет самому пойти?
Нет, не привыкнет. Руки ж нужны, чтобы ими что-то хапануть. Вот ножки окрепнут, и он сам пойдет...:0
TaYaN, мне, кста, поводок ооочень нра... И Варюшку буду водить... Т.е. ре вроде сам ходит, но если вдруг падает, то хоть нос целый...:) Нас, кста, в детстве за шарфики водили... Я Женьку разок попробовала - чуть не придушила таким макаром... О!

Kolobok

Active member
С этими размерами блин...короче подожду Таню..что она скажет. Я на смену нашла другие, там 9 есть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху