Axija, Нютик, с датками!!
Vedmedik написал(а):
Таянчик,Ты вяжешь хорошо? как бы это мне Тебя к себе домой затащить
Наташ, затащить не проблема, только тогда вместе с Лариной - она лучше вяжет!

Как насчет следующей недели?

И встретимся может со всеми заодно..
skygirl,
прелесть какая Риаша!!!! Кир тащится!!

Утка у нее бандитской наружности..
Larina написал(а):
мы куличи вооюще печем в чем есть...и в кружках и в мисках...
Мама раньше в консервных банках пекла - такие небольшие клевые куличики получались..
Larina написал(а):
Моей маме вообще памятник поставить нужно.....Так мне ее жалко,
у меня вчера у мамы гипертонический криз был...190 давление..
И при этом такая доброжелательная и оптимистичная!! Я бы ей тоже памятник поставила! :give_rose:
А с давлением не шутят - пусть быстренько к другому врачу обратится, и запускать ни в коем случае нельзя!!! И врача толкового найти.. Моя мама тоже много лет не обращала внимания, 160 верхнее - норма было, и до 200 бывало подскакивало...Жуть. Потом взялась все-таки, второй врач ей назначил лечение, которое помогло..
Здоровья ей побольше!!
Макаруся написал(а):
Слушайте купила ребетенку фосоль спаржевую,а как ее варить и не будет ли животик дуть
Я когда себе ее пароварю, то Кирюнче даю.. Вроде не пучит..

Ну, только не спаржевую фасоль, а стручковую, зеленую .. Ты ее имеешь в виду, да?
NATAША написал(а):
.девочки как вы развлекаете детей в ванной?
А почему сама не сидит??? Мы давным-давно и сидим, и стоим, и ползаем.. Чего боишься? Отпускай ребенка в свободное плавание! :laugh:
Игрухи Кирюше тоже не катят.. Я даю пустые банки из под кремов. Ничего лучше нет!!

)) Он из них воду туда-сюда переливает, набирает..
Ну, я как-то писала, как мы моемся - душик сверху все время льется рядом с ним.. И с самой лейкой душевой играть даю - так любит ей о дно стучать и струйки ловить!!

30 мин - выше крыши для купания..
Fensi написал(а):
кому надо ламинат европейского качества
Ааааа!! Я хочу!!!!!! Надо мужа все-тки уломать в спальне поменять ковролин на ламинат. Лен, а скока стоит?
Мелодия,
ну, не болейте!!
NATAША написал(а):
Таян а дай рецептик куриных рулетиков..ты недавно вроде делала
Делала, ага, только рецепт Юля писала как-то..
Я просто филе с грудки разрезала на 2 части вдоль (Чтоб тоньше было, можно и на 3, но это постараться надо), отбила немножко, обжарила лучок с шампиками, приправила и завернула в филе эту смесь, зубочистками закрепила. В духовку. Но можно еще чем-нить полить, хоть и майонезом, а то суховато получилось.. Но вкууууснаааааа!!!
Ой, Полинка бедная... :shok: Пожалей малышку!! И правда может к врачу сходи.. или вызови..
Ой, сча мама придет с Кирюшей погулять, а я окна домою...

А еще я сегодня забацала творожную пасху!!

Половину порции, на пробу..Не знаю, чего получится, но все равно съедим!
Макаруся написал(а):
А вообще мне иногда с ним стыдно идти.Он бывает как заржот на всю улицу или орать начнет(не плакать) и ржот когда люди оборачиваются.
Весело!!!!

)) Я люблю, когда Кирюха голос разрабатывает посреди улицы - народ веселит!